ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1182
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Бонус с Главе 15

Настройки текста
- Узумаки, я, наверное, пойду, прогуляюсь, а то меня что-то тошнит, после того, как я увидел во-о-он ту бабу, - Суйгетсу указал тонким бледным пальцем на сидящую недалеко девушку, с огромным аппетитом поедающую бутерброд, при том чавкая. Наруто кивнул в ответ и продолжил о чем-то завороженно беседовать с Хинатой, которая непрерывно улыбалась, искренне и мило, иногда краснея. Ходзуки, мысленно радуясь их паре, направился к выходу из кафе. Сейчас его хорошие мысли сменились совсем другими. "Учиха, ненавижу тебя. Дьявол засратый. Сука" - парень тут же изменил выражение лица. Оно приобрело форму жестокого оскала. Засунув руки в карманы, опустив голову, парень вышел из кафе по направлению к аллее центрального парка. Он полностью погрузился в свои мысли. "Зачем она все это делает? Почему? Из-за него? Зачем так убиваться?" - сейчас он даже не задумался о слове "убиваться". Он подумал в переносном смысле и даже не догадывался, что через несколько минут это жалкое слово покажется ей совсем не состоянием души, а жестокой реальностью. Не замечая ничего вокруг, идя, пиная от некого подобия злости камушки, попадавшиеся на дороге, Суйгетсу прошел аллею и вышел на мост, разделяющий две половины города Токио. Под мостом протекала глубокая и прозрачная река, глядя в которую можно было увидеть свое отражение, искаженное отражение. Удобно пристроившись на перилах моста, парень томительно взглянул в реку, а после достал сигарету. Собираясь зажечь это вещество, вызывающее рак легких от чрезмерного употребления, Ходзуки обжег большой палец пламенем зажигалки, чего раньше никогда не было. "Черт! Да что со мной творится!". Что творится? Ха, да этот парень просто безответно влюблен в главную стерву и истеричку школы, к тому же, еще и шлюху. Но он пытался не думать об этом. Каковы же причины и мотивы ее поступков? Да, вы, конечно, скажете о том, что он влюблен, ему не хочется представлять ее плохой. Хочется забыть об этом. Но что можно сделать, если ты закован в крепкие цепи и не можешь выбраться из них? Не можешь разорвать эту стеклянную пелену, покрывающую твое тело? Нет, она не любит Учиху. Это всего лишь позерство, театр, секс, наслаждение, удовольствие. Ты словно ослепла и не можешь вернуть прежнее зрение. Все покрыто белой пеленой, ты не видишь ничего вокруг. Зачем ты это делаешь? Хочешь что-то доказать? Вдруг все мысли парня внезапно разорвал чьи-то всхлипы, частые и тихие всхлипы. Быстрое дыхание и стуки сердца. "Карин? Что она собирается делать?!" - забив на свой обожженный палец, Суйгетсу рванулся вперед к девушке. - Карин! - он окликнул ее. Не так громко, не так тихо. Но она услышала. "Кто это? Смерть? Ты там отчаянно хочешь забрать меня к себе? Ну что ж, я иду" - крепче сжав в кулачках перила, девушка уже собиралась перелезать через мост, к реке. - Карин! - снова этот голос. Но он... он кажется знакомым. "Ходзуки?!" - мимолетно подумала Узумаки и повернула голову в сторону звука. - Карин, что ты делаешь? - подбежав к девушке, спросил Суйгетсу, голос которого был очень хриплым и низким. Карин промолчала. Она просто не знала, что и ответить. "Зачем, зачем ты пришел?". - Пожалуйста, ответь мне, - просил он у нее. Снова слеза. Одинокая, чистая и прозрачная слеза скатилась с глаз девушки, оставляя за собой след в виде мокрой полоски на красной щеке. Увидев ее слезы, слезы такой любимой, Суйгетсу обнял ее. Крепко обнял, выражая все, что скопилось в его груди. - Не делай больше так, глупенькая, - он поцеловал ее в красную макушку, а потом взглянул на ее лицо. - Зачем...? - тихо