ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Сколько? – спросил Сасори, сведя брови. - Чего именно? – недоумевая, ответил вопросом на вопрос врач. - Сколько денег понадобится? - Четыреста восемьдесят тысяч йен, - твердо произнес мужчина. - И как быстро нужно сделать операцию? - У вас есть ровно месяц. Сделаем позже – девушка потеряет полный контроль над своим зрением и ослепнет. Решать Вам, - уверенно проговорил врач и удалился. «Боже… Уверен на все сто, что у нее не будет такой суммы» - красноволосый парень схватился за голову и медленно спустился на кушетку. «Но нет, я не прощу себе, если она потеряет зрение». *** Прошла неделя. Сасори все рассказал девушке, за исключением того, что ее бабушка умерла. Да и Сакура сама не звонила ей, так как не хотела расстраивать. Почему-то, но розоволосая перенесла новость о возможной потере своего зрения весьма легко. Сасори даже несколько удивился этому. А когда он сказал, что можно сделать операцию и, таким образом, вылечиться, девушка стала намного гиперактивнее, какой никогда не была. Харуно не ходила в школу, а занималась пока что на дому, когда было время. Всю эту неделю они с Акасуно усердно трудились на подработке: устроились официантами в ресторан. Работа довольно таки приличная, да и заработную плату выплачивали раз в три недели. Это было только на руку. Они набрали сумму, насчитывающую триста девяносто тысяч йен. Одни деньги вложил сам Сасори, другие деньги дала школа, третьи – самой Сакуры. Не хватало еще девяноста тысяч. Где их взять? *** - Учиха, прошла уже неделя, где твоя советь? – голубоглазый блондин, Наруто, нервно размахивая руками, вбивал в голову Саске нечто, под названием «совесть и ее мерило». - А что я должен сделать?! – раздраженно ответил друг Узумаки. - Ну, помочь, к примеру. Она же твоя… се… - Заткнись! Она мне никто! Ты понял? Ник-то, - буквально прокричал Учиха, из-за чего у Наруто даже прошла волна мурашек по телу. - Пойми, Саске, от судьбы не убежишь. - Ох, как мы заговорили! – съязвил ониксоглазый. - Давай без этого. Это же все произошла из-за тебя и твоего тупого мужского инстинкта! - И это говорит мне малолетний девственник. - Заткнись, придурок, - прошипел Наруто. – Это реально все началась из-за тебя! Вспомни: ты отобрал у нее брелок, который вообще я не пойму по какой причине тебе понадобился. Ты думал, что она кинется к тебе, и ты ее просто так вытрахаешь? Ан, нет. Она оказалась ловчее. И все эти месяцы ты добивался того, чтобы сделать это? Заметь, у тебя это не получилось. А помнишь ее слова, тогда, в классе: «Ты такой жестокий! Холодный! Бессердечный! Ты не любишь никого, кроме себя! Тебе больно, и ты вырываешь эту боль наружу, Саске! Срываешь свое зло на других и заставляешь печалиться и плакать…»? Она сказала что-то, подобное этому. И тебя это ничуть не задело? Ведь она сказала истинную правду. И даже не отрицай. Уж я-то знаю тебя с самого раннего детства, как свои пять пальцев. - Узумаки, не вдалбливай мне всякую чушь в голову, - равнодушно ответил Саске. - Учиха, ты монстр. Больше я ничего не могу сказать. Если ты будешь так себя вести и дальше, то у тебя никогда не будет любящей женщины. И помрешь ты холостяком в лет семьдесят. - Я знаю, что я монстр, Дьявол, сам Сатана, черт поганый, ублюдок, эгоист и эгоцентрист. Но, пожалуйста, не делай вид, что не понимаешь меня. Ты прекрасно знаешь, как мне тяжело, Наруто. - Она тебе нравится? – внезапно спросил Узумаки, отведя глаза в сторону. - С чего ты взял? – недоумевая, ответил Саске. - Да так… - Ты думал, что мне понравится такая… такая… истеричка и стерва? - То, что ты сказал, неправда. - Почему? Это же именно она. - Нет. И вообще, она тебе нравится, не ври. - Да с чего ты нахрен это взял? - А помнишь, что было тогда, перед балом? Там еще Карин орала на Сакуру, а я ее защитил. Ты еще ко мне подошел и сказал что-то, типа: «Ты не забыл, что у тебя Хината есть?». Это был что, приступ ревности, а? - Ты не так понял, - соврал Учиха, гордо отвернув голову от друга и слегка покраснев, что ему, естественно, было не свойственно. - А как тогда? – Наруто приблизился к Саске и подозрительно сузил глаза. - Отстань, - выпалил Учиха и, встав с кресла, направился к двери. – Давай, до завтра. - И все-таки, подумай над моими словами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.