ID работы: 8171131

Хождение над бездной

Кухня, Мажор (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Прошлое.

Настройки текста
После столь быстрого разговора Игорь вернулся ко мне. - Ну что, теперь ты знаешь чуточку больше о известном таланте современности по имени Игорь Соколовский! - гордо заявил он. - Вот как насобираю информации о тебе, так на целую статью хватит! Ты не забывай, что я журналистка. Мне опасно открываться! - А я так люблю опасные игры, ты бы знала! Можешь вписать в свою тетрадку для сбора компроматов этот факт. Ты же успела завести отдельную для меня? Думаю, ты много обо мне узнаешь за время нашего общения! - А, то есть так? Ты думаешь, что я планирую стать твоей лучшей подружкой? Ну-ну, Соколовский, ты, видимо, любишь и непредсказуемые концы своих игр. Но зато не любишь спрашивать мнение других. Я подумаю над твоим предложением. - Концы? Я думал, это только начало. Но непредсказуемость порой так манит! Мы оба засмеялись. Игорь посмотрел на часы и обнаружил, что прошло уже достаточно времени. - Ну что, поехали спать? - Прости, что? - Ну смотри, я приеду к твоему дому, остановлю машину... Я открою дверь, выйду... Открою дверь тебе, и ты выйдешь из машины... И пойдёшь домой спать! А то, знаешь, уже очень поздно, завтра не выспишься. Ну и я поеду домой спать. Вот такой вот расклад событий. - Ну хорошо, поехали. Он довез меня до дома, помог выйти из машины. Мы дошли до подъезда. - Спасибо тебе за этот вечер и за то, что вывез. Мне это действительно было необходимо. - Всегда пожалуйста! Обращайся! Телефон мой у тебя есть. Кстати, ты успела меня записать? - Ой, честно говоря, ещё нет. Сейчас запишу. - А дай-ка я сам, - он взял мой телефон в руки и что-то быстро напечатал. - Всё, теперь можешь звонить в любое время суток. Но, вообще, лучше в пределах разумного, ибо моя жена может быть не очень рада звонку в 3 часа ночи. Если прям очено захочется, лучше напиши, - он протянул мне телефон Я взяла мобильный в руки и только хотела глянуть, как Игорь себя записал, как вдруг он меня остановил. - Стой, не смотри! - он быстро разблокировал свой телефон и что-то набрал. Экран моего мобильного загорелся, и я увидела на экране "Игореша котик🐱" Я залилась смехом - Значит ты - Игореша котик? - А что, ты не согласна? - Стоооп, а дай-ка свой мобильный! - Ой, может не надо? - Надо-надо! Хотя... Ладно. Он, кажется, успел выдохнуть, как вдруг экран его телефона, повернутый ко мне, загорелся, и я увидела далеко не столь милое обращение - Директор К.Катин? Ты серьёзно записал меня так? - Вика проверяет мой телефон, прости, не могу записать по-другому. Думаю, ты поймёшь - Ладно, забей. Конечно понимаю... Я пойду? Тебе, кажется, надо домой, спать. - Да, конечно, не держу тебя! Спасибо и тебе за составленную компанию. Спокойной ночи! - И тебе Я открыла дверь подъезда. Зашла, начала подниматься по лестницам и заметила через окна на этажах, что он следит за моим передвижением до самой квартиры. Убедившись в том, что я дошла в целости и сохранности, он направился к своей машине и уехал. Я зашла в свою уютную комнату в чувствах какой-то неописуемой радости - Кажется, у меня появился надёжный друг! И за что мне такое счастье? Я не могла скрыть улыбку, сияющую на лице. Тогда я и не осознавала, чем обернётся эта дружба, и как быстро она перерастёт в нечто большее. А если и не осознавала, в глубине души этого очень хотела. Хватило лишь нескольких звонков и пары встреч, чтобы мы оба поняли, что дружить у нас не получается. С каждым разом мы заходили всё дальше и уже через некоторое время не смогли сдержать своих чувств. Игорь быстро адаптировался к новым отношениям и научился ловко скрывать их, хотя для него это было в новинку, будучи глубоко женатым человеком, а я долго училась не бояться его жены и забивать на совесть. На обучение этому в комплексе ушло слишком много времени, но я тоже смогла втянуться и стать главным героем его игры, привыкнув к этому, без возможности жить без него. Я и не заметила, в какой момент это зашло настолько далеко, что я не смогла и представить своего существования без Игоря. Пугало ли меня это? Тогда - нет! Со временем эта игра перестала быть просто азартным и манящим проишествием, а стала моей жизнью. И не её частью, а именно жизнью целиком. По началу я жила, как на минном поле, боясь, что Вика узнает правду, и тогда взорвемся мы оба, поэтому я очень осторожничала. Когда Игорь сделал меня своим пиар менеджером, я готова была его проклинать, ибо мне необходимо было контактировать с Викой. Тогда ещё моя совесть не была так спокойна, и каждый разговор или встреча были в тягость. Каждый раз я собиралась с силами. Благодаря этому я обрела такую актерскую практику, что смело могла играть в театре. Игорь дал мне многое, но и забрал из моей жизни спокойствие, и ещё много того, о чем я предпочла забыть. Я не винила его ни в чем и наслаждалась этими отношениями, пока они не зашли слишком далеко и не начали выходить за все границы, требуя продолжения и развития, которых найти не могли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.