ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

POV: Кейтлин       Я встала где-то в часов в 10. У меня с утра было хорошее настроение. Обычно редко у меня бывает хорошее настроение. Но благодаря своему малышу мое настроение повысилось с хорошего на на отличное. А где-то минут через 5 проснулась Эрин и мы вместе с ней спустились вниз где увидели такую картину: "Как наши мужья пугают нашу подругу, что у той даже кружка разбилась, а из нее вылилось кофе." А Миллер сидел рядом с нашей подругой и качал головой ребятам, говоря тем самым, что им каюк.       У Малез было очень злое выражение лица и своим взглядом говорила Логану и Кендаллу "Бегите, ребята, ох ,бегите." Наши мужья с нами поздоровались и побежали прочь от нашей подруги, которая готова убить их за свою любимую кружку. Когда с ребячеством было покончено Миллер предложил нашей подруге сходить погулять, а мы с ребятами сослались на свои планы. Ведь нам надо было идти в больницу. Именно сегодня нам с Кендаллом должны сказать кто у нас будет.       Почему-то мой муж уверен, что у нас будет сын, а вот я хочу дочь. Да и наши друзья, включая Малез и Джейка уверены, что у нас будет сын. И как ни странно не звучало, но они сказали: " Мы в большинстве и выиграли, а ты проиграла." Вот чудаки, особенно Хендерсоны, у которых скоро должна появиться на свет их дочурка, которую они хотят назвать Оливия Кэтрин Хендерсон. Поскольку мы с мужем не крещенные, то Хендерсоны решили, что крестными для их дочурки будут Малез и Джейк.       Естественно, что ребята волнуются и боятся сделать что-нибудь да не так. Но я уверила подругу, что из нее выйдет отличная крестная мама, а затем и супер-мега мама для своих детей. И вроде успокоилась. После этого они ушли гулять по пляжу.

***

Тем временем на пляже Малибу.

***

Малез и Джейк.

POV: Джейк       Даже не верится, что ты, любимый вытащил меня из дома и подальше от этих идиотов. Конечно, я ничего не имею против, но иногда с ними просто невыносимо,-сказала моя любимая. И знаете, как ни странно, но я согласен со своей потрясающей девушкой. Если с девчонками еще как-то можно находится рядом, то с парнями это практически невозможно. Вечно что нибудь скажут, а еще и подколят. Но мы мы с Малез терпим это. И любим этих парней за их идиотизм. Мы просто гуляли, наслаждались свежим воздухом, водой, держались за руки и целовались.И тут я понял, что созрел для более серьезного шага. Я незаметно от любимой достал из кармана кольцо, а затем она увидела, что я встаю перед ней на одном колене и говорю самую важную речь, которую заготовил еще дома.       "Знаю, любимая, ты сейчас в большом шоке. Но я хочу сказать кое-что, а вернее сделать. И в моих руках оказались цветы с кольцом. В общем, Мал. Мы знакомы с тобой очень давно. Познакомились мы с тобой благодаря, нашим общим друзьям. Я даже боюсь сказать, что нам пришлось пройти чтобы обрести наше счастье, а про то сколько мы вообще вместе я молчу. Мы с тобой прошли через расставания, огонь, воду и лед. В нашей с тобой жизни будет еще очень много испытаний, но я уверен, что мы их пройдем вместе. Ты согласна быть со мной в горе, и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит нас? Согласна ли ты, Малез Элизабет Джоу быть моей женой?" И да я раскрою тебе секрет когда мы с тобой поженимся учти один факт, что я хочу чтобы ты подарила мне на свет такую же красивую дочь как ты. После такой моей речи у любимой просто дар речи пропал. Она не могла говорить из-за своих эмоций и со слезами на лице кивнула и после этого я одел ей кольцо на безымянный палец левой руки. Потом Малез успокоилась, я встал с колена, обнял ее за талию. Она улыбнулась и крикнула мне ДА. Я самый счастливый человек.       После такого эмоционального всплеска моя девочка спросила меня:" А друзья в курсе, что ты задумал? Сам придумал оригинальный способ как мне сделать предложение или они помогали тебе?" Я ответил любимой, что все делал сам. И ребята пока не знают этого. Но уверен когда они узнают это, то побьют меня. А после слов Малез, которые она произнесла: "Ничего прорвемся, я с тобой и если уж они побьют тебя, то пускай и меня тоже побьют." И после этого мы со счастливыми лицами направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.