ID работы: 816619

Другая сторона Наруто, или в моей команде сексуальная блондинка.

Гет
NC-17
Завершён
4664
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4664 Нравится 426 Отзывы 1343 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая, или чувства других

Настройки текста

Пхахах, автор съела ящик персиков и теперь усиленно работает над своими фанфиками. Писать сразу несколько работ, скажу я вам, занятие не очень приятное, так как мысли иногда путаются. У меня в голове, чёрт возьми, смешиваются двадцатилетний Наруто из одного фф и пятнадцатилетняя Наруко из другого. Но я навёрстываю упущенное, поэтому стараюсь выкладывать главы каждый день (через день к каждому фф) Так что извиняйте, если размер чуток не устроит))) Спасибо за комментарии, помните, что все их я читаю. Удачного прочтения, ваша Алекс :3

- Ваша задача состоит в том, чтобы доставить вот этот свиток в страну Ветра. Казекаге уже знает о вашем появлении, так что проблем с переходом границы не будет, - угрюмо произнесла Цунаде, протянув в руке свиток, который и забрал Саске в следующую секунду. Хокаге оглядела двух шиноби придирчивым взглядом и поджала губы. Сомневаться в них не приходилось даже в свете предыдущих событий, о чём блондинка даже не подразумевала. Конечно, она замечала, что между Наруко и Саске что-то есть, но не думала, что именно это может коснуться кого-то ещё. - Поймите, что это задание очень секретно. Вы выполняете миссию А ранга и не должны ни с кем сражаться. Оставаться незаметными, именно этого я требую от вас. - Да, хокаге-сама, - одновременно произнесли шиноби. - Саске, Сакура, я надеюсь на вас. Отправляйтесь сию же секунду. - Хай! - кивнули ребята и поспешили скрыться с глаз женщины. Они уже были за пределами ворот деревни, но никто так и не решался начать разговор. Если быть точнее, то Учиха и не собирался этого делать, а вот Харуно мысленно боролась с собой, чтобы задать брюнету все интересующие её вопросы. Конечно, она не была уверена, что он на них ответит, но, по крайней мере, ей бы стало легче. После того, как она увидела их с Наруко в больнице, в девушке что-то сломалось. Она постоянно корила себя за свою слабость. Слабость к Саске и неумение держать свои чувства под контролем. Расплакаться прямо перед ними было плохой затеей. Розововолосая кинула на Учиху мимолётный взгляд, в который раз поражаясь его красоте. Что бы не говорили люди, она была уверена и точно знала, что внутри он совсем не жесток. Это лишь оболочка, с помощью которой он пытается отгородиться от всего мира. Но почему он также пытается отгородиться от неё? «Я ведь ради него на всё готова…» - Саске, - тихо произнесла девушка и наткнулась на безразличный взгляд брюнета. - Почему именно она? Харуно сама удивилась тому, что смогла всё-таки задать ему этот вопрос. Учиха одарил её насмешливым взглядом, а потом ухмыльнулся себе под нос. - А почему именно я, Сакура? - этот вопрос с его стороны поставил девушку в тупик. Она не могла ответить на него. Да, Саске был умён, красив, силён… Его достатки она могла перечислять бесконечно. Но ведь в деревне было ещё много парней, которые были наделены теми же качествами. Так почему её привлёк именно этот, по словам других «Чёрствый и бесчувственный, себялюбивый эгоист». - Вот видишь, ты не можешь ответить на этот вопрос. Но и я не могу на него ответить. - И тебя не пугает, что она столько лет притворялась парнем? - приподняла брови девушка, сложив руки на груди. Сакура искренне не понимала, как его не может останавливать даже этот факт. Они ведь столько лет считали его обычным мальчишкой, а на самом деле… - Нисколько, - безразличным тоном ответил брюнет. Сакура резко преградила путь парню, остановившись прямо перед его носом. - Но почему же на меня ты не обращал никакого внимания?- с горечью произнесла Харуно, отчаянно глядя брюнету в глаза. - Чем же я так плоха? - Сакура, успокойся, - Саске предпринял попытку усмирить пыл девушки. Но розововолосая не собиралась этого делать. - Нет, ты скажи мне, - усмехнулась она. - Чёрт, да ведь мы столько лет думали, что это парень! Вы друг друга ненавидели, соперничали, что изменилось сейчас?! - громче положенного воскликнула куноичи, но брюнет только удивлённо вскинул брови. - В то время как она пыталась обойти тебя и стать лучше, я готова была отдать всю себя. Я готова ради тебя на всё, Саске, так почему она? Девушка схватила его за ладонь и сжала, а её глаза всё-таки наполнились слезами. - Вы просто не можете быть вместе! Вы же, как две противоположности, понимаешь?! Учиха грубым движением вырвал руку и собрался идти дальше, но Харуно опять преградила ему путь. На лице носителя шарингана уже читалось явное раздражение. - Что ты хочешь этим сказать? - сквозь зубы процедил Саске. - Что я парень, а она девушка? Что я брюнет, а она блондинка? Что я злой, а она добрая? Так что ли?! Так вот послушай меня, Сакура, - выдохнул парень, снова приняв безразличное выражение лица. - Наши взаимоотношения тебя не касаются. В Конохе есть ещё множество парней, которые могут сделать тебя счастливой. Но это не я, пойми ты, наконец. Харуно в одну секунду приподнялась на носочки и совсем невесомо прикоснулась к губам Саске. Парень замер, ожидая, что же она будет делать дальше. Его весьма забавляла вся эта ситуация, а в особенности то, как девушка пытается переманить его на свою сторону. Сакура попыталась углубить поцелуй, но Учиха только отстранился от неё и пошёл дальше, всем своим видом показывая, что ему это не интересно. Сакура сглотнула, а затем прикоснулась кончиками пальцев к своим губам, вспоминая вкус мимолётного поцелуя. Хоть она и не пробудила в нём никаких чувств, девушка знала, что теперь он прекрасно осведомлён о её переживаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.