ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Не за что, - так же шепотом произнес блондин, улыбаясь. Сакура слегка покраснела. Учиха резко приблизился к уху Узумаки и прошипел: - Ты не забыл, что у тебя есть Хината? - Ой, да ладно, Саске, - обладатель голубых как небо глаз возмущенно замахал руками. – И вообще, там, наверно, уже начали бал. Пойдемте, - поманил рукой Наруто и, встав из-за стола, вышел из кабинета. - Ты у меня еще получишь, сука, - сквозь зубы проговорила Карин, проходя мимо розоволосой. – Любимый, пойдем. Сакура же, не медля, для того, чтобы не оставаться наедине с Саске в кабинете, попыталась поскорее уйти. - Куда собралась? – брюнет схватил зеленоглазую за запястье и повернул лицом к себе. - Что тебе нужно? – Харуно пыталась сдавить на жалость, но с Учихой такое не прошло. - Сейчас ты уже никуда не убежишь, - парень жадно сдавил ягодицы Сакуры, приподнимая платье, от чего та вскрикнула. - Отпусти, пожалуйста, - шептала розоволосая, а из ее испуганных изумрудных глаз от боли потекли капли соленых слез. - Неет, если у меня есть цель, то я добьюсь ее любой ценой, - вдавливая Сакуру в стену и прижимаясь всем телом к ней, Учиха жадно вцепился в губы девушки и поднял ее, крепко держа за ягодицы. - С… саске… Мне больно, - дыхание розоволосой участилось, сердце стало биться быстрее, а мышцы онемели. Учиха ничего не ответил и резким рывком разорвал платье зеленоглазой в области груди, а затем начал целовать ее там. - Н… нет… - громкий стон слетел с губ девушки, разум твердил «Врежь ему, Сакура!», а тело не слушало. - Да… - прошипел Саске, вдыхая в себя аромат волос зеленоглазой. Понимая, что будет дальше, если она ничего не предпримет, розоволосая, еле сжав кулаки, ударила Учиху по его наглой физиономии и, пользуясь моментом, попыталась выбежать из кабинета через находящуюся рядом дверь. - Сучка, попробуй только убеги, - пригрозил Саске, толкнув рукой дверь, из которой секунду назад выскочила зеленоглазая и погнался за ней. Пробежав через весь коридор, девушка наткнулась на женский туалет и, не медля, забежала в него, закрыв дверь на замок. Отдышавшись, розоволосая взглянула на свое платье. Область груди была полностью раскрыта, белоснежный бюстгальтер нельзя было не заметить. «Ублюдок… Ненавижу, мразь!» - просидев в туалете полчаса, зеленоглазая решила выйти, подумав, что Учиха уже давно ушел. Но не тут то было. - Сакура, Сакура, не хорошо убегать, когда тебя… - Саске не успел закончить, как рука розоволосой приземлилась на его щеку. - Учиха! Отстань от меня, прошу! Не разрушай мою жизнь! Ты что, хочешь, чтобы я лишилась всего, что у меня осталось от мамы? Да? Хотя, ты меня не понимаешь. Ведь ты так не живешь, как я. У тебя же, наверно, есть все: и любящие родители, и братья, и сестры! А у меня этого нет! Ты понимаешь?! Не лезь больше в мою жизнь, прошу тебя! - Хм… - Учиха исказился в наглой ухмылке. - Дьявол, - выпалила Харуно, разворачивая в Саске спиной и удаляясь, поправляя платье. - Я куплю новое. Да, и вот еще, - в спину розоволосой врезалось что-то маленькое. Девушка развернулась и подняла упавший на кафельный пол брелок в форме белого сердца. - Спасибо, - тихо шепнула Сакура, надеясь, что Учиха ее не услышит, и, слегка прихрамывая, ушла. «Дурочка, еще благодарит. Она такая странная, мне ее не понять» - брюнет усмехнулся и достал из блока очередную сигарету. *** Тем временем в актовом зале. - Наруто, где Саске? – красноволосая, с коктейлем в руке, подошла к Узумаки. - Я откуда знаю. И вообще, не отвлекай, - блондин ухмыльнулся и, подсаживая Хинату к себе на колени, продолжил целовать черноволосую. Вспомнив, что Учиха остался в кабинете с зеленоглазой, Карин поспешила в класс. - Вот вы где… - ворвавшись в кабинет, закричала красноглазка, но, заметив на полу кусочек зеленой ткани, замолчала. «Так, стоп… Это же… Лобастой! Платье Сакуры! Вот она сука… Что же они тут творили? Ах, да, конечно. Трахались, чтобы они еще тут делали» - от злости Карин сжала зубы и ткань в кулаках, от чего покраснела, как спелый помидор. - Сучка, ты у меня еще попляшешь, - выкинула красноволосая бестия и, поднявшись с пола, вышла из класса. *** - Учиха… - медленно бредя по улице, где располагались элитные квартиры, Сакура все думала о Саске, нервно теребя в руке брелок. - О па на, смотрите, кто идет! – недалеко от себя, на скамье, розоволосая услышала грубый мужской голос, который, казалось, приближался. - Очередная шлюха, возьмем ее, - ответил первому другой голос. Из тени, в свете фонаря, девушка рассмотрела устремляющихся к ней четырех мужчин с бутылками в руках. Один из них, подбежав к растерянной Сакуре, ударил ее стеклянной бутылкой по голове. В глазах девушки темнело, веки закрывались, а разум не воспринимал ничего…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.