ID работы: 8169128

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
446
автор
мак который соавтор
_Anish_ бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

2 Глава Новое жильё

Настройки текста
      Хочеться сказать сразу. Я неадекватный человек. Не в каждой, но это будет, главе, может начаться полный распiзд0s. Так что готовьтесь сразу. как раз для это, у меня и в жанрах «юмор».

***

POV Третий Рейх

      Я еле как разлипаю глаза. Всё смутно. Вижу какие-то радужные точки. Мне потребовалось ещё 2 минуты чтобы понять что происходит и увидеть мир вокруг. А он тёмный. это не намёк на депрессию или на гнилой мир, это ночь.       Уже с полностью не спящим сознание я сижу на двухспальной кровати. Передо мной поднос с стаканом воды и… Кашей? Никогда такого не ел! Да и вообще, где я? Но этот вопрос я оставлю на потом. Сейчас нужно подкрепиться. Для этого нам надо что-нибудь съесть. Тут я посмотрел на эту кашу цвета кожи. «Ни за что не буду есть эту дрянь! Мало ли что там может быть! А вдруг яд?». Но тут мой живот предательски заурчал. Я покраснел даже не зная почему.       Всё же после 3 минут своего недовольства, гордости я решил хотя бы понюхать её. Я приблизил своё лицо к ней и принюхался. «Ну, пахнет кашей. Каша как каша. Обычная каша. Ничего примечательно подозрительного не вижу. Думаю можно попробовать только одну ложечку…». Я взял ту металлическую ложку вспомнил мем из андертейла и поднёс к тарелке с едой. Я начерпал себе полную ложку и с опаской начал брать в рот. «Ну, вродь ничего. Вкусно. Думаю можно ещё чуть-чуть!.. И с такими мыслями я съел, нет, сожрал всю кашу. Даже вылизал её! как я в столовке делаю когда нам подают еду. Обычно каша или блины с варённой сгущёнкой. Теперь мне надо узнать где я нахожусь.       Теперь я наконец начал рассматривать комнату. я никогда не читала это описание комнат или домов в фф, так как это было скучно. Но приходится теперь это всё писать: с Странно то, почему я не сделал это сначала. Но это уже не так важно. Прошлое — в прошлом. А у нас настоящее. Передо мной: стены из дуба, комната средних размеров; большой каштанового цвета шкаф; на стене голова оленя и разные винтовки; на другой стене ковёр, на полу тоже ковёр; одно окно возле подноса с едой; две тумбочки и… всё.       Так. Всё. С комнатой покончено. Теперь нужно рассмотреть и другие этажи. Ну, если они тут есть. Я начал вставать с кровати. Но тут дали о себе знать раны о которых я уже успел забыть. Я жалобно начал поскуливать и шагать маленькими шажками к двери, при этом держась обеими руками о коленку. Я открываю эту дверь в 2 метра. Тут же слышу голоса внизу. Начинаю ползти к лестнице. По ней я начинаю придерживаться руками о бортики (?) лестницы.       Вот я уже на половине пути, но всё равно вижу то что происходит внизу. Я вижу Совка сидящего со всеми своими 15 детьми. У Казахстана, вроде его так зовут, я вижу бинты на его правой руке. «Похоже осталось от войны» подумал я. А ведь и правда. Была же война в 4 года! Да и сейчас она по идеи продолжаться должна. Но тогда почему они так спокойно сидят и разговаривают? Или же она закончена? Но кто тогда выиграл? Мне как-то подсказывает чутьё, что это точно не я…       И тут я начал вспоминать что произошло. Как за мной гнались. Как СССР наставил на меня пистолет. Как я вырубился… я же должен тогда умереть. Тогда почему я сейчас стою на ногах весь а может и не весь целый?

И тут я вспомнил…

Германия!

