ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV: Малез       Да хоть я и презирала Джейка. Обвиняла его в том, что он предатель и изменщик, но несмотря на на все эти мои обвинения в его сторону, все же, я продолжала его любить.       И когда у нас был период расставания мне до безумия хотелось, чтобы Миллер был рядом со мной при этом обнимал, целовал, ласкал. Да собственно говоря, неважно, но чтобы просто хотя бы сидел со мной рядом. Мне не нужны его слова. Главное, чтобы он был всегда со мной рядом.       А что сейчас? Сейчас могу сказать вам лишь одно. Я очень счастлива, что мы снова вместе. Мы договорились с любимым, что несмотря на все проблемы которые будут возникать на нашем пути, просто будем их решать, стараться идти на компромиссы и доверять друг другу. Ведь без доверия отношений быть не может.       Теперь мы учимся заново выстраивать наши отношения. Учимся доверять, понимать, вникать в какие-то проблемы и по возможности помогать. Также мы решили, что как только будет у нас свободное время то будем как можно чаще проводить это время вдвоем и наверстывать упущенное.       Что же касается наших друзей, то скажу одно. Кендалл и Кейтлин, Логан и Эрин счастливы, что мы с Миллером сошлись, что не выпендриваемся, не показываем свои характеры. И кстати, говоря Логс и Эрин предложили нам с Миллером стать крестными родителями, так как дети еще больше сблизят нас и что у нас хватит с ним пройти все испытания если будем вместе. Ведь скажу, Вам по секрету, что Миллер это моя первая и последняя любовь навсегда. Я очень постараюсь сделать так, чтобы наша любовь не угасла. И пока она есть в наших глазах и взглядах мы будем вместе и все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.