ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грусненько немного

Настройки текста

Внимание! То, что вы будете читать ниже, чистый фанон и к канону персонажей абсолютно ничего не имеет. Даже ожп фанон, но у них есть канон! Но он не пересекается с "особняком крипипасты". Все это смесь пошлых и не очень шуток, отсылок на старые мемы и не мемы, странного юмора, детального описания кровищи, попытки "романтики", сюжета. Но все мы знаем что вы пришли только ради ебли и поцилуй4иков, мои маленькие извращюги. :3

      Алиса проснулась и увидела лишь тьму. Мёртвая тишина. Девушка попыталась встать, но она лишь кувыркнулась в воздухе.       Вдали виднелся силуэт. Алиса попыталась "приплыть" к нему. Но ничего не получилось. Она попыталась закричать. Но ничего не произошло.       Алиса проснулась в холодном поту. Это был кошмар? Для неё - да. Ей нужно покурить. Она оделась и вышла в коридор. Алиса вышла на крыльцо. Она достала сигарету и зажигалку.       - Не знал, что ты куришь - сказал чей-то хриплый голос.       Алиса обернулась. Сзади стоял Тим.       - Поделишься? - спросил Тим.       Алиса кивнула и дала сигарету. Пока Тим поджигал свою сигарету, девушка закурила. Тишина...       - Ты можешь сделать мне услугу? - спросила Алиса.       Парень кивнул.       - Мне нужно попасть на кладбище - спокойно сказала девушка.       Парня этот вопрос удивил. Алиса потушила сигарету.       - А зачем тебе это? - спросил Тим.       - Неважно... Просто отведи меня на кладбище       Маски согласился, ему самому было интересно, зачем Алисе на кладбище? Ведь из всех новеньких только у неё было всё спокойно с родственниками. Тим потушил свою сигарету и направился в лес, а Алиса направилась за парнем.

На кладбище

      Алиса и Тим были на пороге кладбища.       - Можно ты подождёшь меня здесь? - тихо спросила Алиса глядя в ворота.       - Ладно - Маски соврал, он пойдёт за Алисой, вдруг она попытается сбежать?       Девушка вошла в ворота и начала скрываться в темноте. Парень тенью пошёл за Алисой.       Алиса быстро мчалась сквозь десятки могил. Перепрыгивая заборы, топча могилы и цветы на них. Резкий поворот направо. Непродолжительная беготня и вот Алиса замедляет шаг.       Могила из чёрного камня, парочка цветов рядом и несколько конфет. На камне написано: Джошуа Венклид и размытая дата.       Алиса подошла ближе к могиле. Достала из кармана конфеты и положила их на надгробный камень.       - Привет, я тебе принесла конфеты - тихо говорила Алиса улыбаясь - Помнишь? Твои любимые...       Девушка присела и взглянула на прикрепленную к могиле фотографию.       На цветном фото был изображён улыбающейся парень. Короткие, взлохмаченные русые волосы, голубые глаза.       - Я так хочу снова увидеть твою улыбку... - говорила Алиса, немного потерев нос - Мне так одиноко... - произнесла девушка улыбнувшись, но грустной улыбкой - Три года назад...       Девушка шмыгнула носом. А после ещё раз... И ещё. Она сама не заметила, как начала плакать.       - Хах... Я опять начала рыдать...       Девушка вытерла слёзы. Она опять посмотрела на фото.       - А ты знаешь, Джош - Алиса сглотнула - Я ведь теперь убийца... Хоть это и звучит странно... Но не из-за тебя!...       - И кто же этот "Джош"? - спросил Маски, выходя из темноты.       - Тим?! - Алиса обернулась - Ты что, проследил за мной?       Парень пожал плечами и кивнул.       - Я же говорила не идти за мной... Никто не должен видеть мои слёзы... - последние предложение Алиса прошептала, так тихо, как смогла.       - Так кто же такой Джош? - повторил свой вопрос Тим.       - Джош - мой парень - грустно улыбнулась Алиса.       - С мёртвыми не встречаются       - Я пообещала ему, что никогда не заменю его...       Тим подошел к могиле парня. Попытался посмотреть дату смерти, но она стёрлась.       - Ты ведь никому не расскажешь, что я сюда прихожу? - неожиданно спросила девушка.       - Ладно - неохотно ответил Тим.       Молчание.       - Можно тебя обнять? - тихо прошептала Алиса.       - Это ещё зачем?       - Я никому не могу сказать об этом, да и мне нужна поддержка в этом плане - объяснила голубоглазая.       - Ну, ладно? - неохотно согласился Маски.       Алиса обняла Тима. Спустя секунд пятнадцать, она отпустила его.       - Идём обратно - сказала она.       И они отправились обратно в особняк.

