ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я сломаю тебя, сладкий омежка.

Настройки текста
      — Вы очень умный студент, таким, как вы, рады в нашем университете. Ваша успеваемость и ваш аттестат превосходны. Надеюсь, вы будете гордостью нашего университета.       — Спасибо, мистер Сокджин.       — Но вам всё же нужно рассказать правила и объяснить всю суть этого заведения. Итак…

так как вы совсем недавно при…

Все слова перемешиваются и превращаются в краткое «бла-бла». Чимин совсем уставший, и он просто не вслушивается в слова директора данного заведения.

бла-бла-бла-бла.

      Пак так долго шёл к своей мечте: прилежно учился и был первым в своей школе. Он планировал всё с самого начала — выучиться хорошистом, переехать в Сеул и поступить в самый престижный художественный университет.

бла-бла-бла-бла.

А сейчас он просто сидит и хлопает глазками, даже не вникая, что говорит человек напротив, весь мир как будто на мгновение остановился и он…       — Надеюсь, вы всё уяснили, Пак Чимин?       — А. Д-да, конечно, мистер Сокджин.       — Вот и славно. Вашу стипендию за прилежную учебу будут выдавать каждый месяц, первого числа. Не забудьте. А пока вам всё расскажет и покажет другой студент. Он уже на втором курсе, знает где что находится. - Директор обращает внимание на рядом сидящего студента. Пак так сильно устал, что даже не заметил его присутствия и немного опешил.       — Мин Юнги, прошу, проведи небольшую экскурсию Паку.       — Хорошо, господин Сокджин.       Они шли молча, обходя каждый этаж и каждый коридор, но младший всё же решил спросить.       — Может, ты мне расскажешь или покажешь где какие кабинеты? Молча, знаешь, как-то не комильфо. - Пак останавливается, скрещивая руки на груди и делая недовольное лицо.       — А мне с тобой ходить не комильфо, сам разберёшься, вот только из-за тебя я здесь все еще торчу, так бы уже давно дома отдыхал. В расписании обычно написано какой кабинет, по аудиториям смотри. Что конкретно могу сказать об этом месте,- Мин делает задумчивое, наигранное лицо, - в первую неделю тебя раздавят, я уверен. Это тебе не твоя школа или садик в селе, здесь свои законы, и таким сахарным, как ты, здесь долго не протянуть. Советую не связываться ни с кем, а то белые зубки вылетят.       — Ахах, ты в этом уверен? Ты плохо знаешь меня, Мин Юнги.       — Пха, да я тебя сломлю как нечего делать. Слишком уж уверен в себе. И не таких ломал, уж поверь. Я кажусь не тем, кем являюсь по натуре. На твоём месте я бы не дерзил, если конечно не хочешь быть оттраханным мной в туалете и опозоренным на весь университет, с пожизненным клеймом «шлюшка».       — Ты мне угрожаешь? Уж поверь, я тебе не по зубам.- Чимин ухмыляется.- Ты слишком самоуверенный, смазливый альфа.       — Кто бы говорил, приму за комплимент. Ещё посмотрим, чья возьмёт, сладкий мальчик.- Юн ехидно улыбается, шлёпает Пака по попе и быстрым шагом уходит. - На первый раз прощаю твою дерзость, всё-таки ты новенький. Но учти, завтра я не буду жалеть.       — Придурок!       — Ты не с тем связался, крошка. - В ответ кричит Мин.

Я сломаю тебя, сладкий омежка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.