ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

POV: Малез       Господи даже не верится что все это закончилось. И тех людей посадили. Теперь можно спокойно жить и наслаждаться жизнью. Если бы тогда меня Джейк не спас бы, не знаю что было бы со мной, а в особенности с ним. Хоть мы и с Миллером легли достаточно поздно, но все равно выспались и уже стояли на ногах в 8 утра. А наши друзья еще спали. И чтобы не мешать им спать, мы все делали очень тихо. Сейчас мы с любимым сидим на кухне, пьем кофе с вкусняшками и обсуждаем какие у кого планы.       Но поскольку не у меня, не у него не было планов мы решили сходить прогуляться вечером вдвоем. Даже мне интересно стало, что он все-таки задумал. Но до него не достучишься, ведь как он сказал, что это сюрприз. Я конечно, люблю сюрпризы, но не так,чтобы не очень. Просто боюсь, что он бросит меня или еще что-нибудь. Как только я хотела, кое-что уточнить у Джейка, как вдруг спускаются Кендалл и Логан пугают меня, что из рук даже падает кружка, а в кружке находилось кофе, которое пролилось и кружке моей любимой пришел каюк.       А Миллер сидевший рядом со мной посмотрел сверху на ребят и качнул головой. Тем самым намекая ребятам, что сейчас я буду очень зла и убью их за мою любимую кружку. И как только я вскочила с места, ребята тут же побежали от меня в гостиную, а Миллер наблюдал за за изменившимися лицами наших друзей и тихим голосом сказал: "Ребят, я предупреждал." А где-то в часов в 10 проснулись и спустились Эрин и Кейтлин счастливые и в хорошем настроении.       Естественно, что друзья не упустили возможности и спросили у нас где нас носило. Мы с Миллером не стали скрывать, что он пошел один на поиски и спасения меня. И друзья побили и меня, и Миллера. А у Эрин и Кейтлин было очень много сил и били они очень сильно. Били они и за себя и за своих малышей. Но в итоге, друзья все поняли, не стали нас больше спрашивать и простили нас.

You drive me crazy, I'm so into you Tell me baby, do you feel it too? The taste of your lips got me feeling high I swear you're an angel in the sky Just one look in your eyes got me hypnotized I'll never be the same 'Cause I'm lost in love, lost in love I don't want to be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Our hearts beat faster, I don't know what to do I can't stop feeling what I'm feeling for you The taste of your lips got me feeling high Girl, I swear you're an angel in the sky Just one look in your eyes got me mesmerized C'mon let's run away 'Cause I'm lost in love, lost in love I don't want to be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Lost in love So let's stay lost in love Lost in love I don't wanna be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Jake Miller, yeah Call the FBI, call the CIA 'Cause I'm lost in love, I'm MIA No GPS, 'cause you're my compass I could show you the world like Christopher Columbus Baby you don't even gotta worry 'bout a thing Come let's run away, before they make us say I'm lost in love 'Cause I'm lost in love, lost in love I don't want to be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Lost in love So let's stay lost in love Lost in love I don't wanna be found Lost in love So glad I've found a girl So let's stay lost in love Tell me baby, do you feel it too?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.