ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV: Эрин       Мы с Логаном, Кендаллом и Кейтлин сидели у нас дома и обдумывали план наших дальнейших действий. Ведь мы с Кейтлин обе как никак беременные, а экстрим нам противопоказан. И в итоге, наши мужья решили, что лучше посидим в тихом семейном кругу и посмотрим какую-нибудь смешную комедию.       Естественно, что выбор того, что мы будем смотреть пал на нас с Кейтлин. И мы с Кейтлин решили, что посмотрим фильм, который называется "Кошки против собак". Наши мужья одобрили фильм и вот начался просмотр фильма. И где-то на середине фильма Логан прервал его и уставился на свой телефон. Он жестом показал, что звонит Миллер. Наверняка, что-то случилось. И мой муж был прав.

POV: Логан       Вроде бы день прошел хорошо. Мы с Кендаллом и девчонками решали, что будем делать дальше. И в общем, остановили свой выбор на просмотре фильма. Все шло хорошо и тут вдруг я прерываю фильм на середине и слышу возмущенные возгласы со стороны своей жены, подруги и друга. Я все же решился и повернул им телефон, показывая, что звонит наш друг. Наверняка, что-то срочное.       Я отвечаю на звонок поникшего друга. И Миллер рассказывает о том, что Малез похитили или возможно ее убили. Но все же, я постарался успокоить его и заверить, что с Мал все хорошо, но он не слушал и потребовал, чтобы мы приехали на разговор. Ведь по телефону всего не расскажешь. И я ему напоследок сказал, что мы все приедем следующим утром, но тебе нужно поспать, чтобы с нами поговорить и рассказать все в подробностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.