ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

POV: Джейк       Господи!!! Вы даже себе не представляете каким счастливым человеком я стал. Рядом со мной находится любимая. Мы все обсудили и решили, что впредь будем выяснять все недоразумения которые возникают на нашем пути, а не убегать от от этого.       Еще до безумия рад, что друзья все же поверили мне и теперь у нас все хорошо. Кстати хочу сказать, что Логан с Эрин предложили нам с Малез быть крестными родителями. На что, мы естественно согласились. И именно благодаря Логсу все разрешилось. Он переубедил наших друзей в том что меня подставили и помог мне вернуть мою драгоценную.       Да еще я вам не сказал того что, когда Малез от меня ушла, я словно бредить начал. Мне казалось, что все это делала моя "любимая сестренка". У нее жуткая ревность. Джен до ужаса боится, что если у меня есть девушка, то я влюблюсь и буду только с этой девушкой, а про нее совсем забуду.       Так вот я даже размышлял по этому поводу. И вот к чему пришел: "Что пока я буду счастлив и любить Малез, то Джен мне жить спокойно не даст". Я уже разговаривал с мамой, чтобы она ее к себе забрала, но мама сказала, чтобы я как старший брат присматривал за своей непутевой сестрой. Но маму я предупредил, что еще одна такая выходка со стороны сестры и я ее отправлю к ней домой и к себе больше не пущу.       А с Малез мы каждый день проводим время вместе. Ходим в рестораны, кино, гуляем, катаемся на аттракционах. Устраиваем друг другу сюрпризы, причем каждый день и не по одному разу. Так мы заглаживаем вину друг перед другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.