ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошла ровно неделя после операции. Сакура уже довольно хорошо себя чувствовала, а Сасори помогал чем мог. Сейчас они уже официально считались парой, хотя Харуно сомневалась в том, что по-настоящему любит его. Нет, она дорожит им, но только как другом и, наверное, ничего больше. Сомнения все же не покидали юную особу. - Здравствуй, Сакура. Как самочувствие? - спустя месяц, девушка появилась в школе, где тут же ее вызвали к директору. - Хорошо, Цунаде-сама. Все в полном порядке. - Вот и отлично. Я надеюсь, что ты занималась с Мизаки-самой? - Конечно, - ответила ей Сакура. Мизаки-сама, одна из лучших учителей этой школы, во время лечения девушки приходила к ней и занималась, так сказать, репетиторством. Вместе с Харуно они нагоняли школьную программу. - Хорошо. Итак, можешь идти. У тебя сейчас геометрия. Вежливо поклонившись, Сакура вышла из кабинета директрисы и закрыла за собой дверь. "Фуу... Геометрия. Опять этот Орочимару. Педофил старый" - об учителе алгебры и геометрии - Орочимару всегда ходили не очень-то добрые слухи. Одни говорили, что он нетрадиционной сексуальной ориентации, другие - что он маньяк. Но больше всего его знали под прозвищем "педофил", за то, что он мучает учеников, не в том плане, что насильник, а в учебном плане. Как то раз ученик старшего класса ляпнул это невпопад, да так и пошло по всей школе. И продолжается до сих пор. Решив, что она никак не сможет опоздать на урок, так как до звонка осталось еще пятнадцать минут, Сакура решила быстренько забежать в женский туалет по нужде, которую уже давно хотела справить. Закончив со всеми процедурами, девушка собралась выходить из общественного туалета, но путь ей преградила Карин, только что зашедшая сюда. - Так, так, так, Сакура Харуно? Наконец решила явиться в школу? - усмехалась Узумаки. - Отвянь, - бросила в ответ девушка и пыталась открыть ручку двери, но та не поддавалась. - Ты мне за все ответишь, сука, - злобно оскалив зубы, красноволосая ударила стоявшую напротив кулаком по животу. - Акгх... Черт, - Харуно согнулась от резкой боли, но в ту же секунду, решившись не сдаваться просто так, ударила Карин в обратную, но только не по животу, а по ее смазливому ухмыляющемуся личику. - Падла, - процедила первая стерва школы, вытирая губу от крови, а затем, приподняв ногу и схватив Сакуру за плечо, ударила каблуком ее опять по животу и толкнула с сторону. Розоволосая упала прямо на холодный кафель, больно стукнувшись о стену. - Будешь еще так делать, а? Отвечай! - прокричала разъяренная Узумаки и медленно подошла к полулежа сидевшей девушке, харкнув кровью на пол. - Да пошла ты, - Сакура с трудом попыталась встать, но ей это, к сожалению, не удалось, так как Карин снова ударила ее, тем самым приказывая, чтобы она смирно сидела и слушала ее. - Заткнись, тварь. Будешь знать, кого посылать, - снова удар. По белоснежной кожи лица Харуно стекает капля крови, оставляя за собой ровную алую полосу. В месте на голове, возле лба, пропиталось красной жидкостью, из-за чего розовые волосы изменили свой натуральный цвет. - Из-за тебя, это все из-за тебя, сучка! Из-за тебя он бросил меня! Я убью тебя! - быстро достав перочинный нож из кармана джинс и сев на корточки, тем самым оказавшись возле лица Сакуры, Узумаки облизнула лезвие ножа и прошептала: - Будешь еще так делать? - Да не нужен он мне, - хрипло проговорила Харуно осипшим голосом и поперхнулась. - Я не знаю, зачем он лезет ко мне! - Да неужто, - усмехнулась Карин и повертела ножом вокруг пальца. - Ты за все ответишь, - пользуясь тем, что Сакура сейчас совершенно беспомощна, красноволосая приблизив ножик к ее лицу, провела по мягкой щеке лезвием, где тут же образовалась полоса, из которой потекла кровь. - Агкх... - простонала от щиплящей боли в области лица Харуно. В его голове сейчас блуждали самые разные мысли. Воспоминания о маме, об бросившем ее отце, о бабушке, которая, наверняка, сейчас волнуется, о Сасори и об Учихе... - Сука! - прокричала розоволосая и, резко вырвав у Карин из ладони нож, откинула его куда-то в сторону, а затем, пытаясь накопить всю силу в кулак, ударила наглую пассию по челюсти, от чего та, потеряв равновесие, упала. - Посмотрим еще, кто за что ответит, - выплюнула Сакура и быстрым шагом направилась до двери, резко захлопнув ее за собой, оставив Узумаки размышлять о содеянном. *** - Извините, Орочимару-сенсей, я опоздала, - пред классом в не совсем приличном виде предстала розоволосая особа. Ее волосы были растрепаны, хотя он пыталась их хоть как-то причесать, водолазка порвала в области живота, а на лице красовался глубокий порез. - Ты почему такая... эм... ну, в общем, ты поняла, о чем я? - растерянно спросил учитель зашедшую ученицу. - Просто обыкновенная драка. Вы не волнуйтесь так, - увидев на лице Орочимару недоумение, произнесла Сакура и улыбнулась, но тут же зажмурилась от боли. Похоже, совершать сложные мимические движения лица ей не удастся еще месяц, если не больше. Весь класс неодобрительно загудел. "Мол, девушка, и еще дерется". - Ммм... - загадочно протянул учитель, - а ты не видела Карин? - Нет, - коротко отрезала Харуно, которая не хотела вспоминать эту смазливую раскрашенную морду лица Узумаки. - Я могу сесть на место? - Конечно. Думая о своем, девушка беззаботно направилась к своей парте, даже не заметив на себе внимательно наблюдающий за ее персоной взгляд мрачных, но в то же время таких загадочных и красивых, черных глаз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.