ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

POV: Кейтлин       Ну и какого черта они все это устроили. Найти бы их и сделать из них отбивную. У них же вроде все нормально было? Какого они творят? На что, Хендерсон говорит: "Это так, чтобы мы почаще проводили время вместе и интересовались, что у них происходит. Ведь, они же часто интересуются и спрашивают как у нас дела." Даа и учитывая, что у них обоих мандраж перед свадьбой вот и решили сорваться с кем не бывает,- сказал мой муж.       Хаха, как смешно. Найти бы этих умников и головы им поотрывать. Ведь они знают прекрасно, что тут две беременные девушки, могли бы хотя бы совесть немного поиметь,- сказала Эрин.

***

Не прошло и двух часов как заявились Джейк и Малез.

POV: Эрин       О, явились не запылись. Какого вы блин черта творите? Вы специально над нами издеваетесь или как? Вот, же, черт, как болит у меня все. Это вы виноваты Миллер и Джоу.       Вообще-то мы пришли домой после одного приятного приключения, а Вас все х дома не оказалось и хотели Вам новость сообщить, а Вы?- сказал Миллер. Ну ладно, ребят обижаться говорят Кендалл и Логан. Простите нас всех. Мы правда больше так не будем. И мой муж состроил щенячью мордашку. В итоге, Миллер и Джоу не устояли перед такой милой мордашкой моего мужа и нас всех Малез с Джейком простили. И перед тем как, вы ребята сообщите новость можно мы с Кейт кое-что сделаем. И мы с Кейт кинули подушками Малез и Джейка за такой цирк. А теперь реально давайте свою новость.       После кидания подушек наши друзья Малез и Джейк сообщили нам новость о том, что они подали заявление в ЗАГС. И тут у меня вылупились глаза, начал болеть живот. После этого немного отошла и сказала всем, что по ходу малышка решила что именно то самое время, чтобы появиться на свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.