ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слендер к нам приходит, да не один!

Настройки текста

Внимание! То, что вы будете читать ниже, чистый фанон и к канону персонажей абсолютно ничего не имеет. Даже ожп фанон, но у них есть канон! Но он не пересекается с "особняком крипипасты". Все это смесь пошлых и не очень шуток, отсылок на старые мемы и не мемы, странного юмора, детального описания кровищи, попытки "романтики", сюжета. Но все мы знаем что вы пришли только ради ебли и поцилуй4иков, мои маленькие извращюги. :3

      Четыре девушки сидели на полуразваленных ступенях. Кареглазая девушка постоянно поглядывая в телефон, скорее всего проверяя время. И на очередной взгляд в телефон, Кара подскочила.       - Прошло десять минут! - завопила она - Теперь по инструкции должен начаться густой туман...       Девушки посмотрели на дыру в стене, которое заменяло окно. И со стороны моря (да они живут около моря) пошёл густой туман. Девушки, мягко говоря, ахуели.       - И... - неуверенно прошептала Ева - Что после этого?       Кара посмотрела в телефон. Начала читать.       - Так, после того как туман доберётся до здания, нужно сорвать записку рядом с вами - прочитала вслух Кароль.       - Это что, игра в "Догони меня, Слендер"? - неудачно пошутила Алиса.       Молчание и ожидание туманна.       - А что после собирание девяти записок? - нерешительно спросила Линда, видя, как туман приближается.       - Тут больше ничего не написано! - воскликнула Кара - Но тут есть примечание! Если вас больше троих, то... Он придёт не один...       Молчание... Алиса ещё больше схватила сковородку, которую она всё это время держала в руках. На мгновение Алисе показалось, что это её последний день. Но в тело хлыстнул адреналин и она поднялась.       - Я прошу вас не останавливать меня - начала она опустив голову - Если они придут... Первый, кто упадёт от моих рук-это будет Слендер!       Она и её подруги завопили, видя, как туман дошёл до заброшки и проник в здание. Здание превратилось в место для хоррор-игры. Девушки притихли. Ни одного потустороннего звука, блин, да даже обычных. Как будто... Время замерло в ожидании начала игры.       Линда, Ева и Алиса посмотрели на Каролину в ожидании. Кара сглотнула и подошла вплотную к записке. Девушка затряслась. Она посмотрела на подруг, те лишь кивнули ей. Кара набралась смелости и сдёрнула записку.       - Так, предлагаю разделиться... - начала Кара.       - Ты совсем сдурела?! - перебила её Алиса - Они это только и ждут!       - Но если каждый соберёт те записки, которые мы повесели сами, то это закончиться быстрее! - тихо прокричала Кара.       - Эм, девочки - тихо прошептала Ева - Я же не знаю где они находятся...       Алиса показала на Еву, а-ля, "Вот видишь?!" Кара отвела взгляд.       - Тогда - прошептала Кара - Давайте ходить вдвоём? Ты, Алиса, пойдёшь с Евой - показала она на зелёноглазую - А я пойду с Линдой!       Линда лишь подошла к подруге со взглядом "не, ну почему бы и нет?!". Послышались шаги. Четвёрка "долбоёбок" побежали вниз по лестнице. POV Каролина       Мы с Лин побежали по лестнице. Но она схватила меня за руку, когда мы были на площадке третьего этажа и дёрнула меня в левую сторону. Мы бежали так секунд пятнадцать, после чего резко повернули направо и оказались в просторной комнате.       Комната эта, была завалена кирпичами и упаковок от чипсов. Я вспомнила эту комнату. Мы с друзьями постоянно тусим здесь, болтаем и едим.       Но мою ностальгию нарушили шаги. Лин схватила меня за рукав и мы оказались в "ванной". Мы спрятались в углу. Я зажала свой рот рукой, когда увидела, что в комнату зашли Худи и Тим Маски. Как я это поняла? Ну... Я задрочу в этом фендоме довольно долго.       Я посмотрела на Линду, она смотрела на них. Они начали обходить комнату и Лин напряглась. Я начала искать хоть, что-то, что может нам помочь. Но нашла я лишь кирпичи. Ну, хоть что-то!       Я нагнулась и потихонечку начала подбирать кирпич. Но пока я поднимала его, то издала звук. Маньяки остановились и направились в сторону нашего укрытия. Линда выхватила мой кирпич и бросила его в сторону маньяков.       На моё удивление, кирпич попал в Худи. Да причём залетел ему в башку. Худи пошатнулся и начал падать, но его друг подхватил его. Тим начал трясти Брайана. Видимо Лин хорошо ему врезала, настолько, что он потерял сознание. Маски понял, что его друг не собирается просыпаться и потащил его из комнаты.       Когда наконец-то шаркающий звук прекратился, Лин вышла из укрытия и подошла к стене. Только сейчас я увидела там листок. Линда сорвала записку и жестом подозвала меня. Мне отдали записку. Лин подошла к дверному проёму, выглянула из него и огляделась.       Она пошла в противоположную комнату. Ну а я осталась стоять на месте. Я опомнилась и отправилась за подругой.

После ещё двух записок

      - Отлично, это была последняя на этом этаже - тихо сказала мне Лин.       - Угу - промямлила я в ответ, держа три записки в руках.       Мы подходили к лестнице.       - Теперь идём на четвёртый - сказала я.       Мы начали подниматься по лестнице на чётвёртый этаж. Благо я помню куда я "повесила" записку. Она должна находится в комнате с разбросанной одеждой и матрасом. Из моих раздумий меня вывел смех. Жуткий смех психа. Чорд, это Тоби!       Я схватила Линду за руку и побежала по лестнице. Мы уже на площадке чётвёртого этажа. Мы побежали направо и запрыгнули в чётвёртую правую комнату. Я отпустила Линду и подбежала к матрасу и взяла лежащую на нём записку.       Я с Лин выбежали в коридор и увидели Тоби. Искра, буря, безумие и он бежит на нас, а мы от него. Тоби кинул топор, но увы, промазал.       - Ха! - прокричала я ему оборачиваясь - Лошара! Промазал!       Чорд, я обидела Тоби, он бежит ещё быстрее. Но благо мы близко к спасительной лестнице. Вот мы уже бежим по ней на пятый этаж, а маньяк за нами. Когда мы туда добежали, я услышала до боли знакомый голос.       - Во имя отца, сына и святого комарика, изыдите!!! - кричала Алиса, бежа по лестнице.       Мы оказались в нескольких метров от друг друга.       - Алиса! Ева! - прокричала я подругам.       - Кара! - кричала Алиса - Комната с дисками!       Я поняла её и мы с Линдой побежали к комнате, а с противоположной стороны Ева и Алиса. Мы протиснулись в небольшую комнату. Но смех, и громкие шаги... Они близко!       Алиса подлежала к горе дисков и подобрала записку. Девять... Мы их собрали! Но почему шаги не прекращаются?       В глазах начало рябить. Я еле держалась на ногах. В глазах начало мутнеть. Я видела силуэты в дверном проёме. Они приближались. Но перед тем, как я упала в обморок, я поняла, что силуэтов четыре. Один из силуэтов - это Слендермен. Я отключилась. END POV Каролина
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.