ID работы: 8167501

Lost in Love

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

POV: Кендалл       Мы вроде вернулись с прогулки домой, но не застали Джейка и Малез. Зато на столе кухни мы нашли открытый ноутбук , а там был не закрыт твиттер. И там мы с моей женой, семейством Хендерсонов наткнулись на весьма интересную запись. Мы узнали, что наши друзья решили расстаться. Да, бл... какого хрена? Что у них там произошло? Что они решили расстаться. Пока моя жена и мои друзья были в шоке, то я решил уточнить у фанатов правда ли это или как и что вообще происходит?       В общем, я написал фанатке под именем @Clover_Thompson вопрос: "Что вообще происходит?" На что она мне ответила лишь: "Что лучше надо интересоваться отношениями своих друзей и узнавать, что у них происходит." Я, конечно, же в шоке в полном. Не знаю, что даже думать.       И тут как ни странно Логан впервые за все время, что мы пришли сказал следующее: "Мы реально, ребят паршивые друзья, что даже практически не интересуемся, что у них происходит в жизни и что это надо исправить." Причем, очень срочно.       После своей речи друг направился за телефоном, чтобы позвонить друзьям и попробовать как-то объясниться с ними. Извиниться перед ними, сказать, что мы не правы,и.т.д.

POV: Джейк       После "сцены расставания" мы с Малез сидели смотрели телевизор у нас дома и размышляли насчет свадьбы, что и как мы бы хотели сделать. И тут вдруг мы увидели с любимой, что наши друзья написали фанатке вопрос и та ответила причем нам понравился ее ответ. Скажу ,честно это не наш косяк. Это косяк наших друзей, что они так мало интересуются нашей жизнью. Пусть теперь исправляются. Даже не знаем как они это будут это делать, но нам интересно на это посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.