ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1344 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая, или извинения из уст мерзавца

Настройки текста
POV Naruko Я постепенно пришла в себя и стала слышать приглушённые голоса и тихое пение птиц. Со второй попытки я распахнула глаза и прищурилась от света. Я находилась в госпитале, как оказалось, а голоса были на самом деле на улице. Тело всё ещё болело, поэтому я постоянно морщилась от неприятных ощущений. Осмотревшись, я увидела на своей кровати то, чего ну никак не могла ожидать. Наш великий и ужасный Учиха Саске спокойно посапывал на моей кровати. Брюнет выглядел так мило, что если бы я не знала его настоящего, то может быть начала пускать слюни. Но внутри как нельзя кстати проснулась тёмная сторона Удзумаки, и я с мстительной улыбкой столкнула Саске с кровати. Послышался грохот падающего на пол тела, и я не смогла сдержать смеха. Но как только я начала хохотать, то согнулась пополам от боли в груди и начала откашливаться. - Мгновенная карма, - надменно оповестил меня брюнет, который начал отряхиваться. Я вздохнула спокойно, когда боль утихла. Приподнявшись на локтях, я с укором осмотрела Саске. - Что со мной произошло? Учиха закатил глаза и по-хозяйски уселся на мою кровать. - Та девушка была вражеским шиноби с довольно странными способностями. В тот момент, когда ты отключилась, она попыталась вытянуть чакру девятихвостого. Цунаде послала меня на задание, и я как раз проходил мимо тех ворот. Может, спасибо скажешь за своё спасение? - Саске насмешливо приподнял брови. - А хокаге знает о том, что ты трахал ту куноичи, которая попыталась захватить джинчурики Конохи? - пропустив его последнюю фразу мимо ушей, спросила я. - Это не столь важно, - лениво протянул Учиха, и я опешила от такого ответа. - Да ты что? - наигранно удивилась я. - То есть ты не думал о том, кого ты вообще отымел? Смотри, заразу какую-нибудь не подхвати, - с отвращением протянула я. - Почему это так сильно тебя задевает? - прошептал Саске мне прямо в губы. - Если ты сейчас же не отодвинешься от меня минимум на метр, то я разукрашу тебе лицо, - прорычала я ему в ответ. Этому уродцу было, по видимому, наплевать на мои угрозы, потому что в следующий момент я почувствовала его губы на своих. Я сразу же упёрлась ладонями в его грудь, пытаясь оттолкнуть, но после хорошей трёпки моё тело ещё не до конца восстановилось, и я чувствовала слабость. Учиха воспользовался этим и, схватив меня за запястья, поднял руки над головой, чтобы я не смогла вырваться. Мне уже не было приятно как раньше, я чувствовала только отвращение, особенно от мысли, что он также целовал ту брюнетку. Именно это заставило меня со всей яростью укусить его за нижнюю губу. Ровно через секунду Саске отстранился, и я увидела у него кровь. - Отпусти меня, - выдохнула я на грани истерики. - Ну же, Наруко, не строй из себя недотрогу, - усмехнулся он, и его губы прошлись вдоль моей шеи. - Саске, ты, что не можешь понять? - по моим губам пробежалась грустная усмешка, Учиха на секунду прекратил истязать мою шею и посмотрел мне в глаза. - Каждым своим поступком ты лишь делаешь хуже,- теперь я перешла на шёпот: - Ты увеличиваешь расстояние между нами. И что бы ты не делал, этого не изменить. Ты лишь всё портишь. Я отвернулась от него, а брюнет всё не хотел отпускать мои руки. - Если я попрошу у тебя прощения, разве это что-то изменит?- он легко прикоснулся губами к моей щеке. - Не кардинально, но всё же. - Тогда, Наруко… Саске не успел закончить свою фразу, потому что хлопнула дверь. Мы одновременно повернули голову на источник звука. В дверях стояла Сакура с пакетами в руках. Она удивлённо распахнула глаза и разжала ладони. Розововолосая замерла, и я увидела, как её глаза наполняются слезами. - Сакура, - я попыталась вырваться из стальной хватки, но Учиха не отпускал меня. Фрукты начали рассыпаться по полу. Харуно лишь тихо всхлипнула, мотнула головой и скрылась также неожиданно, как и появилась. - Идиот, отпусти меня, - я начала извиваться. - Ты уже ничего не изменишь. Пусть она знает. - О чём знает?- воскликнула я, - О том, что ты в детстве головой ударился? - Удзумаки, успокойся, - ледяным тоном опустил он меня. Я возмущённо фыркнула и поджала губы. -Мы не закончили. А я и забыла о том, что он хотел попросить у меня прощения. Состроив самое милое личико, я с ожиданием уставилась на Учиху. Кажется, для парня эти извинения были чем-то святым, потому что собирался с духом он несколько минут. Когда я уже собиралась съязвить что-нибудь, то он, наконец, соизволил продолжить. - Я хочу попросить у тебя прощения за то, что постоянно издевался над тобой, подкалывал по любому поводу, в некоторых случаях оскорблял… - Целовал без разрешения, - подсказала я. - Целовал без, стоп, это не считается! - осёкся брюнет и нахмурился. - Ещё как считается, - заверила его я и усмехнулась, - Продолжай. - Хорошо, - сквозь зубы процедил он. - За то, что целовал тебя без разрешения, хотя ты и не была против. - А так же трахнул незнакомую куноичи, которая попыталась меня убить, - задумчиво подсказала я. - А вот это уже не имеет никакого значения, между прочим, - раздражённо произнёс Саске, но, заметив мой красноречивый взгляд, покорно вздохнул. - Ладно, и за это тоже. Теперь всё? - Всё, - утвердительно качнула головой я и довольно улыбнулась. На самом деле мне понравилось видеть его таким покорным. Особенно то, с каким трудом и выражением лица он это всё произносил. - Тогда, может быть, всё-таки отблагодаришь меня за своё спасение? - сверкнул глазами брюнет и хитро улыбнулся. - Спасибо, друг, - я издевательски похлопала его по плечу. - А теперь сделай так, чтобы я не видела тебя ближайшие несколько дней. Твои извинения не решили все проблемы. - Кажется, я начинаю понимать, откуда у Шикамару замашки женоненавистника, - буркнул Саске и направился к двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.