ID работы: 815733

Рыжий это не проклятий,а судьба.

Джен
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы Уизли.

Настройки текста
Не бечено. Шаги приближались,а мы не могли сдвинуться с места таращась на то что с нами случилось.Вдруг звук шагов затих и обернувшись мы увидели толстую рыжую бабу. -РОН!-ДЖИННИ!-Что вы делаете?!-вскричала она и одним прыжком затолкнула меня в комнату,а моей сестре в образе парня дала такого пинка,что он долетел до верхнего этажа. Спустя десять,минут она пришла чтоб прочитать мне мораль.Подойдя к моей кровати,она обняла меня и нежным голосом проговорила: -Джинни-сказала она все еще обнимая меня.-Я понимаю что после твоих первых месячных у тебя появились странные ощущения и тайные желания.-Но инцест это не выход и когда тебя опять потянет к брату,бери розги и бей себя пока желание не пропадет. -<<Что за хрень она несет?!>>-подумал я.-<<И что значит первые месячные,вроде у моей сестры они начались в тринадцать.Именно тогда в один прекрасный день она начала гонять меня по квартире и ныть смотря мелодраму.>> Закончив промывать мне мозги она ушла.А я заглянув в шкаф и не найдя ни чего более нормального,одела платье на подобии сарафана и села за стол.На глаза мне сразу попалось письмо и палочка на ней.Осмотрев палочку,я поняла что это таже самая что я достал из коробки и у меня закралось в душу подозрение.Которая тут-же подтвердилась когда я взяла в руки письмо и прочла его. Дорогая Джиневра Молли Уизли Поздравляем с поступлением в школу чародейства и волшебства Хогвартс.Вся нужная информация о книгах,одежде и месте отправления на втором листке. Заместитель директора М.Макгонагалл. Осмотрев стол повнимательней и не обнаружив второго листка,я поняла что его забрали родители девочки. -<<Черт я говорю в женском роде>>-отчаянно подумал я.-<<Но и хрен с этим,пора привыкать если хочу с сестрой выжить в этом мире.>> Тяжело вздохнув я вышла или вышел на лестницу и столкнулась с сестрой в образе Рона,которая осмотрев меня только хмыкнула. -Нам надо срочно поговорить-сказала она хриплым басом и потянула меня в свою комнату. Когда мы вошли,я был ошарашен видом ее,а вернее видом комнаты Рона.Столько всего у него было от его любимой команды по квиддичу,что от этого рябило в глазах. -Надеюсь ты понял где мы оказались и кто мы теперь?-сказала поворачиваясь ко мне сестра. -Да мы в мире Гарри Поттера и мы Уизли-сказал я.-Только не пойму,почему девчонка я,а не ты? -Не надо было брать палочку с монограммой Джинни,вот и результат-сказала она. -Ты знаешь как вернуться?-спросил актуальный для меня вопрос. -Нет,но если мы изучим магию можем узнать,так что будем усердней учиться вот и все-сказала она. -Вы опять вместе?!-раздалось от двери. Обернувшись мы увидели мисс Уизли и близнецов Джорджа и Фреда. -Думаю нашего братца надо отучить от приставания к нашей сестренке-сказал Фред или Джордж потирая кулак. -Стоять!-сказала я и преградила дорогу удивленным братьям.-Мы ни чем таким не занимаемся,просто он проиграл спор и выполняет его условия. -И какой был спор?-сказал один из близнецов удивленно и заинтриговано. -Спор был в том,что если Рон не поцелует в школе ни одной девчонки,он расскажет что будет на распределении-сказала я. Раздался оглушительный смех близнецов и они держась за живот вывалились из комнаты.Мама постояла немного,но потом улыбнувшись тоже ушла.Час спустя снизу раздался крик,призывая идти кушать. Спустившись вниз,мы с сестрой оказались в маленькой кухне где было полно народа.Сев на свободные места,мы стали есть.Завтрак состоял из овсянки и пирога с патокой с чаем. -Чарли и Билл прислали письмо-сказала миссис Уизли. -И как они-спросил мистер Уизли. -Чарли пишет что стал старшим загонщиком и очень счастлив-сказала миссис Уизли прочитав письмо.-И Билл стал старшим по обезвреживанию древних проклятий в банке-прочитала она.-Короче у них все хорошо и они счастливы,они нашли свою нишу. Наевшись мы поднялись в комнату Рона и стали перебирать его книги и пытаясь в них разобраться.В этих делах прошло три дня и нам за это время все же удалось сделать пару заклятий и запомнить две книги по заклятиям,первого и второго класса.Благодаря большому опыту в написания шпаргалок и изучения всего материала за день до экзамена у нас была хорошая память. И вот наступил день поездки в Хогвартс,мы сели в наш форди поехали в город. Благодаря магии мы все вместились в машину,вместе с вещами.За пол часа мы доехали до вокзала и всей оравой направили к нужной нам платформе.Пройдя барьер мы оказались перед красивым красным паровозом,в толпе народа. Протолкавшись до вагонов,мы убрали вещи в багажное отделение и вышли обратно.Мы начали прощаться и в этот момент к нам подошел тощий черноволосый мальчик. -Здравствуйте-поздоровался он. -Гарри милый!-проворковала она целуя его. -Привет Рон,Джинни!-радостно поздоровался он. -Привет-сказали мы изрядно его удивив. -А где Гермиона?-спросил он решив не обращать внимания на наши странности. -Я здесь?!-крикнула она из вагона.-И я заняла купе. Зайдя вагон мы выглянули в окно и начали прощаться. -Ведите себя хорошо!-кричала мисс Уизли когда мы тронулись. Мы пообещали и тут набрав скорость скрылись с поля ее зрения. -Ну что пошли в купе?-сказал Гарри и первым вошел. -Этот год будет просто супер-сказал Рон посмотрев на Джинни. -Это точно-сказал я. -Ты надеюсь не взял дневник Реддла?-решила узнать Света,что я выполнил наш план. -Естественно!-улыбнулся я и вошел за ней в купе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.