ID работы: 8156269

Угли температурой -10

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

ВНИМАНИЕ

Настройки текста

Небольшое обращение к читателям, если они вообще остались…

Как Вы могли заметить, я нечасто —хах (блэт, ну очень редко) выкладываю главы и за это искренне прошу прощения. Учеба начала занимать много времени и сил, ко всему этому добавляются ещё и повседневные дела. На оправдание слабо тянет, но это так. Ещё раз прошу прощения за моё редкое появление на сайте. На самом деле это моё обращение состоит из трёх частей: 1 часть — мои хреновые извинения перед читателями. 2 часть — хочу сказать, что некоторые главы были немного изменены, не особо значительно, НО главы I и III поддались ПОЛНОЙ переписке от Вашего нерадивого автора. Поэтому рекомендую их перечесть. 3 часть — моя личная просьба к читающим этот фанфик: прошу, оставляйте отзывы, хоть какую-то критику, независимо от того, хорошая или плохая. Прошу, потому что это, во-первых, правда очень действенно вдохновляет и мотивирует; во-вторых, так я лучше понимаю, что в своём фанфе стоит доработать, на какие моменты стоит обратить внимание; в-третьих, я так пойму чего читатели хотя бы примерно хотят видеть в этой работе. Для меня это, правда, важно. Я начала работать над новой главой, надеюсь, что в скором времени смогу её выложить.

Спасибо за внимание

P.s. Небольшой бонус от автора, хыхы, примерно так выглядит гг на данный момент: https://disk.yandex.ru/i/fciQ8TbihxZ5Iw И на момент обучения в Тейко: https://disk.yandex.ru/i/anuLVNsEbSaUng
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.