ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV: Эрин       Знаете, что я скажу. Быть беременной, конечно,же, быть хорошо и весело.Но с каждым месяцем мне все труднее и труднее ходить. А мне еще ходить с животом около двух месяцев. Но как говорит мой любимый муж: "Потерпи, немного. Осталось два месяца.И родиться наша принцесса. Конечно,же, я понимаю, что тебе тяжело ходить и все в таком роде, но потом же, ты сама будешь с улыбкой вспоминать о том времени, когда была беременной нашей дочкой и скучать по этому периоду. И тем более, что тебе очень идет беременность. Так что не ворчи, а наслаждайся этим временем.       Мне до безумия нравится забота моего мужа. Он всегда выполняет любые мои немыслимые капризы. Старается все делать очень правильно и аккуратно. Даже наши друзья в лице Джейка и Малез говорят о том, что из нас с Логаном выйдут отличные родители и о том, как мне идет быть беременной. А я прямо хожу и улыбаюсь когда наши друзья разговаривают с еще не рожденной нашей дочкой и от этого становиться так тепло и радостно, а наша девочка отвечает крестному папе пинком и от этого у Миллера улыбка становится еще шире.       Скажу больше, что не мы с Хендерсоном придумывали нашей малышке имя, а наши друзья. Когда мы узнали на УЗИ о том, что у нас будет девочка, то мы решили об этом рассказать нашим друзьям. И когда мы это им сообщили, то у них были улыбки ярче чем у нас. Хотя кого мы с Логсом обманываем? Ведь мы тоже ходили радостными. Ведь девочка в семействе это круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.