ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов палочника, простите, мистера Слендермена

Настройки текста

Внимание! То, что вы будете читать ниже, чистый фанон и к канону персонажей абсолютно ничего не имеет. Даже ожп фанон, но у них есть канон! Но он не пересекается с "особняком крипипасты". Все это смесь пошлых и не очень шуток, отсылок на старые мемы и не мемы, странного юмора, детального описания кровищи, попытки "романтики", сюжета. Но все мы знаем что вы пришли только ради ебли и поцилуй4иков, мои маленькие извращюги. :3

      - Кара, ты ебобо? - спросила Лин.       - Не, ну а чо? - начала грустить Каролина.       - Не, ну ты почитай, что надо! - сказала Линда показывая пальцем на текст в телефоне - Ты, блять, видишь, что там написано?!       - Листы "А4" - промямлила Кара.       - А где мы их возьмём? - вопросительно посмотрела на Кару и Линду Ева.       - В пизде, Ева! - прокричала Лин - В твоей!       Ева замахала руками и отрицательно качала головой.       - Не, не, не! - отрицательно затараторила зелёноглазая - Это моя прелесть!       Ева завопила, когда Кара полезла в зеленый портфель лежавший рядом с джинсовым на том-же самом "окне". Ева попыталась отобрать свою "прелесть", но из-за того, что она была ниже Кары (причём на много, рост Каролины составлял 179 см, а Евы всего 161 см) у неё ничего не получилось. В итоге из портфеля Евы были изъяты 9 листов формата "А4". POV Ева       "Мало того, что отобрали листы, так ещё и рисовать заставили! Иногда я даже жалею из-за того, что я одна, кто нормально рисует!"       Мне показали картинки, которые я должна была срисовать. Я достала карандаш.       - Ээээ! - остановила меня Кара - Нужно рисовать маркером!       - Да вы издеваетесь?! - спросила я у подруги.       - Я: нет. А тот кто написал это: да - ответила Кара.       Я пробурчала что-то невнятное и взяла чёрный маркер. И начала аккуратно перерисовывать картинки. Блин, как сасно получилось! Первая записка оказалась достаточно лёгкой и я начала рисовать вторую. END POV Ева       Девушки внимательно смотрели как рисует Ева. Когда она отложила первую записку, Кара подобрала листок и отдала его Алисе.       - Иди повесь эту записку на первый этаж - сказала она.       Алиса кивнула. POV Алиса       Что ж, что не сделаешь ради того, что бы увидеть крипи! Я начала идти на первый этаж, благо всё это время мы стояли на лестнице и можно было спокойно пойти вниз. Я дошла до лестницы на первый этаж. Передо мной была разрушенная лестниц. Надо прыгать, в который раз.       Я прыгнула. Вау! На этот раз даже ноги не болят! Ахуеть повезло! Я начала выбирать место для записки. Я бродила по первому этажу минут пять, после чего забрела в комнату со сломанным столом. Идеальное место! А главное: заметное и запоминающее!       Я поняла, что скотча у меня нет, поэтому я просто положила записку на одну часть стола. Буду надеяться, что её не сдует ветром. Как на зло, подул ветер. Блять! Все мои волосы на моём лице! Я хоть и люблю их, за то, что они такие длинные, но не сейчас!       - Тьфу! - сплюнула я, вытаскивая волосы из своего рта.       Хух! Хорошо, что записка не улетела! Значит, хорошо прилипла!       Я погнала обратно к лестнице. подойдя вплотную к почти развалившейся ступеньки, я подпрыгнула и подтянулась. Ура! Я уже на площадке лестницы! Я начала подниматься на четвертый этаж. END POV Алиса       - Так, а ты, Лин - начала говорить Кара, одновременно протягивая ещё три записки - Повесь все эти три записки на третий этаж... О, Алиса!       Голубоглазая подошла к подруги и облокотилась на её плечо. Она сняла один кед и встряхнула его, после чего опять надела.       - Ухххх - пробурчала Алиса - Как я заебалась!       - Ой, да не бойся ты! - сказала Лин, оборачиваясь.       - А чего мне бояться? - сказала Алиса.       - Ну я же вижу по твоему лицу, что ты - она указала пальцем на Алиску - Боишься!       - Ну, да, боюсь - тихо промычала Алиса.       - Так! - сказала Ева - Очередная записка готова!       - Отлично! - сказала Кара, скидывая руку Алисы со своего плеча.       Каролина подошла к подруге и взяла листок. Кара покрутила его и проверила надпись на ней.       - Таааак - протянула Кара - Алиса, можешь...       - Я не девочка на побегушках!!! - прокричала Алиса.

Спустя ещё четыре развешанных записок

      - Погоди, погоди - остановила Лин Кару, которая уже почти повесила записку напротив неё - А, что мы будем делать, когда Палочник придёт?       Каролина вопросительно посмотрела на неё, моргая глазами. Кара поднялась на пару ступенек вверх.       - Садистки! - громко начала она - Прошу вас собраться! Ибо, мы будем решать очень важный вопрос!       Ева и Алиса подошли к Линде и встали напротив Каролины.       - Кмх, кхм - поперхнулась Кара - Итак, как вы, товарищи садистки, читаете: сможем ли мы оглушить палочника?       - Ты свихнулась?! - спросила Алиса - Ты думаешь, что Слендермен пощадит нас после этого?!       - Не, а вдруг прокатит? - простодушно пожал плечами Кароль.       Алиса сделала жест "рукалицо" и сложила руки накрест.       - Итак, продолжим - продолжила Кара - Предлагаю старинную тактику, использовать сковородку!        Девушки согласились. И Кара повесила последнюю записку.

После ритуала прошло десять минут

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.