ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1344 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая, или тайна раскрыта

Настройки текста

Ох, друзья, простите за эту главу. Она получилась маленькой, больше похожа на мои наброски, писалась в огромной спешке. Так как я живу на юге, уезжаю на выходные на море, следующая глава появится скорее всего в понедельник. Надеюсь вы меня извините за такую оплошность, просто реально некогда писать в данный момент. P.S. Всех с последним звонком (у кого-то он может быть завтра но всё же) Сделали последние рывки, закончили год. Некоторым удачи с экзаменами:) Удачного прочтения, ваша Алекс :3

POV Naruko - Что заставило тебя пойти на такое, бабуля? - скептически произнесла я, складывая руки на груди. Хокаге посмотрела на меня вполне серьёзно. - Мне стоило больших усилий уговорить старейшин пойти на этот шаг, - хмуро выдала она. - Цунаде, что произошло? - с нажимом процедила я, не выдержав. Женщина одарила меня угрожающим взглядом, будто напоминая, кто я, а кто она. Иногда, в наших разговорах проскальзывали слишком уж неофициальные нотки. Я могла назвать её по имени без всяких предлогов, и она даже не обращала на это внимание, или делала вид. - Саске был в логове Акацуки, - заявила она. Значит, всё-таки рассказал? Я мысленно усмехнулась, но внешне сохранила невозмутимый вид. - Он узнал замыслы их лидера и сообщил всё в Коноху. Угроза войны отступила. - Зачем они собирали биджу? - нахмурилась я. - Наруко, это крайне конфиденциальная информация, никто не вправе разглашать её до некоторого времени,- сообщила мне хокаге. - Учиха Мадара это Учиха Обито, бывший напарник Хатаке Какаши, погибший при выполнении миссии с четвёртым хокаге. Он с использованием какой-то техники воскресил ещё одного члена команды четвёртого, Нохара Рин. - Значит это и есть то, чего он добивался? - подытожила я. - Да. Я удручённо выдохнула и прикусила губу. Можно было с лёгкостью догадаться, что Саске пошёл в логово Акацуки не для того, чтобы разведать ситуацию. Он бы не сделал этого без личной выгоды. Так что же всё-таки там произошло? -Поблагодари его, Наруко. - Конечно, бабуля. Прямо сейчас пойду и поблагодарю, - кивнула я и слабо улыбнулась. - Ну что, дорогой, готов мне всё рассказать? - я свесила ноги с подоконника и посмотрела на Саске уничтожающим взглядом. - О чём ты, Удзумаки?- он удивлённо изогнул бровь, на что я лишь презрительно фыркнула. - Не строй из себя идиота,- прошипела я,- Тебе это, к сожалению не идёт. Зачем ты был в логове Акацуки? Саске на секунду замер, а потом его губы искривила усмешка. Учиха посмотрел на меня как на умалишённую. - Разве Цунаде-сама тебе не рассказала? - Я в который раз поражаюсь тому, как ты выходишь сухим из воды, - я попыталась сохранить спокойствие, но у меня из-за нервов, кажется, глаз задёргался. Чёрт, как же хочется ему врезать… - Я не понимаю о чём ты, - беззаботно пожал плечами он. В следующий момент его милая мордашка познакомилась с моим правым кулаком. Ну, вот, всё-таки не удержалась. Жаль, конечно, портить такого красавца, но этот гадёныш заслужил этот удар. - Упс, - я с сожалением покачала головой. - Прости, я не понимаю, что произошло,- я театрально вздохнула. Учиха оторвал руку от лица и заметил на своей ладони кровь. - А теперь говори, что ты забыл в логове Акацуки, - прошипела я. - О тебе идиотке беспокоился, - закатил глаза он. - И ты меня вот так благодаришь? Я надеялся на немного другое «спасибо». - Дай-ка подумать, скорее всего, на благодарность в виде меня в кружевном белье на своей кровати? Или как ты там в прошлый раз выразился? - язвительно произнесла я. - У тебя есть кружевное бельё? - он удивлённо вскинул брови. - Я тебе сейчас нос сломаю, клянусь, - рыкнула я и прижала его к стене, благо сила позволяла. - Рассказывай мне. Кажется, Саске больше любил доминировать, поэтому в следующий момент наша поза немного поменялась. - Просто скажи мне «спасибо» и проваливай, Наруко,- сквозь зубы процедил он, нависнув надо мной. - Я сейчас не слишком рад кого-либо видеть. Я сжала губы и посмотрела в его глаза. Только тогда я заметила перемену. Оттенок его глаз изменился, чёрт подери! Они стали всего на тон светлее вокруг зрачка, но рассмотреть это возможно было только при близком контакте. - Что с твоими глазами? Саске сначала в удивлении замер, а потом тихо рассмеялся. У него что, истерика? - Я сказала что-то смешное? - ледяным тоном произнесла я. - Заметила, да? - усмехнулся он, и в следующую секунду я увидела алый шаринган. Только вот он был необычным. Вокруг его зрачка вместо привычных трёх томое расходились чёрные узоры. - Что это? - выдавила я всё ещё рассматривая его глаза. - Мангёке шаринган,- ответил он, и отстранился от меня. Учиха пару раз моргнул и шаринган пропал. Я всё также стояла у стены не в силах пошевелиться. - Так вот истинный мотив твоих поступков, - задумчиво протянула я. - А я уже было подумала, что ты и вправду решил сделать что-то во благо. Ан-нет, ошиблась,- пожала плечами я. Саске одарил меня таким взглядом, от которого я должна была превратиться в горстку пепла, но этого к его сожалению не произошло. - Ещё какие-то вопросы, Наруко? - он специально выделил моё имя, отчего я поморщилась. Я не стала ничего ему отвечать, поэтому просто исчезла из его поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.