ID работы: 8170715

«Немного» самоуверенная

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парк оказался очень красивым и большим. Я увидела лавочку и решила пересесть на неё, но я поняла что я начинаю падать. Я не сильно ударилась, но было все равно не очень приятно. Ко мне подбежал парень с красными волосами и я сразу поняла по его лицу, что он очень рассержен. Парень был даже очень красив, он был высокий, хорошего телосложения, с аристократическими чертами лица, и с серыми как туман, который окутывает тебя изнутри глазами. Впрочем меня это не особенно интересовало, потому что я не собиралась строить отношения здесь, во Франции. -Эй ты меня слышишь- красный тряс меня за плечи и что-то говорил. -А, что? — что от меня хочет этот рыжий не переставая думаю я -Говорю, ты в порядке, мой пёс бежал и снёс тебя -Да, да всё хорошо, дальше я сама справлюсь -Как тебя зовут? -Элис, а тебя помидорка? -Что, помидорка, не смей называть меня помидорка, я Кастиэль для друзей Кас. -А ну так значит Кастиэль -Да, но ты можешь звать меня Кас, детка- ухмыльнулся оголив свои клыки этот урод, ну не люблю я таких самоуверенных парней, слишком много о себе думают -Я не детка, усёк помидор, бай! -Стой ты же не местная откуда такая детка? -Не твоё дело красный. Гррр бесят такие как ты.- сказала я и быстро удалилась, не хочу вести диалог с такими как он. POV Кастиэль Какая дерзкая, но такая красивая и сексуальная особа. -Ты будешь моей.- тихо сказал я, но она уже ушла Демон, ко мне, пошли домой Конец роv Кастиэль Парень отправился домой, думая о сегодняшней красивой хамке. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.