ID работы: 8169128

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
446
автор
мак который соавтор
_Anish_ бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

5 Глава "Я не плачу, это просто слёзы"

Настройки текста

POV Третий Рейх

      Так прошла ещё одна неделя и ещё… Это был какой-то замкнутый круг. Всё повторялось из раза в раз, крутилось, как карусель, с которой теперь не слезешь. Можешь только крутится до того момента, пока она не остановится, или же… Ты просто слетишь с неё.

***

      Я открываю глаза. На этот раз всё не так смутно, как в прошлый. Вижу же я то, что я лежу на диване под одеялом. Помню, как вчера я играл с Белоруссией в песочнице. Мы строили с помощью ведёрка городок, и там жили люди. Их мы сделали с помощью рук. То есть, мы брали небольшой кусок песка в руки и лепили из них овалы и круги. Так же, я успел её покачать на качелях. Позже же, к полудню, мы решили пойти погулять по полю. Оно от дома в один км. Шли мы не долго, где-то двадцать минут. Там же, она нашла и одуванчики, из них, она сделала нам обоим венки. Мы смеялись и резвелись в этом поле. Помню я, как мы делали так же и с Совком…

Flashback

      На большом золотом поле, сидели в колосьях два маленьких ребёнка. Одному, который по габаритам больше второго, было примерно 7-8. А второму– 5-6. Они смеялись над какой-то шуткой. Эти дети были такие счастливые. Видно по лицу и глазам. Да, эти дети — были мы с Совком раньше. Мы тогда не знали печали войны, голода.       — Хах! Ха-Рейх! Пф!.. — смеялся РСФСР — Я щас умру со смеху! Как можно так хорошо шутить? Да у тебя талант!       — Ну-ну. — ответил «я» в детстве. — Слушай… У меня тут тебе подарок. — на детском лице появились маленький румянец.       — Правда? Дай поглядеть!       — Э… Ну, бери. — Рейх неуверено вытащил два золотых венка. — Это тебе! Надеюсь, нормально сделал.       — Вау! Спасибо! — улыбнулся русский и забрал венок из рук скорого фашиста. — От куда ты тут нашёл цветы? Тут же только травы!       — Да они тут, рядом с тем ручейком. Помнишь? — Россия тупо поглядел в чёрные глаза немца — Ну тот, у которого ещё жаба Клава обычно квакает.       — А! Вспомнил! Там же ещё и ромашки были? — я кивнул. — Понятно. Дети ещё немного поболтали и решили, что уже поздно. Так что, они решили разойтись по домам. Им в разные стороны, так что они пошли в противоположные стороны. Пока Рейх задумчиво шёл и слушал цокот кузнечиков, походу уже поздно, к нему подбежал РСФСР и положив руку тому на плечо, повернул его и сказал:       — Мы же всегда будем дружить? — серьёзно спросил Совет. В это время, на такой вопрос сына Германской Империи, что-то ёкнуло в сердце. Он положил ладонь к груди и опустил голову вниз. Он неуверенно стоял. Мальчик же, всё ещё ждал ответа. Рейху, откуда не возьмись, пришла решимость, и он, сжав кулак на груди, резко поднял голову, немного переместил брови на переносить и ответил коротко и чётко: «Да!». Сын Империи сразу поменялся в лице и, широко улыбнувшись, обнял ТР, из-за чего заставив того ахнуть и залиться румянцем.

