ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1343 В сборник Скачать

Глава десятая, или их возрождение

Настройки текста

Мотивации и поступки этой главы будут вам непонятны, но в следующей будут объяснения. Ну, дорогие читатели, это последняя глава из цикла "мечтания автора" Затем начнётся время romantic;) Следующие главы уже будут более лёгкими и с юмором. Удачного прочтения, ваша Алекс)

POV Rin Я отстранилась от Обито, и предательский ком в горле мешал мне хоть что-нибудь сказать. Оглядывая его и поражаясь тому, как сильно он изменился, я протянула руку к его лицу и провела кончиками пальцев по шрамам. Учиха не отрываясь следил за всеми моими движениями. Я никак не могла привыкнуть к себе. У меня даже была мысль, что я каким-то образом оказалась в другом теле, но то, как на меня смотрел Обито, говорило о другом. -Но как?- севшим голосом спросила я. Брюнет перехватил мою ладонь и поднёс к своим губам. Я совсем забыла, как он выглядел, и корила себя за это. Помню только блестящие чёрные глаза и широкую улыбку, а ещё его голос. Я вздрогнула от прикосновения тёплых губ, но руку не убрала. -Что как, Рин?- прошептал он, и по моей руке пробежала волна мурашек от его дыхания. - Как я остался жив, или как я воскресил тебя? Я уже хотела было спросить и то и другое, но почему-то замерла. -Ты изменился, Обито. Уже, небось, не хнычешь? - грустно усмехнулась я, а самой хотелось разреветься в голос. - Сколько лет прошло? -Больше десяти лет, - выдохнул он, всё ещё держа мою ладонь в своей. Больше десяти? Столько времени. -Что случилось с Какаши? - лицо Обито переменилось, и он выпустил мою ладонь из своих рук. Мужчина поджал губы и отвёл взгляд, будто о чём-то размышляя. -Не смей заговаривать о нём, Рин, - он произнёс это таким ледяным тоном, что мне стало не по себе. Всё-таки он изменился. От милого мальчугана не осталось и следа. Теперь я вижу перед собой абсолютно другого человека, и это не выражается во внешности, я чувствую, что он стал другим внутри. -Я должна сказать тебе, как погибла, - нервно произнесла я. -Я видел твою смерть. Что? Я опешила и замерла. Как он мог видеть? Ведь… -Обито, Какаши не виноват, я клянусь тебе, - судорожно прошептала я, прикасаясь к его щеке. - Это было моё решение. -Не говори глупостей, - он прикрыл глаза и глубоко вздохнул. -Я сама решила погибнуть. Сама кинулась на Райкири. И не жалею, а знаешь почему? - он поднял на меня глаза. - Потому что это мой долг. Я спасла деревню, Обито. Учиха обвёл меня недоверчивым взглядом, а потом прижал к себе. Я изумилась такому поведению. -Ты даже не представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы вернуть тебя к жизни,- начал тихо говорить он. - Мне было так больно, Рин. Я держал в руках твоё тело и понимал, что ты больше никогда не улыбнёшься мне, не утешишь в трудную минуту, и даже не заступишься перед самодовольным индюком Хатаке,- на последней фразе он усмехнулся. - А сейчас ты сидишь передо мной, живая и невредимая. Но я ведь чужой для тебя, верно? -Ты не представляешь, как я скучала, Обито,- я уткнулась ему в плечо. - И мне плевать, что ты изменился. Я не брошу тебя, слышишь? -Хотелось бы в это верить, - глухо отозвался Учиха. Я немного отстранилась, от Обито и взглянула на него с подозрением. -А где мы находимся? -В логове Акацуки. Увидев мой недоумённый взгляд, брюнет усмехнулся. -Самая опасная преступная организация в мире. -Что прости? - я одарила его изумлённым взглядом. - Ты вступил в преступную организацию? -Я её возглавляю, - пожал плечами Учиха, чем ещё больше шокировал меня. -О боже,- выдохнула я и потёрла виски. - Есть ещё что-нибудь, что может повергнуть меня в шок? Как ты выжил, Обито? -Меня нашёл Учиха Мадара и стал моим наставником, - ровным голосом произнёс он. -Тот самый Мадара? - кажется, я уже поняла, что удивления с этим человеком не наберусь, поэтому решила воспринимать всё более спокойно. - Который сражался с Хаширамой Сенджу? -Да, тот самый. Я попыталась переварить всё сказанное, но голова всё равно шла кругом. -А сейчас? -Он мёртв, - закончил за меня Учиха и я задумчиво кивнула. -Тогда каким способом ты вернул меня к жизни? Обито улыбнулся. -Ты слышала о риннегане?