ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV: Малез       Ну, что вам сказать господа мои. Я даже не знаю, что и говорить. Но все же немного скажу. Меня зовут Малез. Мне 27. Вроде бы я должна радоваться жизни. Получать удовольствие, проводить время с любимым человеком. Но все мы знаем, что жизнь ещё та сука. Все дело в том, что я не знаю как жить дальше. Ведь мне изменил Джейк.       Блять знали бы, вы как я все и всех ненавижу. Его за то, что он мне солгал. А ведь он мне говорил, что я одна и единственная в его душе девушка, которую он любит. Но нет, же, блять как оказалось я не единственная в его жизни. И как это принять я не знаю и не смогу. Вы задаёте мне вопрос как я об этом узнала. А ответ очень сука простой. Мне об этом рассказала моя бывшая лучшая подруга Вероника и именно с ней он мне изменил.       А знаете все было так идеально и тут бах. Всё что, мы с ним строили на протяжении четырёх лет всего этого не стало. Даже жить как-то в один момент перехотелось. Во мне что-то перевернулось.       Мои друзья пытались вернуть меня к нормальной жизни. Они даже живут со мной. Потому что они боятся, что я с собой могу что-то сделать.       Он ведь, даже не пытался оправдаться как-то. Я помню, что сказала ему на прощание фразу: "Lost in Love."       Мне не хотелось приходить в себя. Хотелось замкнуться в себе. Но по совету своего друга Логана Хендерсона я решила, что займусь музыкой и забуду все что меня связывало с Джейком Миллером.       И спустя наверно, месяца два я превратилась в известную певицу по имени Малез Джоу. Сейчас плотно работаю в музыкальной студии, чтобы порадовать своих фанатов новыми песнями. Скажу вам честно, что если бы не мои друзья я бы свихнулась на нервной почве. А так хоть вроде как мне есть ради кого жить и я буду пытаться жить дальше. Хоть это и будет ох, как сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.