ID работы: 8169128

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
446
автор
мак который соавтор
_Anish_ бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

4 Глава Привыкание

Настройки текста
Совет, который уже приготовил молочную смесь для грудничка, закрутил бутылку и протянул её всё ещё не до конца опомнившемуся фашисту. Он же, собираясь принять бутылку со смесью из рук русского, на долю секунды касается его руки. И по рефлексу Союз хватает его за хрупкую, по виду как из хрусталя, кисть руки, и нежно, и аккуратно притягивает к себе. Их взгляды встречаются, но держат они контакт не долго — Рейх отводит смущённый взор. — От-тпусти меня, русский швайне… И тут СССР, как будто опомнившись от секундного сна отпускает того. Рейх вновь садится на стул и начинает кормить Германию, перекручивая у себя в голове сцену, которая была несколько секунд назад.

***

      СССР вышел из кухни. Видимо, ушёл оставшихся своих детей будить. Третий Рейх всё думал о действиях Союза.       — «Ну и что? Бывает. Ну и что, что он притянул тебя к себе? Ну притянул, ну бывает. Ну и что, что он смотрел на тебя таким пылким взглядом? Ну бывает!» — говорил Третий Рейх про себя. Через несколько минут, Германия начинает отсасываться от бутылки, показывая, что наелся. Рейх это прекрасно понял и убрал бутылку ото рта ребёнка и положил на стол. Зная то, что режим младенцев это: есть, спать, туалет, есть… И так далее. Возможно, иногда, они выходят из «графика режима». Так что он сразу понял, что собирается делать Германия. Он вышел из кухни в поисках кресла. Он пришёл в большую комнату. Комната была сама в бежевых тонах. Там он увидел камин, диван, столик, и кресло. Он сразу сел в него. Оно было большим и мягким. На нём были мягко коричневого цвета подушечки. Так что было вполне приятно Рейху. Он начал укачивать младенца и петь колыбельную. Так как после сытного обеда, все хотят спать, Германия быстро укачался и заснул. Этому ещё помог голос нациста. Так они вместе и уснули на диване.

***

3 PM

      Рейх проснулся от того, что кто-то начал его поглаживать по лицу, щекам. Он открыл ещё не совсем понимающие глаза и увидел Советского Союза. Когда тот понял, что его видят, то сразу отдёрнул руку. Рейх и Совет залились краской и сидели так одну минуту. — Эм… вставай, там обед готов. — Ага… — тихо вставил свой вердикт нацист. Он начинает потихоньку вставать, так же начиная будить Германию. Сначала им обоим нужно бы сходить в туалет. Он встал и поплёлся в непонятном для него направлении. Да где он? — Если ты ищешь туалет, то он будет если ты пойдёшь прямо по левому коридору, а затем повернёшь на право. Там самая первая дверь — туалет. — будто бы прочитав мысли фашиста, ответил коммунист. Третий Рейх идёт следом по указанию Союза. Вот и первая комната. Он открывает дверь и заходит туда. Он видит унитаз, раковину и что-то на подобии столика. Сначала, он хотел утолить свою «жажду». Для этого он решил положить сына на тот самый столик лицом к стене. Так как Гера был спокойным ребёнком, он не «скакал» по месту аки горная коза, а просто смотрел по сторонам, показывая свой интерес. Рейх закончил все свои дела и решил удалить «жажду» и своему сынишке. Только сейчас он заметил, что горшка то нет. Так что он решил воспользоваться «взрослым» способом. Так что он взял под подмышки ребёнка и начал помогать сходить в туалет. Позже этого, они пошли на кухню где точно собралась вся семья СССР’а. Он помнит маршрут к кухне, так что без труда оказывается на месте.

***

POV Третий Рейх

      Вот, сейчас я сижу на кухне с Союзом и 15-ю его детьми, которые смотрят на меня такими глазёнками и кидают мимолётные взгляды, пока я кормлю Германию. Да что им от меня нужно? Я сижу не в своей тарелке рядом с ними! Лучше бы остался сидеть и дальше в туалете! — Дядь Рейх, а вы почему не кушаете? — спросил КССР. У него голова прямоугольная, и у него Жёлтые красивые крылья. На вид ему 8-10. — Я кормлю Германию. — Ну, может сначала сами покушаете? — тут уже спросила девочка с шарфиком. Она маленькая, 4-7 лет. — А то так сил не останется! — А, да, конечно. Я подождал когда Германия доест, и сам начал есть яичницу. Я ел и запивал это всё молоком.

***

      Я живу с Герой и с ними уже десятый день. Я узнал о них не много, но и не мало. Например: у славян много молочных изделий. Совок, когда спит, хрюкает. Об этом я узнал совсем нечаянно. На часах было 4 утра. Я проснулся по привычке и решил проведать Союза, ибо думал, что он ещё работает. Обычно же это так и было, когда мы были ещё союзниками, то я часто заходил к нему, а тогда, оказывается, он ещё не спал! А теперь было совсем наоборот. Он дрых, и скорее видит уже не первый сон. Эх, из «жáворонка» в «сову»… Вот тогда-то я и услышал эти звуки: хрю, хрю… Было так смешно! Я еле сдержался. Но быстро ушёл. Россия, ну или же Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, сначала показался мне угрюмым юношей. Но на деле же он хороший и милый мальчик, просто стеснительный немного. ЯИ бы назвала его «цундере». Он понемногу, но давал свою помощь когда нужно. Иногда даже я видел его улыбку в мою сторону. Как я понял, то РСФСР и УССР не ладят. Они всегда чего-то не делят! Да даже они ссорятся из-за того, что кто-то из них, встал раньше чем он! Украина же давал мне свою помощь очень мало. Его больше интересовал Германия. Ещё я узнал о нём то, что он без ума от сала. Это такая еда. Беларусь, или же БССР, очень хорошая и добрая девочка, так же, как и тот Казах. Они мне сразу понравились. С ними я довольно много времени пробыл. Белка, её так многие называют, обожает картошку, ну или же как она говорит — Бульба. При чём с заглавной буквы! С Эстонией, мы только перебрасываемся несколькими словами и всё. Но в целом, она хорошая. Любит носить как я понял бантики. Про остальных молчу, с ними я мало общаюсь. У них в 9 подъём. В 10 завтрак. в 13-14 обед, а в 17-19 ужин. Дальше же они засыпают в 21-23. Как повезёт. Ещё, кто первый взял пульт — его телек на два часа. Гуляют они когда есть время у Союза. А в последнее время его не так то много. Так что, половину его домашней работы, так же и гуляние с детьми, я беру на себя. Ибо трудоголизм в семье — это у нас наследственное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.