ID работы: 815733

Рыжий это не проклятий,а судьба.

Джен
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Не бечено. По улице словно вихорь мчался взволнованный рыжий мальчик,лет четырнадцати.Чуть не сбивая прохожих,он нес в руках долгожданную посылку которую заказал в интернете.Наконец он добежал до обычной девятиэтажки,и забежал в подъезд взлетел на восьмой этаж.Открыв дверь,он сразу же без стука влетел в комнату сестры и закричал. -Света я получил!-радостно заорал он. -Ты правильно сказал что получил-нежно сказала Света и тут-же ему вломила. -И чтоб больше без стука в мою комнату не входил!-сказала она лежащему в отключке младшему брату. Через некоторое время придя в себя,Саша обнаружил сестру мирно попивающей чай на кухне.Подойдя к столу,он уселся на против сестры и начал на нее зло смотреть. -Ну принес?-спросила она заплетая свои огненно рыжие волосы и игнорируя его злые флюиды. -Да!-тут-же пришел в хорошее расположение духа он.-Вот они! И он выложил на стол две коробки,в которых лежали палочки. -Не радуйся так,ведь это только бутафория-сказала она смотря на довольное лицо брата. -А вот и нет!-вскричал Саша.-Это настоящие палочки из второго фильма о Гарри Поттере,выкупленные мной у одного коллекционера и показал на гравировку. -Джинни Уизли и Рон Уизли-прочитала Света. -Да эти палочки сделали для актеров Руперта Грина и Бони Райт-сказал Саша и вдруг вскрыв коробку направил палочку с монограммой Джинни на сестру.-Защищайся! Девочка не осталась в долгу и вытащив палочку тоже направила ее на брата.Спустя минуту они бегали по комнате,направляли друг на друга палочки и произнося заклятия.Тут Саша загнал сестру в угол и они оба направили друг на друга палочки и выкрикнули-" Сим Салабим,Ахалай Махалай "!После этого они засмеялись,понимая всю дурость своего дурачества,но тут их палочки засветились и им стало не до смеха.Палочки все светили и вдруг из них вылетели лучи света,раздался хлопок и наступила тьма. В небольшой уютной комнатке на кровати заварочилась маленькая девочка, потянувшись она наконец проснулась.Недоуменно повела взглядом по сторонам и опустив взгляд на себя вскрикнула. -Какого черта я в девчачьей ночьнушке?!-вскричал Саша и быстро снял ее,пока ни кто не увидел,а то позора не оберешься.Но сняв ее он чуть не заорал,потому что его маленького дружка не было на месте.Еще больше его выбило из колеи вид из зеркала,где на него смотрела маленькая рыжая девочка с ночьнушкой в руках.Не в силах выдержит все что на него навалилось,он не подумав выбежал в коридор и столкнулся с рыжим парнем.Долго и ошарашено они смотрели друг на друга,потом парень успокоившись спросил: -Саша?-полуутвердительно спросила он у голой рыжей девочки. -Света?!-вскрикнула она. -Что тут за шум?!-послышалось с низу и раздались тяжелые шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.