***

      Ах… вот это были времена. Они даже мне настольгию включили. Да, я скучаю по ним. Они были лучшие времена в моей жизни, не считая рождения Геры. Я начинаю вставать с моей «кроватки». Да-ам, меня ноги не держат. Походу мы не хило так и резвились на поле. При чём, оббежали мы его всего, а оно большое. Так, а сколько времени? Я смотрю на настенные часы, что висят под этим же диваном. Пол девятого. Тут же, я услышал шуршание, что исходит в коридоре. Я конечно решил проверить что там. Подхожу к арке, или как они в доме называются. Ну, там где должна быть дверь, но её там нет. Так вот. Смотрю, а там Союз галстук поправляет. М-м, довольно официально одет. Куда это он? Завидев меня через зеркало, он позвал меня подойти к нему. Я уже не с такой опаской к нему отношусь. Привык. Я подошёл к нему.       — Доброе! Как спалось?       — Вполне нормально.       — Это хорошо. — начал тот, открывая сумку и считая там что-то. Походу, проверяет, всё ли не забыл? — Я к чему веду. Сегодня, весь день останешься с малышнёй.       — То есть? — я скрестил руки на груди, и опустил брови к переносице.       — А вот так! Меня ж не будет, я еду на переговоры с Британцем. Нужно поговорить о делах с коррупцией. Так что меня сегодня не будет, и ты остаёшься за главного! — он улыбнулся и начал уже обуваться. Я же стоял в шоке. Я конечно следил за ними всеми, но не все сразу, да и то, под присмотром Совета. А тот продолжил «: — в 12 у них еда, приготовь кашу «Геркулес» в три кастрюли. Дальше же, можешь либо поиграть с ними, либо помыть посуду и прибраться. Так же сходи в магазин. На кухне есть листок с тем, что нужно купить. С 17 до 18 прогулка. Там и до еды ужина дойдёшь. Дальше же, в 21 спать. — обув всё, он просто смотрел на меня. — Главное, чтобы перед сном они устали. Так как тогда сложно их уложить спать. Ну, а позже, можешь заниматься своими делами! Я ещё чуть-чуть постоял в полном шоке. Тогда, когда он уже начал открывать дверь, я тихо сказал «Ага» и он ушёл. Я ушёл за сыном в свою уже комнату. Она на втором этаже. Эта комната раньше пустовала, там была прошлая жена Союза. Там стоит большой шкаф и моя кровать, так же, там есть и люля. Там было одно большое окно и столик из светлого дерева. Я подошёл к люле и увидел как Германия спокойно лежит и смотрит на меня. Он уже в памперсах, а не как было в первый раз. Я взял его на руки и пошёл на кухню. Думаю, он проголодался. Да и вообще, а почему я заснул в зале, а не у себя? Это для меня останется загадкой. Я спускаюсь по лестнице вниз на кухню, прохожу возле зала, и вижу Киргизию которая играет с Мишкой. Киргизия — девочка лет 8, тут уже точно. Люблю называть её Кира. Она довольно воспитания и добрая. Почти как Белка, но только у неё есть чувство собственничества. Пример: Когда я хотел с ней в первый раз поиграть в этого же мишку, она начала злиться и психовать, говоря; «Нет!», «Моё!». Я не люблю таких людей. Хотя и сам был таким, ну или же моё второе «Я».       — Привет! — я зашёл в зал. — Что делаешь?       — Как видишь играю со СВОИМ мишкой — она выделила слово «своим». Ага, побешивает. — А ты?       — Иду кормить Германию и готовить обед.       — А почему ты, а не МОЙ папа? — Агх, она опять сделала ударение на слово «Мой». Она что, думает что я уведу её отца? Ага, конечно. Да ради бога! Нафиг он мне сдался?       — А, это. Он хотел вам передать, что сегодня уезжает по важным делам на весь день, и попросил, чтобы я за вами последил. — я старался сделать доброе лицо, но о боже! Как же она меня бесит этим своим взглядом! Она так смотрит только на меня! Да что же я ей сделал? А, точно…       — Я-асно… — она протянула слово и прищурив глаза, продолжила: — Тогда, сегодня будешь играть со мной в раб-лошадку — ты! Папа всегда ею был, так сейчас, раз ты вместо него, то будешь и естественно моей лошадью! — Пф, Союз был кем? Лошадью? Ха-ха! Представляю! Как этот холодный и злой мужчина, ползёт на четвереньках пополу, а на нём маленькая девочка! А! А! А ещё, он говорит: «Иго-го! Иго-го! Пр-р!». Ха-ха-ха! Хотя-я… Он мне уже не кажется таким злым и строгим. Походу, я сошёл с ума. Да и что она только что чуть не сказала?.. «Раба»?.. И в этот момент, я понял что я буду сегодня вместо этого коня. Н-да, мне кабзда. Ну ладно, это же всего один день! Что может случиться?       — Ладно, понял. Сегодня я буду твоей кобылкой. — быстро сказал я и ушёл на кухню. Так как я часто у них готовил, да и не только у них. То я с этим легко справился. Как он и говорил, я приготовил кашу «Геркулес» в три кастрюли. Так же, я успел и дать попить смесь Германии. Так что сейчас, мой по праву ребёнок, сыт. Время уже 11. Думаю, они уже проснулись. Пойду к ним и расскажу что Совет ушёл по работе. Ну, или же за меня это сделала Киргизка.

