ID работы: 81523

Трансформеры. Начало

Гет
NC-17
Заморожен
185
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 215 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Моджо, ко мне! Я выудила из шкафа пузырек с лекарством для песика и скормила ему таблеточку. - Все на сегодня, наркоша! А то мама потом удивляется, почему ты так много и быстро бегаешь! Моджо тявкнул. За что я люблю эту собаку так это за то, что он очень умный и всегда знает, что гавкнуть)). Шучу. Я хапнула ключарики и летящей походкой отправилась к своему законному транспорту. Папа с мамой благоустраивали наш нехилый дворик. - Люси, ты ничего не хочешь сделать? Я вопросительно взглянула на отца, потом опять под ноги, потом опять на отца, потом опять под ноги, и до меня дошло. - Прости, пап. Газон. Конечно. - Люси, где ты взяла, что тебе можно топтать мою траву? Для чего я тогда положил дорожку? Вот вырастешь и будет у тебя свой газон, а пока перейди с МОЕГО газона на МОЮ дорожку. Я фыркнула для вида, но соблаговолила переступить на каменные плитки и в итоге очутилась в своей машине. Родители опять ругались за моей спиной, и я услышала, что мама обозвала папу скрягой. Мысленно согласившись с ней, я завела Камаро, и машина выпустила столб черного дыма. Я еще раз согласилась с мамой, выруливая к дому Элайзы. Наша местная достопримечательность ака единственная нормальная зона для отдыха располагалась возле озера Марвеллейк, хотя оно-то как раз было скорее прудом. Я подвозила подругу Элайзу к ее парню. Шейн еще не приобрел верного железного коня, и они оба были страшно рады моей покупке. Старенькое Chevrolet Camaro бодро урчало моторчиком, как будто только сошло с конвеера, хотя по виду и не скажешь. Элайза слиняла с Шейном, а я, полазив по окрестностям и не найдя ничего полезного для себя, села в авто и поехала кататься. Из приемника неслась легендарная песня группы The Cars - Drive, настроение было хорошее, и я начала подпевать. Who’s gonna tell you when It’s too late... Who’s gonna tell you things Aren’t so great. You can't go on, Thinking nothing’s wrong Who’s gonna drive you home tonight... На слове «tonight» я увидела ЕГО... ОН стоял на обочине дороги возле автомобиля с открытым капотом. ОН был знойным брюнетом с изумрудными глазами. ОН искал помощи. МОЕЙ помощи... Его звали Майкл Бэйнс, и, втайне даже от Элайзы, я сохла по нему черт знает со скольки лет. ОН был моей ожившей мечтой, моим принцем на черном Ауди. - Помочь? - спросила я, вылезая из машины. Майкл обернулся. Сердце екнуло. - Люси? - спросил он и ответил мне: - Да. Кажется, карбюратор не в порядке. Я заглянула под капот «Ауди» - одна из двух моих слабостей, кроме Майкла, как вы уже знаете, это тачки, - и присвистула. - Да тут работы не на один час! И долго она у тебя до такого состояния шла? Парень вздохнул. - Давно уже. Починить некому - я полный «чайник». Поможешь? - И научу. Окей, но сначала привезем ее ко мне. - По рукам, - Майкл хлопнул по моей ладошке. Эвакуатор мы ждали часа два, а потом я отвезла Майкла домой. По дороге мы болтали обо всякой ерунде, а приемник сломался вконец, включая песенки типа «I feel good», аккомпанируя нашей болтовне. Майкл оказался приятным собеседником, не то, что мои знакомые остолопы. Я несла чушь, рассказывала дурацкие анекдоты и вела себя, как полная идиотка. Бррр. Когда мы подъехали к его дому, я спросила: - До завтра? Он улыбнулся и ответил: - До завтра. Кстати, у тебя отличное чувство юмора. - Спасибо, - кокетливо улыбнулась я. Майкл вышел из Камаро и направился в дом, а я стала биться головой об руль и рычать, что я дура. Но парень моей мечты остановился на крыльце и, помахав мне рукой, крикнул: - И можешь не чинить приемник! У него клевый вкус! Когда Майкл скрылся за дверью своих апартаментов, я улыбнулась, чмокнула Камаро в странный символ на кнопке сигнала и взвизгнула: - Я обожаю свою машину! День явно удался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.