ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV: Автор       Какое-то время Малез после ухода от Джейка пыталась прийти в себя. Она даже не с кем не разговаривала. Ей звонили и Кейтлин, и Эрин, и Кендалл, и Логан и даже тот человек которого она не хотела видеть и слышать.       Джейк постоянно каждый день и каждый час звонил своей глупышке. Ему до безумия хотелось услышать её голос. Даже нравилось когда она ворчала и бурчала. Он скучает по всем её качествам которые Миллеру нравились в ней. А потом где-то примерно месяц спустя душа Миллера не выдержала мучений и он ушёл в запой.       Потом все же Кейтлин и Эрин удалось дозвониться до Малез и как они выяснили, что все это время она была дома и пряталась в шкафу. Что не хотела разговоривать с подругами и таким уж чересчур заботливым Шмидтом.       Единственное, что помогло Джоу прийти себя это работа. Да и друзья её не оставляли в покое. Потому что они боялись, что их подруга с собой может что-то сделать. И после того как Малез пришла в себя её навестил Логан.       Хендерсон уговорил её с великим трудом выслушать все объяснения Джейка. А уже потом как говориться делать выводы. Знаете, что Логану суждено переубедить друзей в чем угодно.       Как Филипп сказал:" Элизабет, если ты не хочешь прощать, то хотя бы просто выслушай его." И кстати, Логан очень часто своим власьным голосом Малез называл её вторым именем. И как это не странно этот метод сработал. Малез согласилась на один шаг, чтобы выслушать Миллера, но не больше.       На прощание Хендерсон сказал своей подруге, что позвонит ей и скажет когда будет встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.