***

      Линда проснулась от жгучей боли в животе. Нет, она не хотела есть ни хлеб, ни конфеты. Ей нужна была плоть. Вам не стоит удивляться этому...       Позвольте я объясню: Линда - полудемон, и она из ранга демонов, что олицетворяют эмоции, страхи и грехи. И Лин - демон Гнева, а так как на земле господствует война, обиды, предательство и ложь, то её род является господствующим на планете. И все демоны, что похожи на неё, могут питаться как человеческой, так и "демонической" пищей, то есть плотью людей. Её смело можно назвать каннибалом.       Линда оделась и направилась в гостиную. Она бы хотела уже выйти на охоту, но она боялась зайти в лес одна. Боялась потеряться. Она прошла на кухню. Лин подошла к окну и просто начала пялиться в лес.       По лестнице начали спускаться. Лин повернула голову, это была Джейн. Она подбежала к девушке и встала на колени.       - Джейн, прошу тебя - моля просила Линда - Отведи меня в любой парк, где по обычно по утрам гуляют, мне очень туда нужно!       - И зачем же тебе это сдалось? - спросила Джейн.       - Я хочу есть       - А в холодильник слабо полезть?       - Ты не правильно поняла, мне нужно мясо       - А я тебе на что? Иди ищи нычки Джека!       - Нет! Ты опять неправильно поняла! Мне нужно человеческое мясо!       - Ладно уж, пойдём! Достала уже - сдалась Джейн.       Лин тихо заликовала, и вот они уже выдвинулись в лес и идут лестной тропинкой. Вот вышли они к туманному парку. Красивый вечер, правда, туманный.       Девушки прятались в кустах, выжидая жертву. И тут идёт паренёк с портфелем и уставлен его взор в телефон. Лин облизнулась и её руки начали становиться больше и приобретать чёрноватый оттенок. И возвысились острые когти над парнем. Его приглушённый крик, разрезанное горло, непонятное кряхтение совмещённое с бульканьем и вытекание алой крови из разреза. И Лин, своим глазам не веря, видит своего одногруппника, Джеймс своими зелёными глазами смотрел на Линду. Застрял у Лин комок в горле и ничего не могла она делать. Девушка просто смотрела на него и кажется она начала смотреть на это с наслажденьем.       - Линда? - тихо спросил Джеймс, теряя сознание.       На каменной кладке лежало бездыханное тело одногруппника. Но Лин охватил голод и она начала отрывать кусок за куском, засовывая свежую плоть в рот и проглатывая куски плоти. После трапезы, к ней подошла Джейн, похлопав по плечу каннибалку, она сказала, что пора возвращаться.       - Почему помедлила? Почему не убила сразу? - спросила Джейн когда они подошли к "родному" лесу.       - Я просто знала этого человека и удивилась его появлению - неохотно ответила Линда.       Джейн поверила и девушки снова зашагали по лесу. И вот они уже у входа в особняк, когда они зашли то поняли, что им крупно повезло. Никто ещё не проснулся. Линда сразу отправилась в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.