Странно что о Гере подумал не в самом начале, а в середине. Я протупил, простите       Где мой сын?! Что с ним стало?! Его убили?! Или же его пытают просто за то, что он мой сын?! Или же другая причина пыток?! Блять! Да я же сейчас разрыдаюсь на глазах не только врага, но и его семьи! Но это мне уже не так волнует. По моему лицу начали скатываться большие слёзы. Я даже не заметил как сел на пол и начал трястись. Для меня уже не существовал никто. В моей голове были только мысли о Германии. Как он? Где он? Нормально ли всё с ним? Что будет со мной, если я потеряю мой последний лучик надежды и жизни? Я сойду с ума?       Я и не заметил как ко мне начал подходить мой враг. Он взял меня на руки и начал убаюкивать как маленького ребёнка который разрыдался, при этом шепча «Чш, чш, чш». Я уткнулся ему в плечо и не заметил как начал успокаиваться. Ведь за большой и широкой спиной всегда спокойней, верно? Тут он понёс меня в ту же комнату где я и проснулся. Он аккуратно положил меня на неё и присел на край кровати.       — Привет. Как спалось?       — Я н-не буду с тобой разговаривать! — я и не заметил как начал заикаться. Меня волновало по прежнему одно: где мой сын? Что произошло?       Похоже он увидел в моих глазах этот вопрос и не замедлился ответить:       — С твоим сыном всё в порядке. Он сейчас спит в люльке в моей комнате. Война закончилась. Я победил. Ты проспал два дня. Походу организм долго заживал раны. Ты находишься в моём особняке, как ты наверное догадался.       — А откуда ты знаешь о Германии?       — А, так вот как его зовут. — начал Совет — я узнал о нём чисто случайно. Когда ты упал без сознания, он заплакал. Походу почувствовал это. Так я на звук и к тебе. А я смотрю: а там мелкая личинка! — Союз показал руками маленький круг — Ну и взял я его с собой, и тебя прихватил заодно!

END POV ТРЕТИЙ РЕЙХ

POV СССР

      Я смотрю на это не понимающее личико и сам себе ухмыляюсь.       — Ясно… а могу ли я его увидеть?.. — я приподнял одну бровь и он еле слышно продолжил — …пожалуйста…       — Так бы сразу. Пойдём!       Я не стану рассказывать ему о том, что я знаю про его сущность. Но я и не буду прятать это. Я убрал все блокаторы запахов которые были у него в карманах. Только от течки оставил. Я хочу поднять наше доверие. И начну с этого.

***

      Я открываю дверь в комнату и вижу как Рейх подбегает к люле всё та же детская кровать и берет в руки маленького «клеща», начинает рыдать и бормотать себе под нос по типу «всё хорошо, я с тобой», «слава Гитлеру с тобой всё хорошо» или «как же я скучал». Если честно, я растрогался такой картине. Я конечно уже видел и не один раз рыдающего немца, но не слёзы счастья и облегчения.       Я тихонечко вышел и закрыл дверь. Начиная спускаться я увидел моих детей на кухне. Они играли в камень, ножницы, бумага, и в разные игры по типу карты в дурака и т. д.       — Па-ап, а почему дядя мама Рейх заплакал? — спросила меня девочка в красном сарафане по имени Беларусь.       — Помните того малыша которого я принёс?       — Да. Но ты так и не объяснил откуда он и кто.       — Это сын Третьего Рейха. И скорей всего он переволновался.       — ТАК У НЕГО ЕСТЬ СЫН?! — крикнула большая часть детей.       — Я-то думал это какой-то спасённый ребёнок! — сказал Украина.       — Ага. И кстати, уже пора спать!

***

      После того как я уложил своих детин, я пошёл на второй этаж к Рейху и его сыну. Я открываю дверь в комнату где спал Герман и вижу; Рейх в обнимку с Германией посапывают у меня в кровати, и явно видят уже не первый сон. А чё, довольно-таки милая картина!       Я подошёл и укрыл их одеялом. Сам-то пошёл делать работу государства. А вот Рейху уже не надо. Я ему даже немного завидую. Походу просижу тут долго…

END POV СССР

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.