ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1344 В сборник Скачать

Глава двадцатая, или как обычно у нас всё наперекосяк

Настройки текста
POV Sasuke Как и ожидалось, миссию мы закончили успешно. Конечно, всё портила глупая мания Сакуры бросать на меня расстроенные взгляды, тяжело вздыхать и глядеть вдаль с таким выражением лица, как будто она жизнь самоубийством покончить решила. Я на все это не обращал внимание, или если сказать правильнее, делал вид. Но розововолосая как назло «случайно» задевала мою руку своей, постоянно роняла сюрикены или кунаи, а потом поднимала их с земли, выгибаясь, как самая талантливая гимнастка. Если бы ещё было, на что смотреть. Она не отличалась самыми завидными формами, как, к примеру, старшая наследница клана Хьюга, или даже её вечная соперница Ино. У Сакуры было обычное телосложение, маленькая грудь и совсем не округлый зад, так что хоть выгибайся, хоть нет, результат будет один. Я уже подходил к своему дому, когда увидел у двери облокотившуюся на косяк Наруко. Блондинка уже собиралась уходить, но, заметив меня, шокировано распахнула глаза, а затем взглянула на окно моей спальни. Удзумаки сложила губы буквой «о», а затем издала смешок. По мере приближения того, как я подходил, она начинала смеяться всё сильнее. Только вот звука при этом не издавала, что меня очень удивило, просто согнулась в беззвучном хохоте. Я уже хотел было спросить, что же её так рассмешило в моём окне, но она закрыла мне рот рукой и жестом показала молчать. Нельзя было не заметить, как в её глазах загорелся огонь. - Открывай, - одними губами произнесла девушка, и я повиновался. Как только я закрыл дверь, она впилась в мои губы с такой силой, что я обомлел. Наруко вцепилась руками в мою футболку и потащила меня по направлению к спальне. По пути мы несколько раз врезались во что-то, по звуку напоминающее тумбы и цветы. Я не понимал, чем вызвана такая спешка, пока мы не завалились в спальню. Удзумаки пнула ногой дверь, и она захлопнулась прямо за нами с характерным грохотом. Она стянула с меня футболку, и на этот раз уже через голову, слава богу, не разорвав её. - Я хочу тебя, - жарко прошептала она прямо мне в губы, но резко развернулась и широко распахнула глаза. Тогда я понял, чем обосновано её поведение. Прямо на моей кровати лежала Сакура с прозрачном пеньюаре, среди разбросанных подушек (видать специально их все складывала). Тогда я по-настоящему удивился такому поведению Харуно. Доказать, что она лучше Наруко, пробравшись в мою комнату – это идея стоит премии «Мисс Гениальность». Розововолосая стала пунцовой как помидор и поспешила начать одеваться. - Это что, мать твою, такое? - возмущённо прошипела Наруко, прожигая взглядом и её и меня. Вот тогда я реально потерялся в пространстве. Удзумаки смотрела на меня так, будто мысленно уже расчленила раз десять. - А я тут причём? - я издал недовольное фырканье, услужливо открывая дверь для Харуно, которая, кстати, не проронила ни слова. Мы стояли неподвижно около минуты, пока не услышали, как хлопнула входная дверь. Тогда Наруко усмехнулась и облокотилась на стену. - Она надеялась на что-то? - серьёзно произнесла девушка, сложив руки на груди. - Скорее всего, - пожал плечами я. - Иначе бы не пришла сюда. Наруко перевела задумчивый взгляд в окно и прикусила губу. - Ммм, ты давал ей повод? - приподняла брови она, даже не взглянув в мою сторону. - Она сама дала себе повод, - я издал смешок и притянул блондинку к себе, и уже хотел поцеловать, но она резко повернула голову в сторону, и я коснулся