ID работы: 8154593

Угасшее время

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интро

Настройки текста
— Призрак? — взгляд красных глаз пытливо всматривался в фигуры стоящих рядом. — Будьте серьезными, господа, он давно умер. — с неким натяжение в голосе произнесла элегантная женщина. — нет нужды раздувать из этого ненужные для Везувии проблемы. — здравий смысл женщины никогда не подводил. Всегда спасал от бед, помогая найти даже из самого затруднительного положения выход, а порой даже некую выгоду, но к сожалению, для всех, в том числе и для последней дочери Сатривана, сейчас ум всячески противился сердцу. В просторной, но слишком темной комнате стояли три ключевые фигуры, каждый которой представлял собой что-то особенное, кардинально отличавшиеся от остальных. Здесь прослеживался талантливый врач, маг и в конце концов графиня. Эти люди правда ещё не совсем понимают, зачем их собрала судьба, но быть может она откроет им глаза не слишком жестко, а так лишь попугав и наставив на их истинный путь. — Два года его не было, а тут появился да ещё и в своём крыле. Немыслимо, он все испортил! — Один серый глаз с присущей человеку «медичностью» начал вглядываться в лица окружающих его людей. Графиня была почтена таким вниманием первой, что ж доктор явно был уверен, как сильно разнервничалась женщина и как яро она пыталась это скрыть, но разве можно это сделать от человека, чьи жадные глаза неумолимо рассматривали каждый миллиметр лица? Да и к тому же не забываем, дорогие, что он врач, который хоть и просидел в темнице Бог знает сколько, не растерял свои безусловно важные навыки. Возможно, он талантлив и умён, но как же раздражает его ехидство окружающих, и может быть его прищуренный глаз и грязная ухмылка действует своим животным магнетизмом, но мужчина явно перебарщивал и порой вызывал, если не открытое раздражение, то точно глупую улыбку, хотя если серьезно и объективно, то господин Деворак явно относился к касте «благородных», благодаря не только исключительным навыкам, но и статной внешности: высокий, подтянутый, кожа бледна как снег, волосы контрастировали с холодом тела своим тепло-рыжим цветом волос, глаза же отражали сталь, высокомерно блестящее и по-своему завораживающее. — Ох, дорогая Графиня. — особо выделив последнее слово, своим театральным тоном.— у нас есть доказательства, весьма косвенные, но все же, голоса ваших людей будут точным. — мужчина плавно повернулся к своему спутнику и мягко произнёс. — Дражайший Азра, пришло твоё время баловать нас своими светящимися ручками. Это весело, я-то знаю о чем говорю, так сказать момент практики... — задорно произнес Илья, за что и получил коронный в рёбра от мага. — Простите, Надия. — беловолосый откашлялся, смущаясь словам своего спутника. — Мы с Ильей проверим крыло ещё раз, прошу отдохните, насколько возможно. Мы придём сразу же, как узнаём что-нибудь ценное. — мягко улыбнувшись, Альзанар взял за запястье шального врача и вывел прочь. — Ты попросту не мог промолчать, да? Надо было все испортить своими… — от нарастающего раздражения, Азра тряхнул Деворака, на что тот как ни странно довольно улыбнулся. — Я сказал всего лишь правду, милый маг, а теперь пока ты не оторвал мне руку, прошу поспешить на место преступления. Вперед! — натянув свою знаменитую ухмылку, Илья щелкнул по смуглому носу мага и поспешил удалиться, оставив Альзанара в одиночестве. Странные у них отношения, ни то дружеские, ни то угасшие романтические. И лишь шипящий шёпот разнесся по одинокому коридору: «Убью засранца.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.