ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уроки были скучными. Впрочем, как и всегда. Чертя в тетради какие-то каракули, Сакура думала о покойной матери. «Ведь он, Учиха, лишил меня самого дорогого». Возвращаясь домой, по привычному пути, через элитные квартиры, розоволосая увидела сидевшего на скамейке парня, который, почему-то, прикрывал лицо одной ладонью, а другой выполнял какие-то движения. Подойдя поближе к нему, Сакура увидела, что парень стирал с лица кровь. - Тебе помочь? – обеспокоенно крикнула зеленоглазка и убрала с лица парнишки руку, дабы увидеть его раны. – Учиха?! Ты Учиха?! - Откуда ты знаешь? – недоуменно спросил брюнет, вытирая стекавшую алую кровь со лба. «Стоп. Нет. У него голос немного мягче, да и глаза добрее. Нет, это не Саске». - Извини, я просто спутала тебя с одним человеком, - розоволосая нервно начала копаться в сумке и, найдя то, что искала, протянула парню пачку с влажными салфетками, купленную совсем недавно и еще не использованную. - Большое спасибо, - поблагодарил брюнет. - Не за что. А что с тобой случилось? - Да ничего особенного, просто уличная драка. «Ааа… Чем-то он мне напоминает Саске. Тот день, когда я встретила его впервые». - Как тебя зовут? – спросила парень. - Сакура, а тебя? - Учиха Кацуми. - Учиха?! – удивленно переспросила розоволосая. - Да, почему ты так удивилась? - Да так… просто, - отвертелась Сакура. - Посидишь со мной? – внезапно спросил девушку Кацуми. - Да, конечно, - согласилась зеленоглазая. Они болтали о всякой всячине около часа. Незаметно стемнело. - Мне пора домой, - заявила розоволосая, вставая со скамьи. - Тебя проводить? - Нет, не стоит, я недалеко живу. - Да ладно, мне не составит это большого труда. Кацуми Учиха оказался довольно интересным и умным человеком, несмотря на свои пятнадцать лет. Когда Сакура спросила у него, не знает ли он Учиху Саске, то Кацуми нахмурился и положительно кивнул. Розоволосая не стала вбиваться в подробности того, откуда парень знает этого Дьявола. *** - Саске, думаю, ты должен отдать ей брелок, - спокойным тоном произнес блондин. - Ага, щас! Прям таки и разбежался. Она его даже не заслужила. И нечего было меня бить! - Учиха, ты идиот, - буркнул Узумаки и скрылся за дверью. «К черту все! Я добиваюсь того, что хочу. Моя цель – Харуно. И чего бы мне это не стоило, но я пересплю с этой маленькой сучкой» - злобно ухмыльнувшись, брюнет надел шлем и, заведя мотор мотоцикла, погнал на свое любимое место – сквер. *** - Братишка, что случилось? – к Сакуре и Кацуми подбежала откуда-то появившаяся девушка. - Акеми, не волнуйся, все хорошо! – на одном дыхании ответил брюнет. Внезапно розоволосую, Кацуми и его сестру ослепил свет мотоцикла. - О пана, выродки! – хмыкнул Саске и подошел к Сакуре. – А ты че тут потеряла? А, деревенщина же любит общаться с такими отпрысками, как они, - Учиха ухмыльнулся и кивнул головой на Кацуми и Акеми. - Да пошел ты! – выкинула розоволосая и, обойдя Саске, пошла дальше, опустив голову и смотря на асфальт. - Неужели до сих пор дуешься за брелок? - Как ты догадался? - Представь себе, у меня отлично развита интуиция. Хочешь заполучить его обратно – извинись, - с нотками издевки произнес Саске. - Ни за что, Дьявол, - крикнула Сакура, но вдруг поняла смысл сказанных Учихой слов. – Ты же его выкинул? - Не дождешься, - «Зачем мне его выкидывать, если благодаря ему, я смогу поиграть с тобой, Харуно?». - Отдай мне его, пожалуйста, - розоволосая подошла к брюнету и умоляюще посмотрела на него. «Как же я сейчас хочу… Вмазать тебе про меж ног, Дьявол!». - Твои извинения, - Учиха скривил насмешку на своем лице. - Ты – ты, - «Нееет…. Ублюдок, я тебе кишки на проволоку намотаю». Кацуми, заметив то, что Сакура вскоре вскипит и выплеснет все наружу, схватил ее за руку и пошел дальше. Акеми же побежала за ними. - До завтра, фламинго, - усмехнулся Учиха и, думая о своем, даже не заметил, что начался дождь. *** «Извиниться или нет? А вдруг он соврал? Брелок же он мне не показал. А если извинюсь? Он почувствует себя еще горже, чем был. И даже если Кацуми его брат, он все равно намного лучше, добрее и милее. А Саске? Сущий Дьявол. Почему же он так делает? Может… Хотя навряд ли…». *** «Хм, такой интересный брелок. Хотя, что в нем интересного? Просто какая-то дурацкая безделушка» - Учиха лежал на кровати, рассматривая белый брелок Сакуры. «И почему это он ей так дорог? Наверно, парень подарил» - насмешливая ухмылка. «Ага, парень. Если бы он у нее был». *** - Саске, почему ты такой злой? – розоволосая уже час пыталась разобраться в Саске, но тот лишь усмехался над ней. - Итак, начинаем урок, - в класс зашла темноволосая женщина – учитель физики Анко и похлопала в ладоши в знак внимания. - Выйди, - приказал Учиха учительнице и указал на дверь. Та покорно вышла. - Что это еще за обращение с учителями? Тебя мама не учила правильно разговаривать с людьми, которые намного старше тебя? - Тебе нет никакого дела до моей матери, - Учиха нахмурился, но тут же надел маску безразличия. - Ну почему ты такой, а?! Тебе нравится издеваться над всеми? Да? Кацуми и Акеми, твои брат и сестра, они намного лучше, чем ты, - кричала Сакура. - А мне похуй, - грубо ответил Саске. - Ты такой жестокий! Холодный! Бессердечный! Ты не любишь никого, кроме себя! Тебе больно, и ты вырываешь эту боль наружу, Саске! Срываешь свое зло на других и заставляешь печалиться и плакать. - Все сказала? Розоволосая недоуменно промолчала. - Свободна, - скомандовал Учиха. - Дьявол, - бросила Сакура и вышла, хлопнув дверью. Учиха улыбнулся. - Саске, а ведь все, что она сказала, правда, - тихо в полголоса произнес Наруто, присев на парту. – Тебе так нравится ее доводить? Мазохист.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.