ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

А? Что? Где мы?

Настройки текста

Внимание! То, что вы будете читать ниже, чистый фанон и к канону персонажей абсолютно ничего не имеет. Даже ожп фанон, но у них есть канон! Но он не пересекается с "особняком крипипасты". Все это смесь пошлых и не очень шуток, отсылок на старые мемы и не мемы, странного юмора, детального описания кровищи, попытки "романтики", сюжета. Но все мы знаем что вы пришли только ради ебли и поцилуй4иков, мои маленькие извращюги. :3

      Темнота... Ну не буду тянуть они в подвале(логично блять). Кара и Ева спали в обнимку, а Алиса спала на спине Линды. Тут послышался храп Лин. POV Алиса       Я проснулась от храпа(я проснулся, улыбнулся, сделал я сальтуху! ХЗ). Ну почему меня можно разбудить с помощью храпа? Я открыла глаза. Нихуяшечки не видно.       - Чо за ахинея? - прошептала я слезая с... Лин?       Мои глаза моментально привыкли к темноте и я увидела Еву и Кару. Для начала я решила разбудить Лин. Я начала её пинать. Но это не помогало. Похлопав глазами, я начала искать свой телефон. В итоге я нашла его в своём кармане.       Я залезла в музыку и начала искать любимую (нет))) песню Лин. Я, наконец, нашла минус злощастной песни. Ну и включила на полную катушку и начала петь.       Я помню нооооочи огнии!       Море пииииива!       Догоревший закаат!       Так красииииво!       Мы с моим бро, в кабаке!       Линда резко встала и отобрала мой телефон. Я начала гоняться за ней ведь она отключила минус! Как я буду петь?!       Вскоре от нашей беготни проснулись Ева с карой. Я споткнулась об что то и ёбнулась. Послышался звук ключей и открывающейся двери. Свет ослепил меня.       - Ай, блять чо так светло?! - прошипела я, аля, вампир.       Я привыкла к свету и увидела на пороге Палочника и Джеффа. Ужас леса стоял спокойно, а вот Джефф выглядел раздражённо.       - Ну нафига таких громких сюда таскать? - раздражённо начал он - чего стоите? идёмте!       Делать нечего, и я, как мастер вскрывания, пошла навстречу смерти. оказавшись рядом с убийцами, я обернулась.       - Чего смотрите? - сказала я подругам - ты ж Кара всё затеяла!       Она затряслась, но схватила Еву за руку и потащила к выходу, а Лин за ними. Мы оказались на улице рядом с домом этих самых маньяков.       Мы зашли за порог дома. И я увидела такую картину.       Джуди Ангел, Худи и Безглазый смотрели телек (впрочем, ничего нового), Салли гонялась за Грини со словами: котик я ещё бантик не надела! Лью пытался поднять пьяного в зюзю Каге крича ему что то про вред алкоголя. А Тоби скатывается с лестницы в коробке.       Слендер сделал рукабезлицо.       - Что здесь происходит? - хладнокровно сказала палка.       Все повернули головы в нашу сторону. А не все. Тоби грохнулся и сразу поднялся в позе аля "солдат на страже заснул и проснулся", а Лью всё ещё пытался поднять пьяницу.       - Да помогите уже Лью! - скомандовала палка.       Джек встал с дивана и подбежал к Лью. Они начали тащить Каге в ванную(по крайней мере я так думаю). К нам подбежала удивлённая Салли. Похлопая глазами на нас, девчушка повернулась к Слендеру.       - А кто эти девочки? - спросила она - они пришли со мной поиграть!?       Глаза Салли заблестели, но палочник отрицательно помотал головой.       - Нет, Салли - спокойно говорил он - они теперь такие же как и мы       Все дружно похлопали глазами, глядя на Слендера.       - О, получается я теперь убийца? - спросила Кара у Палочника, он кивнул головой - сасно!       я пихнула эту дуру в плечо. Она же посмотрела на меня, аля, "не, ну а чо???". А с лестницы послышались очередные шаги. На лестнице стояла Энн.       - У нас закончились бинты - сказала Энн - и многие медикаменты. Мне нужно немедленно пополнить их запас.       - хорошо, хорошо - сказал Слендер - с тобой пойдут, Джуди и Джефф. не забудьте замаскироваться. И пожалуйста, Энн, не идите сразу в больницу.       Джефф пошёл на второй этаж, Энн и Джуди тоже. Палка повернулся в нашу сторону.       - Чёрт я совсем забыл... - промямлил он - идёмте за мной       мы послушно пошли за Слендером. END POV Алиса       Девушки поднялись по лестнице. Их взору предстал длинный коридор со множеством комнат. Слендермен пошёл к концу коридора, а девушки за ним. Перед ними была довольно красивая чёрная дверь. Они вошли в комнату.       Комната эта, была обставлена красивой мебелью и по середине стоял большой стол. Палочник сел за этот самый стол.       - Так, думаю у вас есть некоторые вопросы, не так ли? - сказал Слендер.       - У меня есть всего один... - начала Кара - что? Как?       - дело в том, Каролина, что ты нашла единственный настоящий способ вызова нас - спокойно пояснял Палочник - и за твои старания мы решили вас не убивать, а сделать такими же как и мы.       - Откуда ты знаешь её имя? - насторожилась Ева - ты что следил за нами?       - Ваши оры в заброшенном здание были очень хорошо слышны, Ева.       - А чо где мы будим жить? - спросила Алиса.       - Вы сами сможете найти свои комнаты - хладнокровно ответила Палка - надеюсь, что вы читать умеете       - Аааа, таблички? - допёрло до Алисы.       - В ваших новых комнатах есть ваши новые вещи, а сейчас вас нужно познакомить с вашими коллегами и соседями       Слендермен встал из-за стола и направился к двери. Они вышли из комнаты. Палочник подозвал Тоби, который поднимался по лестнице.       - Скажи всем что бы вы собрались в гостинной - скомандовал Ужас Леса.       Тоби быстро кивнул и помчался вниз. потом было слышно множество голосов, которые были больше похожи на базар.       - Ну же идёмте - строго заметил Слендермен.       Девушки послушно пошли за ним. Когда они спустились, то увидели множество людей, ну как людей... персонажей крипипасты. Все они смотрели на девушек во все глаза.       - представьтесь - скомандовал Слендермен.       - Каролина Трефф - торжественно сказала Кара - можно просто Кароль или Кара       - Алиса Пик - сказала Алиса.       - Линда Бунб - тихо сказала Лин глядя на психов.       - Ева Чевр - прошептала Ева прячась руками, видимо стесняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.