ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чисто совпадение

Настройки текста
      Сегодня должен быть многообещающий день. Чимин просыпается немного раньше из-за музыки за стенкой. Недовольно промычав, он идёт в душ, затем готовит завтрак и собирается на учёбу.       Сделав всё утренние дела, Пак выходит из квартиры, закрывает её и направляется в лифт. Уже в кабине Чим слышит приближающиеся шаги, он быстро нажимает на кнопку закрытия дверей, но не успевает, как его прижимают к стене.       — Знал, что это буду именно я? - Поставив руки по обе стороны головы младшего, парень приблизился к лицу Пака.       — Нет, не люблю ездить в лифте с кем-то. Стоп, а ты что здесь делаешь? - Приглядевшись, Пак узнал ненавистного студента. Он чувствует запах леса после дождя. Как странно, запах ему приятен больше, чем человек.       — Могу сказать, что ты не прогадал с выбором квартиры, тот же этаж, да ещё и за стенкой.       — Так ты знал, и поэтому врубил музыку в шесть утра? Ты больной на голову?       — Вчера, когда я шёл домой, заметил, что ты заходишь в мой подъезд, а потом и на этаж. Думал, что ты пришёл нассать мне под дверь, но зашёл в соседнюю квартиру и я вспомнил, что эту квартиру продавали. Ну как можно было не воспользоваться таким случаем?       — Да, ты ёбнутый на голову…       — Я же сказал, не дерзи мне. - Мин даёт звонкую пощёчину. Злость переполняет, никто так с ним не разговаривал, и он не позволит какой-то омежке так грубить ему. - Я же тебя ещё вчера предупреждал, ты мне не ровня. - После Мин легонько трогает место удара, одной рукой держит лицо Пака и ведёт кончиком языка по скуле, доходя до пухлых губ.       Чимин хоть и милое создание, но в обиду себя не даст. Не успел старший что-либо сделать, как Пак резко пролазит у Юнги между ног, открывает двери и нажимает на самый последний этаж.       — Придурок! Ты мне никто, чтобы быть у меня в авторитете, самолюбивый хач! - Чимин выбегает на лестничную клетку и победно кричит. Не успел Юнги опомниться, как двери лифта закрылись и поехали вверх.       — Хах, сучка, я стану твоим авторитетом.- Сказал сам себе Мин и со всей дури врезал по дверям.       Чимин услышал этот громкий звук удара, не то чтобы он испугался, но сердце ушло в пятки, и правая рука начала сильно болеть. Пак скривил лицо от боли, которая отдавала в казанки. Он выходит из подъезда и старается забыть, что было две минуты назад, но из головы не вылетает это запах. Запах свежести, когда дождь только-только закончился, оставляя свежий воздух после себя. Сложно совладать с собой, когда сознание и тело тянет к человеку, но стереотипы и принципы не позволяют. Нет, он по прежнему его недолюбливает, но что-то сверкнуло между ними, младший надеется, что это почувствовал лишь он и это скоро пройдёт. Неужто они…       — Ну уж нет, за один день это невозможно понять. - Шепчет сам себе Пак.- Такого грубияна мне в моей жизни не нужно. — Со временем боль в руке стала проходить. Чимин проводит рукой по щеке. Горит сильно, но терпимо, а краснота уже начинает проходить.       В университете всё проходит довольно спокойно. Пак даже познакомился со своими одногруппниками, и день прошёл довольно неплохо, остался только последний урок… Физкультура. Не то чтобы Чимин не любил физкультуру, просто именно в этом университете основной вид спорта - баскетбол, и Пак это знал, но думал как-нибудь прокатит… А оказалось нет… Все уроки баскетбола сдвоенные со вторым курсом. Младший тяжело вздохнул и нехотя поплёлся на баскетбольную площадку. Уже на площадке Пак видит знакомый силуэт. И опять это самодовольная улыбка. Чим отворачивается, дуя губы и скрещивая руки на груди. Но боковым зрением он замечает руку Мина. Посиневшая, опухшая, с кровоподтёками. Чимин хотел бы подойти, как…       — Смотрю, наш распиздяй заинтересовался тобой. - Чимин резко вздрагивает от неожиданности. Это был Тэхён, парни познакомились сегодня и неплохо поладили.       — А? А, это ты, Тэхён. Напугал.       — Я бы посоветовал тебе быть аккуратнее с ним. В прошлом году он испортил жизнь одной омеге, натравив на нее почти весь универ, называя ее подстилкой. Вначале они типа встречались, всё было мило, но это был некий умысел Мина, влиться в доверие, а потом сломать жизнь. Да и в туалете немало он изнасиловал парней. Так что будь осторожнее. На людях он обычный парень, а когда вы останетесь наедине…       — Что тогда?       — Я не знаю, не был в этой ситуации с ним и не собираюсь, да и тебе не советую. Он монстр, его ничего не изменит. - После этих слов Тэ уходит на разминку, оставляя Пака в раздумьях.       С одной стороны он был согласен с Тэ, хотя ещё до конца не знал, что представляет из себя этот Мин Юнги, но с другой стороны его как-то тянуло к Мину, что-то в нем было, что не видит никто. В какой-то степени Чимину было жаль его, никто ведь не знает, что случилось у Юна в жизни, от чего он стал таким жестоким. Пак смотрит как старший, сидя на скамейке, пьёт воду, и он решает подойти.       — Тебе не кажется, что с такой рукой заниматься нельзя?       — Тебе-то какое дело, я же не сладкая омежка, как ты.       — Юнги, тебе надо к медику. - Чим садится рядом и берёт больную руку, рассматривая ее более подробно. - Такая холодная…       — Насмотрелся? А теперь отпусти. На этот раз Чимин отвернулся, опять скрестил руки и надул губы, продолжая сидеть на скамье.       — Ребенок. - Усмехается Юн, продолжая пить воду.       Когда начал играть второй курс, Пак не мог оторвать взгляд от ловкости Юна. Он действительно был хорош в баскетболе. Ловкий, быстрый и резкий, но его лицо выглядело совершено нейтральным, такое ощущение, что он вообще не чувствовал боли в руке, но Чимин-то ощущает её. После игры Мин обратил внимание на младшего, который пожирал его взглядом, на что опять улыбнулся своей коронной улыбкой.       — Придурок… - Шепчет Чим, отворачиваясь.       Пришло время играть первому курсу. Пак растерялся, он не знал как играть, и ноющая рука мешала сосредоточиться. Это был самый великий провал в жизни Чимина, и самое позорное то, что Юнги это всё видел. Стыдно…       — Чимин! Ты совсем плох в баскетболе, поэтому после уроков ты останешься на тренировку. - Тренер был крайне строг, но справедлив.- Но так как мне не платят за дополнительные, тебя будет тренировать…

«Господи, пожалуйста, только не Мин Юнги, только не Мин Юнги»

      — Юнги. Он самый лучший в плане баскетбола. Решено. Каждый день после всех пар вы идёте в зал заниматься там. И только попробуй, Пак Чимин, хоть на одно занятие не явиться. Юнги, ты за это отвечаешь.       — Да сэр, Чан Ин.       — Отлично. Все свободны, а вы идёте в зал.

— Учти, сладкий мальчик, мои тренировки не бесплатны, ведь только из-за тебя я тут торчу. Подумай сам, нет зачёта, нет и стипендии. Ты же хочешь быть прилежным учеником? Тогда у меня есть условие…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.