- спросил он. -Только не говори мне…- я осеклась и закрыла глаза. - О боже. Глаза Рикудо Сённина. Как, Обито?! Это же просто легенда. -С помощью этой легенды я вернул тебя, - усмехнулся мой бывший напарник. - Может, хоть спасибо скажешь? -Спасибо, Обито,- шепнула я и улыбнулась,- Не только за это. За веру и старания… End of POV Rin В кабинет хокаге затолкнули ошалевшую Наруко и поставили прямо перед столом Цунаде. Когда девушка обернулась, то увидела, что у двери стоит Учиха Саске собственной персоной, лениво облокотившись на стену. -Что случилось, Баа-чан? - осторожно спросила Удзумаки и попыталась сохранить спокойствие. «Как он мог вернуться в деревню? А главное, как бабуля отреагировала на это? Я почему-то не вижу разгромленного кабинета и покалеченного Учихи» - подумала блондинка. Прошло уже больше недели с того времени, как Саске ушёл из деревни. Сначала Наруко психовала, ломала что не попадя и срывалась на друзьях, чем вводила их в замешательство. А теперь Учиха как ни в чём не бывало вернулся в деревню, и Наруко ждала подходящего момента, чтобы врезать ему как следует. -Удзумаки, снимай бандану, - ледяным тоном произнесла хокаге. -Ч-что?- запнулась девушка и с шоком уставилась на Цунаде. -Что слышала. Быстро! Наруко стянула с себя бандану, и волосы рассыпались по плечам. Теперь они были намного короче, но оттого не менее шикарными. -А теперь снимай куртку. -Вы что меня изнасиловать хотите? - возмутилась девушка, но куртку всё-таки сняла, оставшись в одной майке. -Нет, так не пойдёт, - задумчиво протянула хокаге. - У тебя груди не видно. Развязывай бинты. Удзумаки ошарашенно ущипнула себя за руку, подумав, что это дурной сон, но оказалось, что всё было правдой. Девушка кинула скептический взгляд на Учиху, а затем приподняла майку, нашла край повязки и быстрым движением размотала её. Теперь было хорошо видно, что у блондинки присутствует грудь. -Вот так-то лучше, - удовлетворённо хмыкнула хокаге, потом встала из-за стола и схватила Наруко за шкирку. - А теперь пошли. -Вы меня что, на казнь ведёте? - фыркнула Удзумаки и освободилась от стальной хватки Цунаде. Но увидев её взгляд, девушка поёжилась и продолжила теперь уже молча идти за хокаге. Учиха тоже шёл молча, исподлобья оглядывая Удзумаки. Наруко поджала губы и мысленно уже начала строить план кровавой мести. -Ну что, Наруко, готова? - улыбнулась Цунаде такой коварной улыбкой, отчего девушке стало не по себе. В следующий момент её выставили за дверь перед резиденцией. Гул, стоящий до этого стих и все стали шокировано оглядывать блондинку. Наруко сглотнула и поняла, что сейчас перед ней стоят абсолютно все жители деревни. -Ого, а девятихвостый на самом деле оказался весьма симпатичной лисицей, - послышался возглас из толпы. -Ничего себе, красавица какая, - подхватил кто-то ещё. Удзумаки покраснела и прижала руки к груди. -Наруто, почему ты не говорил… То есть не говорила нам? -Ну, теперь, похоже, уже не нужно ничего говорить, - неуверенно улыбнулась девушка и пожала плечами. Из толпы послышался искренний смех, который подхватили и другие. Удзумаки стояла и также глупо улыбалась. «Не думала, что меня вот так вот просто примут…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.