губами её щеки. Удзумаки убрала мои руки со своей талии и сделала шаг назад. - Я предполагала, что ты скажешь «нет», - она сжала челюсть. - Но ты лишь увернулся от ответа. Чёрт, она же не собирается закатывать мне истерику на ровном месте? Это на неё совсем не похоже. Но ещё раз взглянув на неё, я понял, что ошибся. Она, правда, ждала от меня отрицательного ответа, и кто меня за язык тянул… - Наруко, я же говорил тебе, что Сакура меня не интересует, так зачем эти глупые истерики на ровном месте? - прошипел я. - Не веди себя, как глупая девка. Она замерла, когда я произнёс свою последнюю фразу, а потом горько усмехнулась и покачала головой. - Ты что, не понимаешь? Я хочу только полного доверия и взаимопонимания, - она сжала кулаки. - Я дала тебе ещё один шанс, коего ты просто не заслуживал!- она глубоко вздохнула, а затем посмотрела мне в глаза. - Ты давал ей повод? - чётко повторила она мне свой вопрос. - Она меня поцеловала, - безразлично кинул я. - Обычное соприкосновение губ, не более. Я сказал ей правду, но вот вопрос в том, хотела ли она её слышать. Удзумаки, как мне показалось, даже скрипнула зубами от досады. - Но ты ведь мог увернуться? - сдавленно произнесла она. - Да. Я не хотел лгать ей. Это бы привело к более пагубным последствиям, так что лучше высказать ей всю правду сейчас и не беспокоиться. - Так почему ты не сделал этого? - прошептала она. - Хотел посмотреть, что она будет делать. Обычное любопытство. - Любопытство? - Наруко поражённо выдохнула. - Боже, с кем я связалась… - Не надо говорить этого. Не ставь себя выше меня, Наруко. Это может плохо кончиться, - предупредил я девушку. - Если сейчас ты наговоришь глупостей, то потом пожалеешь об этом. Что бы там не произошло, но я заинтересован только в тебе. Девушка внезапно ударила по стене с такой силой, что там появилась вмятина. - Заинтересован? - процедила она сквозь зубы, едва сдерживая слёзы, я прекрасно видел, как блестели её глаза, но ненависть пересиливала. - Чёрт бы тебя побрал, Учиха! Ты чувствуешь заинтересованность?! - завопила она, морщась так, будто чувствовала сильную боль. Я всё испортил. Опять. Чёрт. Не могу поверить, что опять всё пошло наперекосяк. Неужели я не мог тогда просто ответить «нет»? Конечно, Саске, тебе захотелось быть откровенным. Ты просто мастер. - Тогда я спросила тебя, что ты ко мне чувствуешь, - уже более спокойно произнесла она, но я заметил, как сжаты её кулаки, - И ты ответил, что я опьяняю тебя. Что я твоя, - она моргнула, и слёзы всё-таки прочертили по её щекам блестящие дорожки. - Но ни слова о чувствах. Ни слова, Саске. - Что ты хотела услышать? - поджал губы я и горько усмехнулся. - Что я безумно люблю тебя? Она не изменила выражение лица, но я и так всё прекрасно понял. - Значит да. Но я не люблю тебя, Наруко. Я просто не знаю, что это такое, - я искренне надеялся, что мои слова произведут на неё хоть какое-то впечатление. - Но пойми, то, что я чувствую к тебе, я не чувствую ни к кому другому. Она приложила ладонь к своей грудной клетке и постепенно сжала её в кулак. - А я люблю тебя. Как идиотка, - прошептала она. - Поэтому и дала тебе шанс. Мне плохо без тебя, ужасно плохо,- она прикусила губу. - Но с тобой ещё хуже. Я надеялась, что всё будет по-другому. Оказывается, нет. Пошатываясь, она спокойно вышла из моей спальни, а после и из дома. Я бросил взгляд в окно, наблюдая за тем, как её силуэт скрывается в тени раскидистых деревьев. А внутри всё сжалось от её слов. Любит. По-настоящему любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.