ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

На следующий день

POV: Кендалл       Скажу, Вам одно, что когда мы встали на следующее утро ни у одного из нас не было настроения. Потому что, вспомнил предыдущий день и о том, что Логан поведал новость: "Малез похитили", а я в этот момент попивал чай и поперхнулся от того, что сказал друг.       Если Логан и девчонки хоть как-то поели, то в меня кусок не влезал. А от мысли, что если с Малез, что-то случиться это будет конец света. После так скажем завтрака мы все собрались и поехали к Миллеру.

POV: Джейк       Мне вообще не спится. Просто с ума начинаю сходить. И еще немного начинаю рвать на себе волосы. От этого дела меня отрывает звонок в дверь. Я открываю дверь своего дома и пропускаю друзей в дом. Когда они прошли в дом, а затем расселись на диван, посмотрели на меня и впали в шок. Первой от шока отошла Эрин и спросила меня: "Миллер, ты вообще хоть спишь?"       Конечно,же, я понимаю, что врать просто подруге не смогу. Она сразу распознает мою ложь. Поэтому решил честно сказать, что всю ночь вообще не спал, а просто ходил по всему дому и лунатил. Друзья были в шоке от того, что я им поведал и в шоке от моего видочка. Не успели мы продолжить наш разговор, как на телефон раздался звонок.       Звонок, причем с неизвестного номера. А голос видать обработали, чтобы я не смог его распознать. И этот голос говорит: "Если хочешь увидеть свою девку, принесешь мне 2,5 млн$ наличкой и никакой полиции". Если вздумаешь позвонить ментам, то твою девку пришлю по частям.Срок неделя, чтобы найти деньги. Место сообщу позже. После того как разговор закончился, то я просто съехал вниз по стенке. Кендалл и Логан итак поняли, что дела плохи и не стали задавать вопросов. А у девчонок просто слезы наворачивались от того, что они видят меня в таком ужаснейшем состоянии. Я вообще не знаю где искать такие деньги, но друзья обещали мне помочь со средствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.