ID работы: 8170715

«Немного» самоуверенная

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Объявляется посадка, прошу всех пристегнуться и вернуть сидения в сидячее положение, - говорила стюардесса.       Ну, вот мы и во Франции. Всю дорогу я хорошо спала на плече братика и не чувствовала перелёт. Я отлично выспалась и была готова ехать в новый дом. Джейкоб вызвал нам такси и мы отправились в путь.        Через полчаса мы прибыли к красивому трёхэтажному особняку. Я взяла чемодан и побежала осматривать дом. Внутри он казался ещё больше, чем с наружи. Весь дом описывать не буду потому, что это будет очень долго. Лучше опишу свою комнату. Она в чёрно-красно-белых тонах. Стены были белые, кровать белая, накрытая красным пледом с чёрными подушками и белыми вкраплениями. Ковёр был чёрный, ламинат тоже тёмный, практически чёрный. Белый письменный стол, красный стул, и чёрно красные шторы, но самое главное то, что у меня была своя гримёрка и гардеробная. А также своя ванная сделанная в серо-розово-белых тонах. Это просто моя мечта, спасибо мамочка и папочка!        После осмотра своей комнаты я переоделась в домашнюю одежду и пошла вниз к брату. Он тоже уже переоделся и готовил обед. Как оказалось у нас есть сад и два бассейна: уличный и внутренний. Также есть подвал, музыкальный зал, спортзал и зал для танцев. На этом я закончила осмотр дома и пошла к Джею. - Спасибо, обед был великолепен, - сказала я братику. - Не за что, принцесса, - ответил Джей и обнял меня.       Я очень люблю Джейкоба несмотря на его любовь к шуткам надо мной.

РОV Джейкоб

      Я позвал сестру обедать. И я был очень рад что Элли моя сестрёнка, ведь за её непростым характером скрывается милая принцесса, которой нужна любовь и забота. Только со мной она ведёт себя по настоящему.        Мы пообедали и она сказала мне: - Спасибо, обед был великолепен. - Не за что, принцесса, - ответил я.       Как же я люблю свою сестрёнку.

POV Элис

- Джей, я пойду погуляю. Тут вроде рядом с домом есть парк? - Да, конечно иди, только недолго. Завтра в школу. - Хорошо, люблю.

Продолжение следует........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.