***

      Я оказался прав, когда говорил, что скорее всего, Кира им об этом уже рассказала. Наверное даже муравью. Так что сейчас, мы спокойно сидим и пьём молоко с кашей в присядку. Ну, как спокойно, Украина с Россией опять поссорились. На этот раз, у чей кружки изначально было больше всего молока. Они видели, что у России его меньше. Так что Укроп, как истинный джентльмен, в скобочках нет, решил постебаться над младшим. Так что мне приходилось бегать, чтобы налить им молока. Так как сначала, когда я залил России, то у него стало больше, из-за чего Украина начал голдеть об этом. Потом я и Украине долил, та же история случилась и с Россией. И так каждый раз: Украина, Россия, Украина, Россия…       Толком, я решил, что лучше им обоим не достанется молока. Они замолкли. И тут шёпотом, Украина выдал из себя:       — А вот папа бы так не сделал… — обиженно промычал тот.       — Хэ-э? — тут же ответил я. — Не сделал? Да я с вами не первый день! Чуть ли не каждый день вижу, как он так поступает! И ты сейчас говоришь, что он бы этого не сделал? — я усмехнулся и с улыбкой выдал: — Да я и не ваш папенька, чтобы так поступать! Я — это я. И ни кто больше. Так что мне решать, как я буду себя вести. На это, малец только отвернулся и залился румянцем. Стыдно. Хах. Вот я дал жару! Обычно же без этого. Но это, может, и к лучшему.       Когда мы все поели, уже было 12:44. Они разошлись по своим комнатам. Им там не скучно. У младших в комнате по 2-3 Республик. А у старших же по одной. То есть их самих любимых. Они там играют, разговаривают и рисуют. Что только не делают. Я конечно к ним захожу, проверить как они там. Нус-с, посуду я помыл, кухню убрал. Германии памперс поменял, он кстати сейчас с Украиной. В это время, уже стало 14. Можно и за продуктами.

***

      Я иду по улице в сланцах (прям как я), штанах и кофте. Кошелек я не забыл? Не забыл. Вот и достижение. Я уже стою возле продуктового магазина. Захожу и достаю бумажку где Совет писал про то, что нужно купить. Так.

Молоко, хлеб, сливочное масло и просто масло, колбаса и замороженное мясо, свинина, кефир, сливки, яблоки и бананы, груши, соль, овощи, квас, сахар, чай, смесь для Германии и памперс со всеми штуками, думаю знаешь. Сало, картошку, кумыс. Сигареты, для меня. Можно взять что-нибудь вкусного для детей, но знай. Взял одну вкусняшку какому-то ребёнку, — то покупай и всем остальным.

Я всё это увидел и пошёл покупать. Покупка была не особо долгой. Но, тогда, когда я был возле мясного отдела, и чтобы посмотреть, что нужно там купить, я увидел в углу надпись: …

Так же, не забудь про подавители* от течки. А то как и в прошлый раз, мне придётся тебе в чай его подсовывать. Да и мало ли, может скоро начнутся.

… Я постоял в молчании минут так 5. «Как?! Когда?! Почему?! Где?! Зачем?! От куда?!» Эти вопросы бегали за мной всю оставшуюся дорогу до дома. Да, я их купил как и оставшиеся продукты. Вся покупка и бег от дома до магазина, занял ровно час. Вернувшись же домой. Я молча разулся и пошёл сначала на кухню, поставил туда продукты и тихо позвал сидящего там Туркмению, чтобы он их разложил в холодильнике. А потом потопал в свою комнату. Там я залез под одеяло, накрылся им с ног до головы, оставив видно миру только лицо, и открыл коньяк. Да, в магазине я и его закупил. Так, возобновить нервы, которые сломались только от одних «поэм» СССР’а. Интересно, какие ещё будут меня ждать сюрпризы за сегодня?

***

      Я выпил не много, не мало. Нормально. Сейчас уже 16. Нужно готовить ужин для того, чтобы после прогулки они подкрепились. А то по любому там набегаются. Надеюсь обойдется без проблем. Решил я значит, приготовить окрошку. Некоторые для этого блюда продукты уже были дома до похода в магазин. Помню, как-то ел её. Такая вкуснятина! Да и быстро готовится. Ем я её без кваса, так что без него, ну не нравится он мне, и что теперь?       Для того, чтобы её сделать, я пользовался рецептом из книги про готовку: говядина или язык — 200 г, отварной картофель — 3 шт., яйца, сваренные вкрутую, — 3 шт., свежие огурцы — 3 шт., редис — 5 шт., зеленый лук с белой частью — 1 пучок, укроп — 1 пучок, горчица — 1 ст. л., квас — 1,5 литра, сметана — 2 ст. л., сок 1 лимона, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Мелко порубите зеленый лук. 2. Натрите картофель на крупной терке. 3. Смешайте лук, картофель и соль, измельчите их толкушкой до пюреобразного состояния. 4. Порежьте мясо кубиками. 5. Измельчите огурцы, редис и яйца на крупной терке. 6. Мелко порубите ножом зелень. 7. Смешайте все продукты в одной посуде, добавьте к ним горчицу и сметану. 8. Залейте ингродиенты окрошки квасом, посолите, поперчите и влейте лимонный сок. 9. Поставьте окрошку на 2 часа в холодильник. Перед подачей дополните блюдо сметаной и половинкой яйца.       Всё, я сварил эту вкуснятину. Не знаю, вкусно иль нет, но думаю, если я попробую чуть-чуть… То никто ничего не заметит. Да и я, только для того, чтобы проверить. Мало ли что, огурцов не хватает…       Я взял ложку и открыл крышку миски. Там я увидел светящую еду. Надеюсь, вкусно. Я взял в рот… И, о Боги! Это вкусно! Я и не ожидал такого. Думал, какашка какая-то. А нет! Вполне себе норм блюдо.       Я закрыл крышку и посмотрел на время: 17:20. Думаю, можно гулять.

