ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Это бы показалось странным, но все происходило в реальности. Шаг. Еще один. Третий. И все готово. И верно, все произошло так, как сказал он. Быстро, снисходительно, мимолетно. С отекших запястий спали тугие веревки. Она попала в объятия Дьявола. Попыталась улыбнуться, но потеряла сознание, увидев перед этим своего отца, которого куда-то отводили полицейские. - Саске, позаботься о ней, - тихо произнес чей-то незнакомый голос. - Да, - ответил он, взяв небольшое тельце девушки на руки, взглянув на ее бледное спокойное лицо. *** - Ммм... акх... Саске... мама... - какие-то непонятные стоны, имена, наверное, важных для нее людей вылетали из уст девушки, которая лежала, нервно сжав черного цвета одеяло ладонями, на чей-то, пока что незнакомой для нее постели. А он наблюдал за ней. На его, казалось бы, таком злом и безжалостном лице проскальзывала мимолетная улыбка, когда он слышал свое имя, произнесенное во сне Сакурой. Ему не хотелось будить ее. Хотелось наслаждаться ею, пока она спит. Рассматривать ее, каждую частичку ее красивого лица. Ведь потом, когда она проснется, все это закончится. Крики, скандалы... она будет бить его в грудь своими кулачками, а он прижмет ее к себе так сильно, а потом прошепчет лишь одну фразу, обжигая ее шею пламенным дыханием: "Как же ты меня достала, Харуно..." - Ааа! - звонко прокричала девушка, резко встав с кровати и схватившись за голову. - Черт... Где... я? - он так и знал. Сейчас разразится подобие скандала. Ну что за девчонка? - Обернись, - приказным тоном в своем любимом стиле хозяина произнес ровный, отчетливый голос, до боли знакомый Сакуре. - Учиха?! - удивленно прошипела она, поперхнувшись. - Что я делаю здесь? - выговаривая каждую буковку, спросила девушка, встав с постели. - А ты не помнишь? - А что я должна помнить? Отца? Помню. Тебя? Помню. Ты спас меня? Помню. Но кто был тем, кто попросил тебя позаботиться обо мне? - Мой отец. И еще, теперь ты будешь жить у меня, и это не обсуждается, - равнодушно произнес Учиха, направляясь к двери. - Вот, одень мою одежду. Деньги вот. Потом сходим с тобой в магазин, - парень закрыл за собой дверь, выйдя из комнаты. - Я не позволю, чтобы еще кто-нибудь тронул тебя, Харуно. Сакура этого не услышала. Убедившись в том, что Саске вышел, девушка окончательно встала из постели, подошла к окну и раскрыла шторы, которые тоже были черного цвета. Создавалось такое впечатление, будто она действительно попала в логово Дьявола. Яркий свет окатил всю комнату, и Сакура зажмурила глаза, опустив голову. Когда ее изумруды привыкли к такому освещению, девушка принялась одеваться. Арсенал, конечно, был небольшой: черная рубашка и больше ничего. Да и то, хорошо было, что рубашка оказалась чуть ли не по колена Сакуре, словно туника. - Стоп... - нервно сказала Харуно. - Я... где моя юбка? Я была в юбке... Черт, - она цокнула и, поправив рубашку, резко выскочила из комнаты. - Саске! Учиха, мать твою! Где моя юбка? Почему я была только в блузке?! - Хватит истерить, дурочка, - улыбаясь, произнес Учиха, оглядев с ног до головы ворвавшуюся на кухню девушку. - Я тебе не дурочка, и я не истерю, - обиженно ответила ему Сакура, театрально надув губки. - Ладно тебе. Садись, завтракай, малыш, - ехидно ухмыльнувшись, парень указал на стол, где уже стояла чашка кофе и бутерброды. - Я в душ. Примечание автора: Мдаа... глава получилась ну очень странной. Извините, если не порадовала чем-то, но я старалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.