ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Едем в магазин!!!

Настройки текста

Внимание! То, что вы будете читать ниже, чистый фанон и к канону персонажей абсолютно ничего не имеет. Даже ожп фанон, но у них есть канон! Но он не пересекается с "особняком крипипасты". Все это смесь пошлых и не очень шуток, отсылок на старые мемы и не мемы, странного юмора, детального описания кровищи, попытки "романтики", сюжета. Но все мы знаем что вы пришли только ради ебли и поцилуй4иков, мои маленькие извращюги. :3

      - Так, скорее всего Кару уже нашли, так что пойдёмте в особняк - сказал Тим.       Алиса и Джек согласились, ведь они уже около двадцати минут шастают по этому лесу. По дороге наша Алиска обдумывала то что произошло, когда они с Тимом гонялись за Карой. Благодаря тому, что она шла последней, Алиса по разному корчилась от разных мыслей. (Бета: Этот автор топчик;))       Потеряв ориентирование в пространстве, Алиса долбанулась башкой об дерево. Парни обернулись. Девушка, подымаясь с земли, отмахнулась. И вот они снова идут в особняк. Сейчас Алиса начала думать о том, Смеющийся выше Слендермена или нет? Она посмотрела на Джека и опустила голову вниз, вспоминая фигуру тощего. Но Алиса вспомнила, что Слендермен может становиться выше и сделала себе рукалицо.       Увидев особняк, Алиса в спешке вбежала в здание. Забежав в гостиную, Алиса увидела, что Тоби и Кукловод смотрят телевизор, а Кара сидит на кресле и спит. Остальных не было видно.       - Кто нибудь кроме вас пришёл? - спросила Алиса у парней.       Они отрицательно помотали головой. Алиса подошла к спящей Каролине. Девушка что то бубнила сквозь сон. Алиса прислушалась. Как девушка ожидала, Кара пела песню Ларришер.       Когда Алиса поднималась на второй этаж, она заметила что её "попутчики" уже вернулись. Но сейчас это её не волновало.       Она зашла в свою комнату. Ей нужно как нибудь отвлечься от мыслей связанных с происшествием с Тимом. Девушка обвела взглядом комнату. На одной из полок она заметила, что то белое. Она наконец, включила свет.       На полке лежала маска. Белая маска с отверстьем для глаз, небольшое для рта и для ноздрей. Девушка подошла ближе и смогла получше разглядеть её. Большой нос, да всё в этой маске было большое для Алисы!       Но Алиса надела маску. Она всегда мечтала о маске, ведь ей хотелось скрыть свои чувства от других. В дверь постучали. Алиса открыла дверь, на пороге стояла Лин.       - Слендермен сказал, чтоб мы пошли за продуктами - объяснила подруга.       - Погоди, ты и я? - спросила Алиса.       - Нет, я, ты, Тим и Худи - сказала Линда.       Алиса промолчала.       - Погоди, что это на тебе? - спросила Лин, показывая на маску.       - Это? Да так, ничего особенного, просто маска.       - Лааадно - протянула Линда.       - Я скоро буду, вы пока собирайтесь       Лин спустилась на первый этаж. Некоторые крипи смотрели телевизор, занимались своими делами. Тим и Худи стояли около входной двери, а в руках Маски был небольшой листок, в котором был написан список продуктов.       - А где Алиса? - спросил Тим.       - Она сейчас подойдёт - коротко ответила Лин.       И вправду, Алиса появилась на лестнице в своей новой маске. Она подошла к ним.       - Идёмте - сказала она, открывая дверь.       Вот они идут лестной тропинкой в ближайший город. Шли они молча, пока Алиса не решила включить песню. Она, как обычно, залезла в телефон. Начала играть до боли знакомая песня.       ЕДУ В МАГАЗИН ГУЧИ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ             - Нееееет! - завопила Лин и начала гоняться за Алисой.       Парни, как и следовало ожидать, стояли в ступоре. Они уже миллион раз пожалели о том, что не убили их в заброшке. Лин выдохлась и она подошла к Худи и схватила его за руку.       - Пожулуста*, отдай свой пистолет! - моля сказала Линда.       - Нет       - Тогда как мне покончить с собой!?       - Никак, тебе не позволено умирать - спокойно ответил Брайан.       Алиса включила максимальную громкость на динамиках.       - Алиса, ты ебанутая? - спросил Худи у долбанутой Алисы.       - Нет! - сказала она - Я меломан!       Худи сделал рукалицо(я б тоже так поступила прим. автора).       - Допоёшся, и мы тебя тут оставим! - пригрозил Тим.       - Ну лаааадно! - ответила Алиса выключая фейса.       Вот они опять идут в магазин.       - А что нам надо купить-то? - спросила Алиса.       - В списке всё есть - сказала Тим, отдавая Алисе листок.       Алиса начала читать. Ну, по началу обыкновенный список продуктов: хлеб, яйца, молоко и т.п. . Но к середине начали появляться такие пункты как: ножи, напильники, цепи и подобное. Но Алиса не поняла, почему тут не хватает того, без чего не может прожить никто.       - А где чипсы?! - возмутилась Алиса.       - Зачем они тебе? - повернул голову в её сторону Худи.       - Как зачем? - не поняла она - Как можно жить без чипсиков? Вы что, сумасшедшие?!       - Как бы, да - ответил Худи.       - Ну не настолько чтоб, чипсы не любить!       - А у тебя деньги на эти чипсы есть?       - Нит* - простодушно ответила Алиса.       - Тогда не выёбывайся!       - Фи, какие мы депрессивные! - дразня ответила Алиса.       Алиса отдала список Худи. Вот они уже выши из леса. Худи и Тим сняли свои маски.       - А ты чего не снимаешь? - спросил Тим глядя на Алису.       - Ну бляяя - начала ныть она - Можно не снимать?       - Снимай маску       - А хныык - протянула Алиса.       Она, всё же, сняла маску.

