ID работы: 8153657

Paper cuts

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бэкхён

Настройки текста
Привыкать к подопечному долго не пришлось. Бэкхён никогда бы не подумал, что Чанёль настолько спокойный человек. И жизнь у него, по сути, такая же. Размеренная, тихая и скучная. Как тихий аккомпанемент гитары без какой-либо изюминки, цепляющей душу. Концерт прошёл хорошо. Это, по правде, заслуга всех студентов и организаторов, но Тэён гордилась лишь Чанёлем, и Бэкхён, как ни странно, понимал её чувства. Паку же пришлось нелегко. Перед концертом его охватила дрожь, которую не могли перебить ни успокоительные, ни чай с ромашкой, который заботливо заварила декан Чхве, ни ободряющие улыбки профессора Ли. Паника пронзала каждую клеточку мозга, не давая рассуждать спокойно, и Бэкхён всерьёз задумался о чанёлевом ментальном состоянии. Но сыграть без ошибок всё же удалось. То ли память пальцев, то ли Пак пришёл в себя. Скорее всего, первое, ведь даже из зала было видно прикрытые дрожащие веки. А потом он возвращался домой с красными глазами от невыплаканных слёз. Тэён спокойным шагом идёт прямо рядом с Чанёлем. Пытается заглянуть в глаза, просчитать пульс, узнать состояние. Ангел плетётся позади. Оказывается, работа очень выматывает, но демон не выглядит уставшей. —Что ты там так долго? —А? Я иду! Бэкхён догоняет их и встаёт по другую сторону от Чанёля. —Устал что ли? —Есть немного. —Старайся быстрее привыкнуть. Иначе будет тяжело и мне, и Чанёлю. Кофе хочешь? —Нет, ты чего? Нам же нельзя! —А, да? Точно,—ангел видит, как в следующий миг в руке Тэён появляется стаканчик с рисунком кофейных зёрен. Она шумно отпивает, прикрывая глаза,—ах, как же вкусно.. Бэк в стороне косится на неё с подозрением. Чего хорошего в кофе? Ангелам с самого начала объясняют, что его нельзя пить, потому что он как алкоголь, как наркотик для них и многое другое. Что он учащает пульс, а у ангела пульс должен быть всегда ровный, размеренный и очень медленный. Даже в моменты эмоциональной нестабильности. В противном случае, можно упасть в обморок или сойти с ума. Ненадолго, конечно, но авторитет среди ангелов это изрядно подпортит. —Хочешь, скажу кое-что? —А? Она закатывает глаза и отпивает ещё немного. —Ладно, забей. Придя домой, Чанёль идёт в душ и сидит в горячей воде около получаса. А после заваривает чай и идёт в комнату, за старенький ноутбук — искать работу снова. Он будет пытаться, пока не получится. Хотя бы здесь. Он не отступит. Самое сложное — представить себя и свои способности. Потому что Паку кажется, что у него нет никаких знаний. Ни в чем. «что умеешь?» Ничего. Он не помнит, что он может, всё просто вылетает из головы. Поэтому Чанёль пишет на листочке то, что может предложить работодателю. « игра на гитаре фортепиано барабанах настройка музыкальных инструментов китайский язык английский японский математика » —Что он делает? —Пытается понять, в чем он не никчёмен, разве не ясно? —Нет, всё очень даже понятно,—отводит взгляд, в сотый раз осматривая комнату. Как же тут уютно. Только Бэкхён не может понять, почему. Комната маленькая, хоть и тёплая. Убранная, но в ней ничего кроме кровати, тумбочки и гитары по обе стороны, а ещё рабочего стола и полки с книгами. Казалось, комната человека, который так увлекается музыкой и литературой (пусть даже в основном это комиксы), могла быть ещё уютней. «минимализм. точно» Бэкхён думает, что эта комната, скорее всего, точное отражение чанёлевой души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.