ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POV: Джейк       Я знаю, что Мал слушать и разговаривать со мной не будет. Поэтому Логс согласился мне помочь и сам уговорил мою упрямую девочку встретиться со мной и немного меня потерпеть. Встречу я назначил на 15.00 на пляже Санта Моника.       Как ни странно даже Шмидт попросил у меня прощения за то что меня не хотел слушать, а затем и девчонки. Вначале сдалась Кейтлин, а уже потом Эрин. Эрин долго не хотела меня слушать и обвиняла на всем чем белый свет стоит. Конечно, же, я ее понимаю беременность и гормоны дают о себе знать. Вначале у тебя нормальное настроение, а секунду оно может поменяться в худшую сторону.       В общем, Эрин все же через силу меня выслушала, попрекнула, а затем от нее получил понимание и она извинилась за то, что так вела и не дала и мне слова сказать. И еще она сказала следующее: "Я конечно, предполагала, что Дженн занудная, а чтобы до такой степени. Да никогда."       В итоге, с друзьями я помирился и они все вместе согласились привести Малез ко мне на встречу и там спокойно поговорим без лишних ушей.

***

Пляж Санта-Моника. 15.00

POV: Малез -И чего тебе надо, Миллер? -Я просто хочу, чтобы ты дала мне пять минут своего времени. Потерпела меня и выслушала. Все больше ни о чем я тебя не прошу. -Хорошо. Пять минут не больше. Время пошло. -В общем, Мал. Ты не так все поняла. Ты думаешь, что я тебя не люблю, что к тебе ничего не чувствую? Ты ошибаешься. В тот день я к тебе собирался и хотел сказать тебе нечто важное. А тут моя сестренка с причудами. Да я бы никогда в жизни такого бы не сделал. Я бы не стал и не стану спать со своей сестрой. Тем более, что инцест не для меня. Если бы мама об этом узнала. Мне бы крышка давным давно настала. А целоваться она всеми горазда. Так что прекрати всех слушать и во все верить. Поняла? Если хочешь, что-то меня спросить и выяснить. Выясни это со мной, а не выноси на абсурд нашим друзьям. -Знаешь,Джейк. Даже не знаю как все это переварить то что ты мне рассказал. Мне надо подумать. Мне нужно немного времени. -Хорошо. Спасибо. Мне важно было высказаться. -Ладно пока. Пойду подумаю. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.