***

      Я открываю дверь в двухэтажный дом. И в него сразу же за бегают все 14 Республик. Они все застряли в проём, мда, наверно неловко и неудобно. Тут я вижу, как сюда идёт Белоруссия. Она спокойно, со своей куклой Машкой, проходит по своим братьям и сестрам с поднятой головой. А сами эти «рабы» так и продолжают лежать. После 2-х минут, я им крикнул, чтобы они проходили уже. Не, ну достали ждать! Я вообще-то замёрз и промок! Да и в руках держу пакет с их игрушками, а в другой Германию. Мне как бы тяжело. Не? Мы все прошли в дом и начали раздеваться. Они все в своих комнатах. Стесняются, чёль? Ну, и я не выделился. Тоже у себя. Геру я раздел самым первым. Так что, он уже лежит у себя там и посыпывает. А то вдруг, спарится там. Ещё чего, не хватало, чтобы он ещё и простыл! Я то ладно, можно. Но не он. Я сел на кровать уже раздетым. На мне остались лишь трусы и кофта. Мне стало горестно и злостно. Ведь на улице, я увидел моего союзника. Ну или же бывшего союзника, — Фашистская Италия. Он меня предал. Такой гад! Я то всегда думал, что мы будем друзьями всегда-всегда… Какой же я наивный!.. Аж блевать тянет!.. А вот как всё было:

Flashback

18:34

      Фашист стоит в ветровке вместе с грудным ребёнком на руках. Напротив него, на детской большой площадке, гуляло 15 детей, лет от 5 до 10. Они шумели и играли в разные игры. Прятки и догонялки. Так же сидели в песочнице, турниках и качелях. Светило тёплое солнышко, не смотря на то, что уже вечереет. Дует прохладный ветер. Птицы поют редко. Рядом с площадкой, в кустах, сидели два кота. Один сиамский, другой буро-рыжий. Но это не суть. Тут, наш нацист, услышал какой-то звук взади себя. Это было два голоса. Один взрослый и мужской, другой писк левый, как у девочки, но летают и мальчики акцент. А говорили эти двое на Итальянском. Тут же, нацисту, пришли горькие воспоминания о прошлом. О его давнем союзнике. Италия. Ну или же Фашистская Италия. Страна, на этот раз повернулась на голос. Там же, как он и хотел, и нет, был его старый союзник. Да и не один, а со своим сыном — Италией. Они шли за ручку и о чём-то интересном разговаривали. Я немного удивился. Но не предал малышу особого значения. Во мне сейчас была буря. Гнев. Гнев и обиду. Большую обиду. Вот что прямо сейчас испытывал Рейх. Этот хитрый Итальянец бросил его, именно тогда, когда помощь была важней всего. Он бросил нас с Япошкой, когда силы врага стали превышать наши и нас загнали в угол. Он перешёл на сторону врага. От этого очень обидно. Я отвернулся от этого радостного лица и закусил нижнюю губу, которая еле сдерживала мои всхлипы. Да. Я плакал. По моим щекам слёзы текли ручьями. Мне было очень плохо. Я просто стоял там и рыдал. Тут же, не пойми от куда, погода начала темнеть. Начался ливень, ветер стал сильнее, кошки с шипение убежали, те птицы, что издавали хоть какие-то звуки, улетели прочь. А мой старый «друг» со своим сыном убежали от сюда, прикрывая себя рукой от капель дождя. То маленькое, хорошее настроение, что всё ещё у меня оставалось, совсем улетело. В тот же момент. Германия, сидящий у меня на руках положил свою, пока что крохотную ладошку мне на щёку и угукнул, смотря такими большими и невинными глазами, в которых читался вопрос: «Почему ты плачешь?» Я еле как выдавил из себя улыбку и аккуратно взял его ладошку в свою, не убирая со своей щеки, и тихо сказал:       — Я не плачу, это просто слёзы…

