ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Белые стены, белый потолок… и, красноволосый парень, нагнувшийся над девушкой, которая вот-вот очнулась? - Где я? – тяжело разомкнув слипшиеся сухие губы, хриплым и тихим голосом произнесла Харуно. - В раю. Добро пожаловать, смертная, я Бог, - а вот и он. Тот голос, который услышала Сакура после того, как ее ударили чем-то по голове, кричавший что-то, вроде: "Отпустите ее". - Ты кто? – лишь смогла спросить девушка, томно закрывая от усталости нефритовые глаза. - Акасуно Сасори, - парень мило улыбнулся. – А как тебя зовут, прелестная дама? – он слегка усмехнулся. - Харуно… Сакура… - ответила розоволосая, попытавшись улыбнуться в ответ. – Что случилось? Как я оказалась тут? - Ну, я… ну как бы… тебя спас, вот, - парень замялся и почесал затылок, отводя от девушки сои глаза и пытаясь сдерживать румянец. - Ааа… Спасибо, - твердо проговорила Харуно, пытаясь встать с кровати, но у нее это не очень хорошо получилось: голова сильно заболела, словно ее разрезали чем-то. - Нет, не вставай. Сейчас придет врач и все скажет, - Сасори бережно подхватил девушку за плечи и положил обратно на кровать, затем протягивая стоявший на тумбе стакан с чистой водой: - Будешь? - Нет, спасибо, мне не хочется, - девушка задумалась. – Акасуно… Припоминаю эту фамилию… Где-то я ее слышала… - Я за свою жизнь знал только одну Сакуру, Намизуко Сакуру. С ней я познакомился в одной деревне, недалеко от Токио, и уже как семь лет не видел… - парень заметно погрустнел. - Сасори, - воскликнула девушка и резко соскочила с кровати, - это же я! Я Намизуко! - В смысле? – парень опешил. - Моя фамилия – Намизуко, а Харуно – это мамы… - Сакура подскочила к парню и крепко прижала его к себе. – Я скучала… - из ее глаз скатилась слеза счастья. - Я тоже, солнце, - Сасори крепко охватил девушку за талию и поднял в воздухе. Розоволосая весело засмеялась. «Прямо как в детстве…». В глазах девушки заблестел огонек радости и нахлынувшего восторга. Душа так и пела. Конечно, вот же он... Живой, в целости и сохранности... Спустя семь лет, они снова встретились, хоть даже и при таких обстоятельствах. Тогда, в деревне, Сакуре сказали, что Сасори погиб, защищая свою младшую сестру от бандитов. Зачем же было врать? А ведь все это ей сказала бабушка… - Извините, но мне нужно проверить пациентку. Не могли бы вы выйти на пару минут? – внезапно вошедший врач вопросительно взглянул на Харуно и Акасуно. - Да, конечно, - парень отпустил девушку и, подмигнув, удалился из палаты. *** - И, что ты собираешься делать? – спросил Наруто у Учихи, прогуливаясь по коридору школы, в котором толпилось много народу. - Я даже об этом еще не думал, - отрезал Саске. - Саске! – позади блондина и его друга бежала Карин, махая руками, но ее никто не слышал. – Учиха, твою мать! – Саске обернулся, услышав свою фамилию. - Что тебе надо? – брюнет вздохнул и закатил глаза. - Ублюдок, ты что вчера делал вместе с Харуно?! – крикнула красноволосая, ударив Саске по щеке. - Я не понял, - Учиха потирал ушибленное место, - ты что сейчас сделала, а?!- громким, добавив баса, голосом спросил парень. Весь коридор любопытно наблюдал за картиной. Конечно, не каждый день увидишь, когда девушка ударяет Учиху и набрасывается на элиту. - Это еще ты меня не понял? Я спрашиваю понятно и внятно: что у вас вчера было с Харуно? Как ты мог? – Карин покраснела от злости. - Не твое дело, - Учиха насмешливо ухмыльнулся и, развернувшись, спешил удалиться от этой истерички. - Стой, я с тобой еще не договорила! - Нас с тобой больше ничего не связывает. Мы расстаемся, хотя даже и никогда не встречались. Это ты себе навыдумывала чего-то. Прощай. - Ч…что? – девушка предательски заплакала. - И не ной, как маленькая девчонка. Смотри, над тобой все смеются, - напоследок, Учиха кивнул головой на смеявшуюся толпу человек и ретировался с места «происшествия». *** - Вы Сасори Акасуно? - Да, - ответил парень врачу. - Кем вы приходитесь пациентке? - Лучший друг. - Надеюсь, Вам можно довериться? - Конечно, а что случилось? – взволнованно спросил парень у мужчины в белом халате. - По ее словам, у нее нет родителей, а бабушка не может приехать. Но это не так. Ее бабушки больше нет. Четыре дня назад она скончалась: сердечный приступ. Сасори округлил удивленные глаза, а затем внезапно погрустнел. - Прошу вас, ничего не говорите Сакуре. Ей сейчас нельзя волноваться. У нее серьезная проблема. При ударе ей повредили зрительный центр. На поведении и состоянии организма это особо не может отразиться, но на зрении еще как. Вероятность, что ее зрение будет постепенно ухудшаться – семьдесят процентов из ста. Чтобы это предотвратить, требуется операция, которая обойдется довольно крупной суммой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.