Тем временем в особняке

      Кара медленно открыла глаза.       - Ааай, блять, где я? - сонно сказал Кароль.       - О, проснулась - сказал Тоби - добро пожаловать в ад, под названием: похмелье       - Погодите, я что, пила?       - Нет, долбанулась головой об газон - ответила Джейн.       - Так вот почему башка трещит... А про похмелье ты правильно сказал, ощущения такие же! Ууууу, больна*! Где можно взять таблетки от головы?       - У Энн, она, кстати, уже вернулась - сказала Джейн.       Кара встала с кресла и начала осматривать себя. Она заметила, что её плащ испачкан.       - Кто испачкал мой плащик?! - завопила она.       Джейн и Тоби показали на Кукловода, который мирно сидел и смотрел телевизор.       - Предатели... - тихо сказала Кукловод.       - Ты что, по земле меня волочил?! - взбесилась Кара.       - Да, по земле - ответил он, не отводя взгляд от телевизора.       - Ты хотя бы в мои глаза смотрел, пока говоришь это?!       - А зачем?       - Да... Да как ты смеешь?!       - А что мне будет, если посмею?       - Да ты не посмеешь!       - Посмею       - Ну всё! - Кара взбесилась ещё больше - Я тебя сейчас по стенке размажу!       - А я из тебя куклу сделаю!       Блейка это, откровенно говоря, начало выбешивать. И как только они хотели начать драку, как Слендермен вмешался. Он поднял с помощью своих векторов парочку.       - Джонатан, не смей убивать свою подопечную! - монотонно проговорил Ужас Леса.       - Подопечную?! - в один голос сказали Кукловод и Кара.       - Именно, подопечную - сказал он, ставя обоих на землю.       - Я?! - Кара показала руками на себя - С ним?! - она показала на Кукловода.       Слендермен кивнул. Кара положила руку на свой лоб.       - Что-то мне плохо, зовите скорую! - сказала она, подымаясь по лестнице.

Возвращаемся за теми, кто идёт за покупками

      - О, экономэч* - воскликнула Алиса увидев знакомую вывеску - я уже думала что тебя не увижу!       Голубоглазая подбежала ко входу в супермаркет.       - Ну же, скорее! - в нетерпении говорила Алиса.       Наша компашка взяли тележку и начали грабить полки магазина.       - Странно, зачем Слендеру понадобился торт? - спросил вслух Маски.       - Действительно... - ответила стоявшая сзади Алиса.       - Ребята! Я нашла этот гребаный чай! - прокричала Лин, подбегая к тележке и кладя туда упаковку чая.

Спустя пятнадцать минут

      - Наконец-то! - ликовала Алиса, когда последний продукт был в тележке.       - Теперь на кассу - сказал Худи.       - Мы с Лин будем ждать на улице! - протараторила Алиса хватая подругу за руку.       Когда Алиса и Лин были на улице, голубоглазая достала сигарету. Она подожгла её и начала курить. Лин поморщилась от запаха табака.       - Как ты можешь это делать? - брезгливо сказала Лин.       - У меня стресс, мне можно...       Прошло уже около десяти минут, Алиса уже перестала курить и давно выбросила сигарету. Парней до сих пор не было.       - Может сходим проверим их? - спросила Линда.       - Думаю, это неплохая идея - согласилась Алиса.       Но как только они зашли в здание, то увидели как Тим и Худи, с безумной скоростью везут тележку с продуктами. Лин быстро среагировала и начала бежать наравне с парнями, а вот Алиса была закинута в тележку.       От такого поворота событий, у Алисы случился систем эрор. Но она решила разбавить обстановку очень необычным способом. Она врубила музыку "Моя девочка, хентай".       Она слушает дед рейва       Пьет водяру из горла       Моя девочка хентай       Навсегда влюблена       Нарисована так ровно       Будто это 2D рай       Стань моей Они срочно       Моя девочка хентай       Я достану две бутылки       Посажу на самый край       Чтобы видеть твои панцу       Нужно выпить и вай фай       Никогда тебя не брошу       360 спят все дома       Хочешь быть такой же новой?       Коухай клаб твоя основа       И вот они под эту песню бегут в особняк.

***

      В особняк врываются Тим, Худи, Лин и Алиса на тележке и с песней "Моя девочка, хентай".       - Ку-ку ёпта! - прокричала Алиса, выключая песню.       - Вот это появление... - ошарашенно сказала Джуди.       - А то! - сказала Алиса слазя с тележки - Мы кстати тележку спиздили       - Я вижу - ответил Безглазый, который как и Джуди сидели на диване.       - Разбирайте покупочки, а я пошла спаааать - зевнула Алиса и направилась на второй этаж.       По дороге она встретила Еву и Хелена. Они поздоровались с ней и продолжили разговаривать об рисовании. Алиса плюхнулась в кровать и погрузилась свои мысли в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.