ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV: Кейтлин       Знаете, как бывает в жизни? А я вот не по секрету знаю как бывает в жизни нашего нынешнего поколения. И скажу так, что и в моей жизни бывали всякие проблемы. Вроде той, что у Малез и Джейка.       Например, что мы с Кендаллом когда-то тоже чуть ли не расстались из-за того, что я приревновала Кена к его кузине Райли. Я тоже думала, что он в нее влюблен и что тоже не стала его слушать. Даже в какой-то период моей жизни мне казалось, что против меня абсолютно все. Включая моей семьи, друзей и семьи Шмидта.       Помню, что тогда с Кендаллом не виделись около двух месяцев. Тогда в тот период моей жизни казался полным адом. Мне абсолютно ничего не хотелось. Все те два месяца я проводила в размышлениях. Размышления были о: о том стоит ли жить дальше?, а что если Кендалл никогда на мне не женится?, вдруг он не захочет детей?, о вере людей, и.т.д.       Видите ли в чем дело. В проблемах Малез и Джейка всегда не бывает одного виноватого. Виноваты оба ,либо кто-то из ближайшего окружения. И когда мне Кендалл поведал о том, что ему рассказал Логан мне просто захотелось рассмеяться или сбежать. Но и в запасе конечно, же, был еще один вариант. И этот вариант поверить в то, что сказал Джейк. Но я боялась поверить в объяснения нашего друга и засомневалась. Да и еще Эрин со своим чутьем токсикозным сказала, что не всем мужикам можно и нужно верить. Например, Логан и Кендалл это вообще отдельная история и что они отдельные такие люди. В общем, они исключительные люди в нашей с Эрин жизни. Но все же благодаря, Кендаллу я все таки решилась попробовать поверить Джейку и что у них Малез все получится. И уж я очень надеюсь, что Логану тоже хватит сил переубедить Эрин, что Миллер не виноват ни в чем. Итак оно и вышло. Эрин поверила в сказанные слова своего мужа и теперь она очень счастлива.       Я вот например тоже очень счастлива. Ведь мне тоже есть что сказать Кендаллу и нашим друзьям. Ведь с этим секретом как оказалось я уже хожу два месяца. А секрет в том, что в нашей с Кендаллом семье появится скоро малыш. И также надеюсь, что Элизабет перестанет выкобениваться и вернется к Миллеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.