ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1343 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая, или последствия

Настройки текста
POV Naruko - У меня для тебя просьба, Наруко, - сообщила мне Цунаде, перебирая огромные кипы бумаг, лежащих на столе,- Найди Саске и скажи ему, чтобы он появился в моём кабинете при первой же возможности. От этой просьбы меня передёрнуло, но это, к моему превеликому счастью, укрылось от взгляда хокаге. Не хотелось лишний раз видеться с этим засранцем, особенно после нашего последнего разговора. - Это всё? - поинтересовалась я, изучая пейзаж за большим окном. - Сегодня Гаара отправляется обратно в Суну. Они уходят из деревни ровно в полдень, это если захочешь их проводить, - пожала плечами блондинка. - Ты свободна. - Хай,- кивнула я и вышла из кабинета. Три дня, проведённые с Канкуро пролетели до ужаса незаметно. За всё это время я ни разу не видела Саске и надеялась в дальнейшем не встречаться с его рожей как минимум несколько недель, пока не успокоюсь. Да и зачем мне нужен этот себялюбивый эгоист, когда рядом со мной всё это время был милый, открытый и дружелюбный марионеточник. До дома Учихи я добралась за несколько минут. Время было около одиннадцати, так что у меня было полно времени до отбытия песчаников. Заходить через дверь мне было просто лень, поэтому я с лёгкостью запрыгнула на подоконник брюнета. Когда я увидела представшую передо мной картину, то обомлела. На комоде Учихи сидела полуголая брюнетка, а Саске грубо трахал её. Девушка постанывала и всхлипывала, она глубоко дышала и впивалась ногтями в плечи брюнета. - Быстрее… - шёпотом протянула она, а затем комнату разрезал оглушительный стон. Я попятилась назад, и нога соскользнула с подоконника. Не успев ухватиться за что-нибудь, я грохнулась прямо на землю. По спине прошлась волна глухой боли. Я вскочила на ноги и поморщилась, но решила, что лучше уж убраться оттуда как можно быстрее. - Ублюдок, - прорычала я себе под нос и когда ушла уже на довольно большое расстояние от дома Саске, то завалилась на деревянную лавочку. Спину нещадно саднило, куртка, я уверена, была безбожно грязной, а в горле образовался ком. К этой незнакомой брюнетке у меня в одно мгновение проснулась лютая ненависть. Хотелось вырвать ей все волосы. Но ещё больше мне хотелось потрепать Саске. Было до ужаса обидно после всего, что произошло между нами, просто так оборвать все связи. Он бы мог, как обычно поиздеваться надо мной, но иметь какую-то девку, по-моему, это слишком. - Значит, Наруко, ты тоже любишь подглядывать? - послышался ехидный голос прямо над моим ухом, и я чуть не свалилась с лавочки, на которой благополучно сидела. - Что, уже успел штаны надеть? - насмешливо произнесла я, хотя чувствовала всем телом напряжение. - Представь себе, да, - усмехнулся он, и я почувствовала прикосновение горячих губ к своей шее. По коже пробежала волна мурашек, но я мгновенно отпрянула от брюнета. Саске слегка прищурился, кидая на меня беглый взгляд, а затем ехидно улыбнулся. - Ты ведь что-то хотела? - уже более серьёзным тоном спросил он, но я прекрасно видела, как ему хочется надо мной поиздеваться. - Тебя вызывала Цунаде-сама, - сквозь зубы процедила я, - Засранец, - уже тихо буркнула я и, развернувшись, направилась к вратам Конохи. Но мне пришлось остановиться, потому что я почувствовала странную боль в груди. Нет, это не сопливая романтика, мне стало по-настоящему плохо. Я резко выдохнула и сжала рукой майку, пытаясь оттянуть её. - Наруко, - я услышала встревоженный голос Саске, а потом почувствовала, как его руки обхватывают мои плечи, - Ты в порядке? - он поднял меня за подбородок и стал рассматривать моё лицо. Перед глазами всё стало расплываться и плясать Венским вальсом. Но когда я, наконец, сфокусировала взгляд и поняла что происходит, то