ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

POV: Джейк       Всем привет. Меня зовут Джейк. Мне 26 лет. В моей жизни есть друзья, семья. Занимаюсь творчеством. Я являюсь певцом. До определенного времени у меня была девушка. У нас с ней было все. Переживали с ней все времена. Времена мы с ней переживали хорошие и плохие.       Но однажды произошел один случай из-за которого мы расстались с моей любимой. Кстати, мы с ней строили очень много планов. Планировали с ней пожениться и завести детей. Как минимум двоих. Мальчика и девочку. Хотели чтобы, мальчик был похож на меня, а девочка на мою любимую.       Знаете, люди мои дорогие я пытался объяснить ей, что я ни причем. Что меня подставили.       Оу. Извините, что забыл сказать Вам. Мою любимую зовут или звали Малез Джоу. Она является известной актрисой и певицей. Я очень ее любил и люблю ее до сих пор. Пытаюсь ее найти, чтобы поговорить. Даже расспрашивал лучшую подругу моей девушки, ведь она наверняка может знать где она находиться.       Лучшую подругу оей девушки зовут Кейтлин Тарвер. Она всегда защищала Малез когда та жаловалась на меня, что я мало провожу с ней время, что я ничего не рассказываю о своих проблемах, хотя она хотела мне помочь. Но я же не рассказывал ей ничего для ее же блага. И Мал подумала, что я ей изменяю, что у меня есть другая. Я хотел ей все сказать, но она даже слушать меня не захотела. И напоследок сказала: "Lost in Love."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.