ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1182
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Сакура-чан, что случилось? - сразу после урока геометрии к "избитой" девушке подбежала пара-тройка ребят, которые были чересчур взволнованы. - Все в порядке, Наруто-кун, Хината-чан, - беззаботно улыбаясь, Харуно подготавливалась к следующему предмету, которой оказалась биология. "Директриса" - пронеслось в голове у Сакуры, от чего она съежилась. - Нет, не все в порядке. Отвечай: это тебя Карин так разукрасила? - твердо и уверенно спросил Наруто. - Ты ее еще не видел, - гордо ответила Сакура и посмотрела на дверной проем класса, где сейчас появилась недовольная Узумаки, опустив голову. К ней тут же подбежали какие-то девушки, похоже, ее "свита". И с каких это пор Узумаки стала такой популярной? Вроде, всего два месяца назад она была самой обычной школьницей или же просто притворялась? Кто знает, какие еще скелеты прячутся у нее в шкафу... - Ха-ха-ха! Сестренка, кто это тебя так? - наигранно беспокоясь, спросил Наруто у аловолосой. - Отъебись, - грубо ответила та и показала двоюродному брату средний палец. - Идиотка, - проговорил себе под нос Наруто и вернулся к ребятам. - Она чокнутая. - Это точно, - хором ответили Сакура, Хината и Суйгетсу. *** Природа пробуждалась от зимней спячки, соловьи уже пели свои весенние трели, на деревьях набухали почки. Да, все-таки, как-никак, а весна в Японии очень красивая. После окончания всех семи уроков компания, состоявшая из девяти человек решила отправится в кафе. Медленно, не торопясь, ребята шагали по аллее парка, полностью усаженной цветами. Каждый разошелся по своим парам: вечно улыбающийся Наруто шел с Хинатой, держа ее за руку, молчаливый Сай обнимал за плечи задорную Ино, Темари что-то увлеченно рассказывала Щикамару, который, даже идя, глядел на облака. Лишь трое человек остались без своих пар. Суйгетсу, пиная попадавшиеся камни, беззаботно курил, Сакура старалась как можно дальше отойти от Учихи, а последний шел, смотря куда-то вдаль и засунув руки в карманы, то и дело косясь на Харуно. - Ну, что будем заказывать? - озадаченно посмотрев на ребят, спросил Узумаки, улыбнувшись, держа в руках меню. А дальше пошло-поехало... Один захотел клубничный коктейль, другой бананово-ананасовый, кто-то попросил у молоденькой официантки мороженое, а кто-то и вовсе молчал, дожидаясь, когда все затихнут, и ему представится возможность высказать свое. Сакура стремительно смотрела в окно, подперев голову рукой. У нее было какое-то плохое предчувствие. Что-то случится в ближайшее время, она была полностью уверена в этом. - Ваш заказ, - возгласила подошедшая официантка, которая уже расставляла на столик еду. - А где Учиха? - спросил у ребят Наруто, вопросительно изогнув светлые брови. - Он уже минут как десять ушел, - лениво ответил ему Щикамару. - Куда? - Покурить, вроде, - на этот раз голос подала Ино. Сай тут же ревниво взглянул на нее. "Все-то она про Учиху знает. Где, как и с кем он". - Ну, Сай, не ревнуй, - блондинка чмокнула парня в щеку, на что то слегка приподнял уголки бледных губ. - Ясно, - потерев руки, предвкушая вкус бананового коктейля, ответил Наруто и облизнулся словно маленький ребенок. Увидев его лицо, ребята дружно засмеялись. - А это Вам, - до сих пор стоявшая возле столика официантка протянула Сакуре какой-то клочок бумаги. - Это от того мистера, - она указала на сидевшего неподалеку парня, загадочно улыбающегося и смотрящего прямо в изумрудные глаза Харуно, от чего та смущенно опустила голову. Девушка стремительно развернула записку. "Привет! Мне срочно нужно поговорить с тобой. Жду возле фонтана через десять минут" - ровным аккуратным почерком на листе были выведены эти слова. Сакура, прочитав записку, подозрительно взглянула на того самого парня. Он, увидев на пристальный взгляд розоволосой, подмигнул ей и, положив деньги за свой заказ на столик, поспешил ретироваться из кафе. - Сакура, что там? - с интересом спросил у девушки Суйгетсу, пытаясь заглянуть в записку. - Ничего, - отрезала Харуно. - Извините, но мне надо уйти. - Что, тайный поклонник? - ехидно произнесла Темари, сузив свои нефритовые глаза. - Ага, если б был, - с насмешкой проговорила Харуно, вставая из-за стола. - Пока всем, - нежно улыбнувшись, взяв сумку, Сакура медленным шагом направилась к выходу. - Пока... - тихо протянула Хината. Сакура поспешила на встречу с таинственным незнакомцем. Внешность у него, как показалось девушке, была миловидная, казалось, ему можно доверять. Но, как говорят, внешность обманчива. Спустя пять минут ходьбы, девушка дошла до места встречи, до большого фонтана, находившемся недалеко от того самого кафе. - Привет, - монотонно произнес парень, волосы которого были рыжего цвета, собраны в хвост, а глаза сияли ярко-голубым. - Здравствуйте, - вежливо поприветствовала его Харуно.- Для чего Вы меня позвали? - Знаете... Тут такое дело, - протянул парень, улыбаясь, тем самым внушая доверие. - Пойдемте, пройдемся по аллее? - Давайте, - ответила ему девушка и пошла вслед за голубоглазым парнем. - Итак, у меня есть к Вам предложение... - загадочно произнес он и потянул руку в карман своих черный джинс. - Какое? - спросила его Харуно, но не успела договорить. Рыжий быстро достал из кармана что-то, похожее на тряпку, от которой сильно пахло ацетоном. Затем он, пользуясь тем, что девушка растеряна, прислонил эту тряпку к ее лицу. Сакура пыталась вырваться, но все было безуспешно. Вскоре она потеряла сознание. *** Темно... Лишь тусклый свет лампы прорезает занавесу темноты. Что-то капает. Повсюду чувствуется запах сырости. Холод... Сакура попыталась открыть глаза. Напротив нее стоял какой-то человек, нагло ухмыляясь и держа что-то в руках. Похоже, пистолет. - Ну, здравствуй, доченька, - тихо проговорил он, приближаясь к беззащитной девушке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.