оттолкнула Учиху от себя. - Убери от меня свои грязные руки, - прошипела я и пошатнулась, но всё-таки отошла от него на пару шагов. - Да ты же сейчас в обморок упадёшь, идиотка, - фыркнул он и сделал шаг по направлению ко мне. - Я сказала тебе не приближаться! - выкрикнула я и сама удивилась своей эмоциональности. Саске замер и с удивлением осмотрел меня. Он нахмурился, а я решила побыстрее уйти, пока у меня были на то силы. Перед глазами мелькали тёмные пятна, я не понимала, что со мной происходит. И что было самым странным, так это то, что я прекрасно ощущала колебания своей чакры. «Курама, ты понимаешь, что происходит?» - в надежде спросила я девятихвостого. «Похоже, кто-то пытается связать нашу чакру. Будь осторожна» Наконец я увидела ворота, возле которых стояли песчаники. Канкуро, завидев меня, широко улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ и ускорила шаг. - Что-то случилось, Наруко? Ты неважно выглядишь, - протянул шатен оглядывая меня. - Как будто успела по дороге сразиться с вражескими шиноби, - усмехнулась Темари. - Я упала, - пробормотала я. - Задумалась, пока бежала сюда. - Уж, не обо мне ли ты мечтала? - усмехнулся кукольник. - Не обольщайся, - улыбнулась я, толкнув его в плечо. - Нам пора, - напомнил о себе Казекаге, задумчиво глядя на небо, которое затягивало тучами. - Как только выдастся миссия в Суне, найди меня, окей? - подмигнул мне Канкуро. - Жаль, что я раньше тебя не замечал. Гаара и Темари уже ушли, а Канкуро всё переминался с ноги на ногу. - Ты хоть будешь по мне скучать? - шатен обиженно надул губы. - Только не говори, что ты в меня влюбился, - улыбнулась я и сделала то, чего никак от себя не ожидала. Я легонько чмокнула парня в губы, а затем отстранилась и помахала ему рукой. - Тебе пора. - Да… - кивнул он, широко улыбнулся, а затем побежал догонять своих родственников. Я засунула руки в карманы и направилась к своему дому. Ужасно хотелось завалиться и проспать не меньше нескольких дней. Я уже грезила о своей мягкой постели, как вдруг опять почувствовала странную боль в груди. Подняв глаза, я поняла, что передо мной стоит та самая брюнетка, которая была с Саске. Девушка кровожадно улыбалась. - Ну, вот я и нашла тебя, - слащавым голосом протянула она, и меня передёрнуло. - Не думала, что это будет так просто. Саске мне очень помог,- усмехнулась она. - Знаешь, я даже подумать не могла, что он так хорош в постели, в свои-то годы. Меня удовлетворить не так-то просто, а он… - Может, заткнёшься уже? - рыкнула я. - Мне тут плохо как бы. - Ах, неужели ты что-то чувствуешь к этому парню? Ну да ладно, мне надоело вести с тобой глупые разговоры. - Вот именно. Ты меня одним только своим видом бесишь,- я резко выдохнула и опять схватилась за грудь. - Ну как хочешь, - закатила глаза она, а затем протянула ко мне руку и резко сжала её в кулак. Я почувствовала, как глухая боль из груди распространяется по всему телу. До крови прикусив губу, я упала на колени, но не издала ни звука. Боль была такой сильной, что я даже не видела надежды на то, чтобы пошевелиться. - Так ты у нас, оказывается, крепкий орешек,- задумчиво протянула она. - Ну ничего. Я достану биджу любым способом. - Тебя не пугает то, что ты находишься во вражеской деревне, и тебя в любой момент могут поймать? - прохрипела я, сжимая ладони так, что между пальцами заструился песок. - Милая моя, посмотри по сторонам, - улыбнулась она. - Ты вышла почти за пределы деревни. Здесь нет ни души. Я с трудом подняла голову и с ужасом осознала, что и правда почти вышла за пределы. Неужели я так задумалась? - Ну, кажется, можно начать… Тело вновь сковало приступом боли, и я тихо застонала. Тогда перед глазами всё поплыло, и я упала на землю. Звуки стали глухими, а затем и вовсе стихли. Пришла темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.