спросила она. Да, сейчас она не была похожа на ту Карин, которая когда-то жестоко избила Сакуру. Сейчас она была похожа на некого крошечного зверька, нуждающегося в защите. - Не плачь, прошу, - Суйгетсу аккуратно поднес свой обожженный палец к лицу девушка, а затем стер очередную слезу, снова скатившуюся с красивых красных глаз. - Суйгетсу... - только и успела прошептать девушка и тут же потеряла сознание, чуть ли не упав на землю, но парень успел придержать ее. "Черт! Где она живет? Бляяять... Вспоминай давай, влюбленный!" - пытаясь вспомнить адрес Карин, корал себя Суйгетсу. "А, точно! Улица Розовой аллеи... Дом 36. А квартира? Бля... Ну ладно, черт по дороге вспомню. Блять, только дождя мне не хватало!" - и действительно, как не звучало бы это странно, начался дождь. Даже не дождь, а ливень, да еще и с грозой. Схватив девушку на руки и попытавшись укрыть ее своей кожаной курткой, с которой парень в любое время года не расставался, Суйгетсу направился по адресу. Добравшись до дома, парень спросил у женщины-консьержа о том, в какой квартире живет Карин. - А ты, вообще, кто такой, а? - подозрительно спросила пожилая женщина, косясь на Суйгетсу. - Да блять, скажите, где она живет! Она без сознания, черт побери! - грозно прикрикнул парень. Он был зол. Бесит уже эта бабка, никак не пропустит. - Эй, эй! Чего это ты, милок, такой злой? Ладно, ладно, этаж шестой, квартира сто тридцать восьмая, - ответила бабка и снова уткнулась носом в свой журнал. Ходзуки, не медля, направился к лифту. "Блять, да он еще и не работает!". - Он не работает, милок! - послышался голос той же бабки. - А че вы мне раньше не сказали?! - Ты не спрашивал, - равнодушно ответила старуха, ехидно улыбаясь. - Да иди ты, - тихо фыркнул парень и побежал по лестнице. Добравшись до нужного этажа, Суйгетсу отыскал квартиру сто тридцать восемь и тут же забрался в карман бридж Карин, и нашел там ключи. "Пять ключей. И какой же из них? Так, здесь два одинаковых. Попробуем какой-нибудь из них" - и верно, один из ключей-близнецов оказался подходящим. Парень быстро открыл двери от квартиры и пробрался внутрь, попутно сбрасывая куртку с девушки, обувь, да и с себя тоже. Положив девушку на диван в гостиной, он поспешил на кухню, набрать воды, дабы ополоснуть им лицо девушки. Проделав это, парень наблюдал за реакцией организма девушки. Она очнулась, но с трудом. - С...суйгетсу? Что ты здесь делаешь? - спросила тут же она, пытаясь присесть. - Зачем ты хотела это сделать? - твердо и решительно спросил парень, ведь он знал, что она все прекрасно помнит. - Я не знаю... - тихо ответила она и вдруг снова заплакала. - Ну, хватит ныть, Карин, что ты как маленькая девчонка. Это из-за Учихи? - Нет... Ну, в какой-то сте...пени да... - Расскажи, поделись. Я тебя не обижу, - блондин искренне улыбнулся, оголяя свои белоснежные острые зубы и сузивая глаза. "Почему? Почему мне так хочется высказаться? А вдруг он... Нет, он не такой... Он хоро...хороший" - подумала про себя девушка, опустив голову и слегка приподняв уголки бледных, обсохших губ. - Я... меня изнасиловали, - начала девушка, все так же не поднимая головы. - Ч...что?! - глаза Суйгетсу в момент "полезли" на лоб, лицо стало бледнее бледного. - Правда? Кто? Когда? - Две недели назад... Я беременна, - тихо произнесла Карин и снова заплакала, уткнувшись лицом в плечо Ходзуки. Он крепче прижал ее к себе, а потом положил свои ладони по обеим сторонам ее раскрасневшихся щек и посмотрел в ее глаза, наполненные хрустальными слезами. - Не плачь, милая... Мы все с тобой преодолеем... - нежно прошептал Суйгетсу и аккуратно прикоснулся к бледным, слегка опухшим губам девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.