ID работы: 8169128

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
446
автор
мак который соавтор
_Anish_ бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 Глава Начало

Настройки текста

POV Третий Рейх

1945

      И вот. Я бегу от выстрелов и лая собак по лесу. Ну, как бегу. Точнее пытаюсь. У меня сломана правая нога. В прибавку с этим у меня фингал под глазом, так что я почти им не вижу. Всё так смутно. Но я пытаюсь убежать хотя бы от этого на немного. Вся моя одежда перепачкана кровью и грязью. В сапогах у меня снег, из-за чего они мокрые. Точно заболею… Конечно, если не умру от холода или же от ружья. Если же у меня и получится скрыться от их глаз долой. Например: в заброшенном доме. То скорей всего умру от голода, холода, ну или же меня загрызут дикие звери.       Но у меня нет права умирать. Ведь я ношу с собой маленький, но всё же мой смысл жизни. Кстати из-за которого всё это и началось. Германия — мой ребёнок. Он родился от женщины по имени — Ева Браун. Омега. Омеги это одна из 3-х сущностей. Они независимо от пола могут рожать детей. Они по природе слабые. Так же у них есть течка, — это почти тоже самое что месячные у женщин, только без крови, а с похотью. Но смысл тот же. Если бы у парня/девушки не было было бы её, то он/а бы не смог/ла родить. Вернёмся к Еве. Позже, она от меня ушла к своему истинному. Аж завидно!.. Я к ней особо пылких чувств не испытывал. Так что принял это без истерик. Тогда я даже и не думал, что окажусь омегой. Ведь не было даже намёков! Тогда я думал, что я бета бетой. Но это оказалось совсем не так…       Ох, что-то я отошёл от темы. Всё это началось, когда мне в голову взбрела мысль о хорошем будущем для моего чада. Где ему всё хватает и нет никаких проблем. Для этого мне пришлось бы захватить весь мир. Сначала Европу, потом и как-нибудь всю землю.       Для этой задачи, я напялил на себя «маску» злобы и жажды власти. Назовём это — второе я.       В Европе находился мой первый союзник, — Фашистская Италия. Или же -"1 фашистский диктатор». Это был Бета. Мы имели одинаковые амбиции. Но что важнее, мы имели общих врагов. Поэтому мы стали дружить! Дальше мы стали искать ещё союзников. Довольно времени мы их не находили. Но позже откликнулась девушка по имени Японская Империя. Она была альфой. Теперь на тот момент у меня появилось 2 союзника. Чему я был не сказано рад.       Дальше же, обретя союзников я начал присматриваться к соседям.       Позже я вошёл в Австрию беря её без сопротивления. Теперь её территория стала моей. затем я потребовал отдать Судетскую область. Район Чехословакии. Позже у меня с ФИ произошла встреча с союзниками — Великобритания и Франция. Они сказали мне что отдадут мне это, но не будем забирать всё остальное. Нужно было подписать бумажку для этого «контракта». Но позже я конечно же напал на неё. Тем самым соврав им. Но это было всё ради моего золотца. Позже же, когда ФИ заполнил свои территории Абиссинии и Албании. Мы закрепили с ним отношения подписав стальной пакт.       Дальше же я начал присматриваться к своей соседке, — Польше.       Там находился Польский коридор, который разделял меня на две части. Позже союзники предупредили (Великобритания и Франция) что нападение на Польшу приведёт к войне с ними. Я планировал продвигаться на Восток, и мне не хотелось работать на два фронта. Так что я заключил союз с Альфой по имени СССР. Ну или как я его называю — Совок. Довольно серьёзная страна. Пахнет он табаком и костром. Довольно вкусно. Заключили мы союз для разделения Польши. Союзники объявили мне войну когда мы начали её разделять. Это было даже и не особо похоже на войну. Тут пошла загвоздка с Великом, из-за с чего мне пришлось атаковать Норвегию сквозь Данию. Дальше я начал вторжение в Бельгию чтобы войти в Францию. Всё почти как в первой мировой. Но на этот раз у меня был козырь в рукаве…

Франция пала

(но не совсем, ага?) Когда у меня была война с Британией, мы с ФИ и ЯИ решили заключить пакт союза. Во время моей войны мы с моими союзниками улучшили оружие.

Дальше я разорвал мирный договор с СССР. Тем самым объявив ему войну без предупреждения

Мы уже были практически в Москве. Но пришла зима. И стало ужасно холодно! Я так надеялся что они сдадутся до начала неё, но нет.Он позвал бойцов из Сибири и мы по немного начали отступать. Немного позже, Японка неожиданно для многих начала авиаудар по Американскому флоту. Позже она напала на Восточную Великобританию. Дальше такой писец начался, думаю о нем я говорить не буду. Как только началась весна, мы снова начали наступление на Восток. Я хотел сначала захватить у него нефть. Это было легко. Дальше я перенаправил армию на Юг. В Калининграде было самое кровавое побоище войны… Всё ещё сложно это вспоминать. Было столько крови! Ужас! Тогда когда у них появились новые оружия, они начали обороняться моей тактикой. У них это очень короче получалось. Дальше началась полная жопа со мной и ЯИ. А ещё наш бывший союзник перешёл на сторону врага. Предатель… Дальше на меня наступали со всех сторон. Вскоре, я был загнан в угол. Из-за этого то я и убегаю сейчас.

***

      Я остановился у дуба передохнуть, который в ширину немного больше моих плеч, а они маленькие. Ну, как передохнуть… у меня уже просто не осталось сил для движении. Я облокачиваюсь об дерево и немного спадаю к земле и говорю своему сынишке:       — Милый, потерпи ещё чуток. Сейчас папа передохнёт, и мы отправимся дальше в путь… — хриплым голосом произнёс я эти слова. И тут я слышу шаги по траве…       Передо мной появился он — Союз Советских Социалистических Республик. С которым я вёл войну 4 года.       Я положил шапку на глаза, чтобы он не видел моих горьких слез. Но их всё равно через не хочу было достаточно видно. Они были большими и блестящими. Как только выпавший снег лунной ночью, который ещё не затоптали. Он наставил на меня пистолет. — Все заслуживают второго шанса,.но не ты.       И тут случилось то, что было ожидаемо. У меня начали слипаться глаза. Они потемнели и я упал без сил…

***

POV СССР

Я смотрю на это бессознательное тело и собираюсь уже нажать на курок. Но тут я слышу… …детский плач? Да, именно он. Я начинаю прислушиваться чтобы узнать откуда он. И тут я посмотрел на лежащего нациста. Я присел возле него и немного снял пальто. То что я увидел, это было сложно для меня тогда. У меня был шок. У него в пальто был маленький ребёнок, в 1 год, если не меньше. У него флаг был триколор: чёрный, красный, жёлтый. Были пухлые и румянистые щёчки. И глаза… Чёрные, как ночь, или же безоблачное ночное небо. При этом, там было столько блесток, что можно подумать, будто это звезды на небе. Прям как у отца… Я не мог убить ребёнка. Так ещё и грудного. И тут я осознал, почему он начал все эти войны. Он хотел будущее для малыша. При чём не такое, как у него и его папаши. А хорошее, где он не будет не в чём нуждаться. И в этот момент, я почувствовал запах ржаного хлеба и молока…

Ну… Может всё же и можно ему дать второй шанс?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.