ID работы: 8170715

«Немного» самоуверенная

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Элис

      Я проснулась от песни Skillet — «Hero». Да, да у меня на будильнике стоит рок, но всё же так хотелось ещё немного понежиться в кроватке, поэтому я без зазрения совести отключила обожаемый мною рок и снова погрузилась в царство Морфея…

Спустя 2 часа......

      Я проснулась от того что моё лицо кто-то лижет. Я открываю глаза и вижу перед собой Люцифера и Астру. Кстати, я же вам не рассказала. Это наши собаки — Люцифер или Люцик (это собака Джейкоба. Большой чёрный боссерон), а Астра — это моя собака (тоже достаточно большой черно-рыжий доберман).  — Аааааа опять вы, что ж за утро -прокричала я. -Весело? — спросила я у брата, который откровенно ржал сидя на диванчике.  — Очень. Особенно, когда мы опаздываем на самолёт, а ты спишь — сквозь смех сказал Джей-Джей. -Точно, как же я забыла! Мы же сегодня летим во Францию. — Я немедленно встала с кровати и побежала в душ, сделала все утренние процедуры и побежала выбирать наряд.       Я открыла свой шкаф, в котором было немало нарядов, а точнее ну очень много. Родители считают нас с братом золотыми детьми. Нет, нет, не в смысле избалованные, они просто нас очень любят и хотят чтоб мы ни в чём себе не отказывали. Так, продолжим я выбрала молочный кроп топ с рукавами и такую же молочную юбку.       Подкрасила ресницы и накрасила губы нежно розовой помадой. Многие задаются вопросом, как девушка, которая слушает рок, одевается порой как принцесса? А я отвечу на этот вопрос: то, что я люблю рок — это не значит, что я не хочу быть принцессой.  — Теперь я готова покорять Францию — закричала я.

POV Джейкоб

      Я сидел в гостиной и ждал Элис. За время её сборов я успел три раза попить чай и посмотреть небольшую комедию. «Наконец то она собралась» — подумал я, когда услышал её слова про покорение Франции.       Ну что, поехали в новую жизнь Эл!       Она спустилась, я взял чемоданы и мы поехали в неизведанное нами место, под названием Франция.

***

Продолжение следует......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.