END Flashback

      На данный момент уже 22:49. Все дети уже поели окрошки и сейчас просто спят. Они сильно устали за день. Германия тоже уже ещё раз поел, сделал все свои дела и давно спит. Я же, решил, что эту печаль не буду запивать коньяком, и просто полежу в постели и поплачу в подушку. Я так и сделал. Лёг в постель, укрыл себя до плеч, ноги подал так, что стопы у меня были под попой, воротник кофты натянул до рта, руки лежали возле моего лица, рукава доходили до пальцев. А сам я, тихонечко плакал. Не в подушку, а в воротник. Как же мне паршиво! Где же моя гордость? Я плачу сейчас из-за одного «человека». Из-за одного! Нет бы забыть. Так нет, нужно вспоминать его раз за разом! Как я жалок! Вот, что делает с «людьми» привязаность!..

END POV Третий Рейх

      Уже прошло не мало времени, и нацист уже спит. Да, конечно, он вскакивал из-за кошмаров. Но этого было не так много. Каждый раз, когда он вскакивал, он подбегал к Германии и трогал его на ощупь. И тогда, когда точно понял, что он там, то говорил одну и ту же фразу «Тут…».       Сейчас же, он уже спит спокойным сном в той же позе, как и первый раз за день.

POV СССР

      «Н-да… вот это я задержался. Надеюсь с ними всё в порядке», — думал я, пока разувался уже в своём доме. Я пытался не шуметь, чтобы не разбудить детей. Все их комнаты находятся на верху, ни одной внизу. Внизу только самые основные, например как зал или кухня. Так вот у меня и была комната на первом этаже. Я в неё зашёл и начал переодеваться в домашнюю одежду. А это: шорты, майка, тапки. А то ишь, чё, не буду же я так ходить на голые ноги по любому холодному дому? У нас, конечно, есть камин, но его ни кто не топил. В этом я уверен. Так что, пойду лучше посмотрю. Я прошёл от своей комнатушки в зал где и стоял камин. Да. Я был прав. Там холодрыга-холодрыгой. Интересно, а им не холодно там? Хотя моим-то нет, я их заколяю. А вот про немцев не знаю… Зная Рейха, то он по любому укутал Германию в пятьсот одеял и покрывал. Ну, я уж лучше проверю. Я на цыпочках шёл по лестнице, она скрипела только в некоторых местах. Это хорошо. Пока я ходил к немцам, я проверял и своих детёнышей. Всё хорошо. Фу-ух. Спят. Не играют в покер, как вчера. Я уже начал подходить к дверям нацистам. Я открыл её, из-за чего по тихому коридору прошёлся слышный скрип. Бля. Надеюсь ни кто из семьи не проснётся! А то это будет фиаско. Я зашёл в комнату. Из окна была видна яркая белая луна, которая своим светом отдавала голубым. Так что видно было довольно-таки неплохо. Я подошёл к люле где спал Клоп, да, мне это имя приелось. По любому, когда он вырастит, буду звать его так, «Клоп». Великолепно. Спит этот сам «Клоп», спокойно. Ровное дыхание и т.д. Да, как я и ожидал, он под несколькими одеялами. Не знаю, как для них, но я бы умер. Ибо это слишком жарко. Но так, как они живут вообще в другом регионе, да и печь не затоплена, то это нормально. Как я понял, то с Герой всё нормально. Я пошёл смотреть на свою омегу. Как она там поживает. И я увидел: Ровное дыхание. Из-за чего, его грудь поднимается и опускается, как его маленький ротик спокойно открывается и закрывается. Как он, весь улёгся клубочком. Его пухлые губки и как его пушистые чёрные ресницы отдают тень и, иногда, подрагивают во сне. Так же, я увидел мешки под глазами, и уже засохшие дорожки от слёз. Похоже, моя принцесса плакала. Интересно, а почему? Я всегда мог сдержать всё. И эмоции, и собак на поводке, и проблемы. Но не смог я справиться только с одним — желание. Я поцеловал в губы Третьего Рейха. Моего бывшего врага. И свою будующую омегу. Это не был какой-то там французкий поцелуй. Он был детским. Просто прикосновение губ. Его губы мягкие и сладкие. Это мне очень понравилось! Хочу их целовать каждое своё пробуждение по утрам…

END POV СССР

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.