ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

Из воспоминаний Джейка

POV: Джейк       Прежде чем я стал знаменитым и перед тем как встретить Малез на моем пути возникали какие-нибудь проблемы.       Например, как издевки со стороны некогда твоих лучших друзей.ю Кстати одного из них зовут Эрик. Он еще тот... Он даже не стеснялся при всех издеваться не только над слабыми людьми, которые не могли и слова ему сказать, но и над своими же друзьями. Одной из его жертв стал, именно я.       Вроде бы я ему ничего такого не делал. Никогда даже против него и слова никакого не сказал, но он считал, что и лучших друзей тоже нужно проучить, чтобы и те знали свое место. После этого я себя чувствовал каким-то слабаком, никчемным, не нужным. Даже в какой-то момент мне не хотелось жить. Но как всегда мне на помощь пришла Джейн. Она поддерживала меня и говорила ну и фиг с ним.       А потом мне как-то больно на душе стало от того, что именно моя сестра натравила его не только на меня, но и еще на некоторых людей. У сестренки очень хорошо получалось вести двойную игру. При родителях мы делали с ней вид, что у нас все хорошо, но на самом деле это не так. А как только встречал на своем пути симпатичную девушку,то моя сестренка делала абсолютно все, чтобы мы не были вместе. И меня это очень бесило. Потом после всех этих событий я решился сменить немного имидж и немного привести себя в форму.

***

Конец воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.